Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Лаэрт
*посмотрел на некроманта, в который раз посетовал о своей тяжкой доле*

Аллан Харрис
ожидание, конечно, будоражит. но секрет значительно проще, я жду, когда принесут еду. под дыханием тянет на мясо, знаете ли. такое плохо прожаренное.

Изабелла Мейси
добрый день *буркнул, потирая отросшую щетину на подбородке*

Отредактировано Мишель (2015-02-01 15:34:07)

0

242

Аллан Харрис
Я не могу, куда она, туда и я, на ней мой дом. Я змей с недвижимостью *гордо*

Ричард Харрис
Это вы хорошо за сердце держитесь, берегите его, за вас его больше никто не сбережет.

0

243

Ричард Харрис
Понимаю * кивнул* Земную жизнь пройдя наполовину я очутился в сумрачном лесу...* усмехнулся* Дают - не забирают же)

0

244

Ричард Харрис
не проверишь - не узнаешь *со знанием дела. дождался свой стейк, расправляется с ним, вооружившись ножом и вилкой, и заправив льняную салфетку за ворот рубашки*

Итан Мильт
поэтому и скрашиваю свои будни, как умею *вспомнил вчерашний дебош и пьяных голых девок*

0

245

Аллан Харрис написал(а):

- А что это у нас за юное очаровательное создание? - пробежался взглядом, исключительно профессиональным.

*Засмущалась* Мне тоже приятно познакомиться)

Ричард Харрис написал(а):

Привет!*окинул взглядом* о, такая молодая, а уже еда!

Боюсь последствия после принятия такой пищи будут не очень))

0

246

Мишель
Умение - наше фсё* выдвинул лозунг для скучающих вампиров*)

0

247

Лаэрт
*покивал* конечно, в основном намереваются исключительно разбить ну или сожрать*склонил голову к плечу*а можно банальный вопрос. Почему змей и пальма, а не яблоня? Было бы канонично и символично.
Итан Мильт
Ну не до половины, но суть вы ухватили*покивал важно* Но все равно, к документам надо относиться тщательней и аккуратней. Сейчас время антитеррористических проверок и общей паранойи.
Мишель
*полюбовался вампиром со здоровым аппетитом* Опыт сын ошибок трудных. Ты б чтоли запил чем-нибудь это великолепие!
Изабелла Мейси
Да я не о себе волнуюсь, о голодающих!*поднял руки*а что такое?*сочувствено* болеешь, бедняжка?

0

248

Да я не о себе волнуюсь, о голодающих!*поднял руки*а что такое?*сочувствено* болеешь, бедняжка?

Ну голодающим, наверное тоже достанется)) *Улыбнулась* Нет, вовсе нет. Просто употребляю кое-что))

0

249

Ричард Харрис
О, так вы как наша пальма? *смотрит подозрительно* может, вы даже из одного семейства? А ну ка раскиньте над собою листья, я сравнивать буду. Здесь нет яблонь. Яблони все в саду, а яблоки на снегу.

Отредактировано Лаэрт (2015-02-01 15:53:04)

0

250

Итан Мильт
*съел последний кусочек своего обеда* ммм... А чем развлекаются охотники?

Ричард Харрис
А вы, когда на дыхании, только кровью балуетесь? *полюбопытствовал* запить хорошо, да боюсь алкоголь сделает меня буйным

0

251

Ричард Харрис
- Значит зря причесывался, что тут еще можно сказать? - наклонил голову, пряча ухо, не любит, когда "мелким" называют, - вижу, кусаешься, - буркнул, и занудствовать пока перестал, носом по уху брата мазнул, и отступил.
- Девочку то не пугай, - упс, кажется не прекратил.
Лаэрт
- За сердце свое не опасаетесь или у вас иммунитет?
Изабелла Мейси
Услышал ответ Ричу:
- Неужели? - вскинул бровь, заинтересовался, - просветите?
Мишель
- Знаю, - коротко кивнул, - под дыханием так много на что тянет, - долгим взглядом посмотрела на Ричарда.

Господа и дама, а у всех во флуде страницы странным образом перескакивают?

0

252

Изабелла Мейси
*еще более сочувственно* такая молодая, а уже наркоша! Женщина должна быть ангелом в доме, хранительницей очага, воспитательницей детей и заботиться о муже! О времена, о нравы!*прям максимально серьезен*
Лаэрт
Не-не, я даже не хочу начинать это сравнение, оно будет не в мою пользу!*улыбается широко* Ваша пальма - уникальна!

0

253

Ричард Харрис, *навалился на плечо, приобнял крепко* Рич, огонек мой, не будь таким моралистом) Женщина никому ничего не должна, а у этой крошки цепочка между сосками, так что ей вообще все можно *на ухо с улыбкой*

Приветствую, господа, дамы и любовь моя - Лаэрт)

0

254

Аллан Харрис
Вы сейчас намекаете на какие-то сложные инцестуальные отношения между вами и вашим братом? *любопытствует, комкая в пальцах салфетку*

0

255

Аллан Харрис
Откуда у меня сердце, в моем-то возрасте. Там давно все ненастоящее.

Ричард Харрис
Вы могли бы стать жалкой тенью. Это даже больше, чем кто-либо может себе позволить.

0

256

Ги написал(а):

Приветствую, господа, дамы и любовь моя - Лаэрт)

Я тебе голову оторву, голубчик мой *поздоровался как умел*

0

257

Ги
О пришел, нагулялссссся. Полей пальму, Гиш, сушняк у питона *пошелестел*

0

258

Мишель, она отрастет, а тебе будет стыдно) *приподнял шляпу* тебя я тоже нежно люблю, Михаил

Лаэрт, бурбоном?) *разулыбался широко и радостно* все что угодно, радость моя)

0

259

Ричард Харрис
У нас длинные руки крепкие нервы)
Мишель
Банально - охотой.
Аллан Харрис
Было один раз
Ги
Здравствуй* улыбнулся*

0

260

Аллан Харрис написал(а):

- Неужели? - вскинул бровь, заинтересовался, - просветите?

Прости, по поводу чего именно?))

*еще более сочувственно* такая молодая, а уже наркоша! Женщина должна быть ангелом в доме, хранительницей очага, воспитательницей детей и заботиться о муже! О времена, о нравы!*прям максимально серьезен*

Гляди, чтобы и ты не подсел)) Да и кто-кому должен еще в наше то время)

0

261

Ги
Мммм, бурбон, а то ссскотчем. Пальма желает расслабиться и раскрепоститься. Вон кокосы уже напушапила. *потерся о ствол щекой*

0

262

Ги
Не будет, но я развлекусь, отрывая ее раз за разом *скалится вполне дружелюбно, но в глазах предупреждение, чтоб не поливал питона особо сильно* а меня любить, твоя почетная обязанность

Итан Мильт
Как же вам безрадостно живется, наверное *задумчиво*

0

263

Мишель
Нет, конечно! иначе дыхание несколько теряет смысл*мечтательно так*едали ли вы английский сливовый пуддинг? а вареные коровьи щечки? ммм!
Аллан Харрис
*ответил долгим взглядом на долгий и улыбнулся искренне так, в первый раз за все время* Девочку пугать не буду, вообще никого пугать не буду, буду тих и кроток как ягненок.Веришь?
Ги
*не ожидал такого поворота, даже обнять в ответ не успел, цокнул языком разочаровано* Фига се, ты меня прям сразу узнал!А как же минутное замешательство кто тут Ричи а кто тут Ал,м? *улыбнулся*Нет, ну если цепочка, то это другое дело.
Лаэрт
*подергал себя за лохматые волосы* Нет, нет я и тенью быть не достоин! Так может позволите к корням подкинуть какую-нить  жертву и то буду благодарен!

0

264

Мишель
* усмехнулся*  Серые тени на вашем празднике жизни. * прозаично о работе*

0

265

Ричард Харрис
Можете пригласить ее на свидание. Она дама чувствительная, сегодня наряжалась специально.

0

266

Итан Мильт, *подмигнул, приподнял шляпу, чтобы поприветствовать* как вам спалось?)

Лаэрт, выдал бокал бурбона змею и влил полбутылки в кадушку* расслабляйтесь, родные)

Мишель, будет - будет) я тебя знаю. До последнего, конечно, храбришься, но после все равно стыдно)

Ричард Харрис, а что тут думать?) *смеется* Ал - красивее. Почетная обязанность хозяина всех узнавать. Ты не знал?) *погладил по заднице, закусил губу* но узнавать в лицо ведь моветон)

0

267

Ги
В отличае от тебя, не долго * полюбовался на кокетливую шляпу*

0

268

Ха-ха-ха, да он просто на спине имена подписал, теперь блещет эрудицией. Плещет. *сидит, обнимается с бокалом*

0

269

Ричард Харрис
Я вижу, вы - гурман *ободрительно покивал* а вы когда-нибудь пробовали борщ?

Итан Мильт
Будет, будет *распереживался за охотника* может вам... Тоже с нами развлечься? *предлагает от широты души*

Ги
Ты, вероятно, знаешь кого-то другого *похмыкал* я и стыд разными дорогами ходим

0

270

Изабелла Мейси
- Как же, дорогая, на счет свое уникальности, конечно же.
Итан Мильт
А я что-то уже заколебался отыскивать нужную страницу после обновления, ппц (
Мишель
Перевел взгляд на пальцы, комкающие салфетку, ответил не сразу:
- Нет, констатирую факт о том, как много всего хочется успеть за эти несколько дней.
Ричард Харрис
- Да нет, конечно, - расплылся в широкой  улыбке, но тут же с губ ее убрал. Хмыкнул на объятия, недовольно дернул ноздрями и как-то посуровел прям. Хорошо поглаживания по заднице не видел.
Вскинул руку, посмотрел на часы.
- Дела зовут, Харрис-старший.
Всем хорошего вечера.

Отредактировано Аллан Харрис (2015-02-01 16:32:01)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!