Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мишура » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Любые вопросы, связанные с описанием игрового мира и организацией игры.

0

2

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

3

Хотела уточнить перед созданием анкеты. Можно ли взять работу журналист?

0

4

Валери Хьюз, доброй ночи) Да, можно зарегистрировать любого персонажа на ваш выбор.
Даже более того, буквально на днях освободилась заявка на журналистку. Вы можете ознакомиться с нею здесь

0

5

Здравствуйте, уважаемые. В процессе ознакомления с форумом и генерации персонажа, назрело несколько вопросов:
- Получит ли (или, может быть, уже получила) развитие анонсированная в новостях, связанная со "Стимом"? Я бы сыграла детектива LAPD, ведущего расследование по данному делу/делам, или человека, вовлеченного как-то иначе, но меня терзают смутные сомнения, поскольку, насколько я могу судить, Изабелла Мейси давно не появлялась на форуме.
- Если вариант с наркотиком окажется не вариантом, к каким ролям/типажам мне лучше приглядеться?
- Не согласится ли кто-то из игроков, выступить моим Поручителем? Не факт, что я начну с регистрации НПС-персонажа, но такой вариант не исключен. Хочется полюбоваться на вашу игровую зону, прежде чем принимать окончательное решение о регистрации)

0

6

Здр-р-равствуйте!)

По порядку:
- Изабелла действительно пропала, так и не начав игру. Но, так как наркотик уже анонсирован и теперь вместе с героиней является частью мира, расследование по нему вы все равно можете вести. Я постараюсь связаться с автором идеи и уточнить, будет ли она играть, или нет.

- Придерживаюсь мнения, что играть нужно то, что больше нравится) Но, если вас интересуют самые горячие вакансии, то это любые люди, охотники и гули(особенно гули-бойцы на ринге с интересными "апгрейдами"). Все профессии от повара до сварщика. Так же можете ознакомиться с темой "Вакансии", они всегда актуальны)

- Могу выступить вашим поручителем в случае, если вы захотите придти работником отеля, или клуба, ну а может быть у вас какие-то особенно нежные чувства к попугаям) Думаю, другие игроки тоже напишут вам, сможете выбрать.

0

7

Арчибальд II
Благодарю за столь скорый ответ.

Арчибальд II написал(а):

Но, так как наркотик уже анонсирован и теперь вместе с героиней является частью мира, расследование по нему вы все равно можете вести.

Рада это слышать. На Ваш взгляд, лучше зарегистрировать рядового детектива или члена Ордена? Последним, наверное, проще будет найти точки пересечения с другими принятыми в игру персонажами.

Арчибальд II написал(а):

Все профессии от повара до сварщика.

Всегда мечтала поиграть чистильщиком бассейнов))
Прошу простить мне это лирическое отступление. Не смогла смолчать)

0

8

Five-0, члену Ордена, безусловно, будет легче найти игру, да и получить доступ к любой засекреченной информации)
Отступайте лирически, сколько вам хочется) У нас это в цене)

0

9

Five-0 написал(а):

- Не согласится ли кто-то из игроков, выступить моим Поручителем?

О! О! Я могу *тянет руку* стражи правопорядка - отличные связи, все дела))

0

10

Приветствую всех живых и не до конца живых)
Если позволите, хотела бы задать пару вопросов. Как и ваша предыдущая гостья, я в сомнениях. С одной стороны, мне совершенно не хочется регистрировать вампира - наигралась ими по самые не балуйся, с другой - за бортом сюжета остаться тоже не хочется. Прошу помощи в самоопределении)
Если Five-0 передумала регистрировать детектива, возможно, мне позволят исполнить роль детектива? Взяла бы члена Ордена, но его, мне думается, будет чуть сложнее вывести из игры, чем копа, которого в крайнем случае можно просто убить.
Видела в нужных заявку на журналистку. Уж не знаю, насколько она востребована в настоящий момент, ведь одна журналистка на форуме уже есть, но, в принципе, готова сделать свою героиню (или героя) братом\сватом\соседом по квартире обозначенной особы, чтобы таким образом поиметь лишнюю линию пересечения с отелем и его постояльцами.
Поручителя ищу. К попугаям питаю самые трепетные чувства: готова ухаживать, обхаживать и далее по списку) В том случае, если господин Арчибальд II сочтет мою кандидатуру неподходящей, буду рада отдаться кому-нибудь другому) Копом готова отыграть практически любой типаж: хоть карьериста, хоть выпивоху, спустившего собственную карьеру в унитаз. Пол, возраст и прочее не играют, но вы, наверное, уже и так это поняли. Против смерти героя тоже не возражаю: если сама подставлюсь, то и виновата буду сама.
Что скажете, господа присяжные заседатели?)

0

11

Хочу уточнить! От вампира женщина может забеременеть?
И существуют ли полукровки, или так называемые Дампиры?

0

12

Валери Хьюз, я уже направлял вас в тему длявопросов от игроков, пожалуйста, задавайте свои вопросы там) Эта тема создана для гостей.
По поводу вашего вопроса: вампиры бесплодны, полукровок быть не может. Единственный доступный способ размножения для вампиров - переливание крови.

Французский связной, здравствуйте. За бортом сюжета у нас никто не останется) Предусмотренные квесты мобильны и весьма вместительны) Я вижу, что вы уже выложили свою анкету, но на вопросы все равно отвечу.
- Наша журналистка намеревается проводить свое расследование с целью заполучить фотографии вампиров, но пока что далека от этой цели. Ничто не мешает вам вести параллельно свое расследование)
- Детективов много не бывает, я только рад появлению стражей правопорядка, да и охотнику нашему будет веселее) Орден действительно дает гораздо больше привилегий в вопросах расследования дел, напрямую связанных с вампирами, но только с ними. Другим криминалом занимается полиция.
- О поручительстве напишу подробнее в ЛС.

0

13

День добрый)) Интересует вот какой вопрос: возможно ли создание персонажа-вампира, главы своей собственной неординарной "семьи", все члены которой (как и глава) обладают возможностью более-менее нормально функционировать на свету, но за счет этого они гораздо слабее по характеристикам, чем остальные вампиры? Плюс появление этого "клана" очень сильно взбудоражит вампирскую общественность, ибо все полагают, что вампиры с данным качеством давно мертвы (сами руку приложили к уничтожению). Клан представляет собой полумистическую псевдорелигиозную общину, проживающую в американском захолустье, центром поклонения является мой потенциальный персонаж - духовный лидер "семьи" с весьма своеобразной жизненной философией. Он отлично умеет запугивать на психологическом уровне и устрашать, но вот в бою с другим, более традиционным, вампиром может и проиграть за счет того, что слабее. Но у семьи огромная идеологическая база + они похищают людей, которые идут либо на еду, либо становятся новыми последователями, которым лидер запудрит мозги. Реально ли такое?

0

14

world eater, здравствуйте)
Надеюсь, что вы уже прочли матчасть, потому как мой ответ будет подразумевать то, что вы с ней ознакомлены.
Любой вампир испытывает ужас перед солнечным светом, и не только потому, что он губителен. Это психология, проклятие рода, если хотите. Дети ночи боятся света. Всегда. Клан, о котором вы говорите, теоретически существовать может. Неуязвимость ваша должна быть очень хорошо обоснована. Вероятнее всего она не может передаваться через кровь, так что вновь обращенные вампиры вряд ли имеют подобную силу. Думаю, ваш "лидер" должен делиться не только своей кровью, но и магией, которой, допустим, раз от раза становится все меньше. Она не восполнима. Значит, вновь обращенный вампир, не смотря на неуязвимость к солнечному свету, должен быть слабее предыдущей обращенной особи. И сам "лидер" теряет свои силы. А значит, таких вампиров не много. До десятка.
Вернемся к страху. Даже если солнечный свет не ранит, он пугает. Сильно пугает. Вообразите, что то, чего вы боитесь больше всего на свете, окружает вас повсеместно. Например человек с арахнофобией заперт в комнате, кишащей пауками. Думаю, вампиры из этой "семьи" крайне не стабильны эмоционально. Возможно, просто психически не здоровы. Потому что ни один вампир в здравом уме не выйдет на солнце.
Кроме прочего, думаю, предложенный вами "вид" должен сильно заинтересовать Орден. Вам так же придется объяснить, каким образом вам удалось укрыться от вездесущих глаз и ушей Ордена. Обоснование должно быть хорошим и не противоречить описанному в матчасти мироустройству.
Кроме того, мне бы хотелось узнать, с кем и как вы планируете играть, если клан полумистичен, и никому не известно о его существовании.

0

15

В нескольких вещах вы угадали - члены семьи шибанутые на голову, из-за идеологии клана в их головах несусветная каша. Плюс живут они на отшибе, в помоечном поселке деревенского типа, там все - долбанутые деревенщины с тараканами в голове. Поселение закрытое, к себе они почти никого не пускают, ну а кого пустили... Там и останется. Чтобы найти эту дыру, надо конкретно постараться, особенно если не знать, что ищешь.
Что касается клановых особенностей, то ситуация обстоит следующим образом - члены клана, скорее, ошибка природы, нежели полноценные вампиры. В них осталось слишком много от людей, поэтому по уровню силы они вряд ли сравнятся со стандартным вампиром. Они довольно стойко переносят солнечный свет, обладают усиленной регенерацией и не могут умереть от старости, все еще физически сильнее обычных людей. Есть особенность - каждое последующее поколение слабее, чем предыдущее. Как это работает: вампир 3 поколения обращает человека, тот становится 4 поколением, он слабее, чем 3. Вампир 4 поколения порождает 5, оно еще слабее. И так по убывающей. Поколение 12, скажем, может даже употреблять пищу людей, настолько они слабы. Но у первых поколений силы примерно равны и они все еще могут считаться вампирами. Подобные вампиры были признаны позором и подлежали уничтожению. Их истребили почти поголовно. Кроме одной женщины, которая дала рождение моему персонажу, наставила его на путь истинный, спасла от самого себя и обратила. Она - представитель 2 поколения, сильная по меркам "ошибок природы", но слабая по сравнению с другими вампирами. В живых ее уже нет, но остался мой персонаж, сохранивший о ней память и сотворивший свою собственную секту, закрытую ото всех и никому не известную. Сам он обращает лишь самых верных своих последователей, коих сейчас лишь двое. Все остальные члены "семьи" - истинный позор вампирского рода. Но их много, у них сильный лидер и в отличие от других вампиров, они могут действовать днем. Поэтому с ними придется считаться, хоть они и похожи на деревенщин. Плюс число последователей растет, кто-то приходит по своей воле, других же похищают.

Примерно так.

0

16

world eater, снова повторю свой вопрос про матчасть) Вы ее читали?

- Все события в данный момент происходят в Лос-Анджелесе. Могу с уверенностью сказать, что в этом городе крайне сложно укрыться, да еще так, чтобы организовать закрытую общину, о которой никто не знает. Если община находится в другом города/штате/стране, то как вы намерены взаимодействовать с другими игроками.

world eater написал(а):

Поселение закрытое, к себе они почти никого не пускают, ну а кого пустили... Там и останется. Чтобы найти эту дыру, надо конкретно постараться, особенно если не знать, что ищешь.

world eater написал(а):

Но их много, у них сильный лидер и в отличие от других вампиров, они могут действовать днем. Поэтому с ними придется считаться, хоть они и похожи на деревенщин.

Мне кажется, вы противоречите себе. Так об этом клане никто не знает, или же они настолько сильны, что с ними приходится считаться? И, если считаться нужно, почему о них не знает Орден? Или он знает? Если знает, тогда ни о каком похищении людей или привлечении в секту речи быть не может - это самый верный способ получить лицензию на полное истребление.

world eater написал(а):

Подобные вампиры были признаны позором и подлежали уничтожению.

В чем позор, и почему их решено было истребить? Кто решил?
В матчасти подробно описывается способ обращения вампира внутри клана: глава обращает всех. Нет вампиров второго/третьего/четвертого поколения. Есть только глава и его дети.

world eater написал(а):

Поколение 12, скажем, может даже употреблять пищу людей, настолько они слабы.

Прежде чем вампир будет полностью обращен, человек должен быть убит. Этот пункт так же есть в описании мира. Так что, употребление пиши и ее переваривание свидетельствует не о слабости вампира, а о том, что вампир жив. Соответственно, он не вампир.

Простите, но в предложенной вами концепции я не нашел почти никаких совпадений с информацией, изложенной на форуме. В таком виде я ее принять не могу. Если хотите, перечтите матчасть и доработайте свою идею.
Мне так же хотелось бы, чтобы вы ответили, как вы планируете взаимодействовать с другими игроками. Это можно сделать в ЛС, если не хотите раскрывать своих планов.
Еще, если подумать, вы описали не вампиров, а, скорее, гулей. Им ваша концепция подходит больше.

0

17

Доброго времени суток. Имеется такой вот вопросик: разрешено ли вводить персонажа неканона?  А если конкретнее, хочу играть обычным человеком, даже не охотником.

0

18

Триса, пррривЕтствую! В разделе "Информация о мире" существует тема, посвященная обычным людям: Люди
Так что, смею заверить, люди весьма каноничны, и вы, безусловно, можете их вводить в неограниченных количествах.

0

19

Доброго времени суток, если роль главного антагониста по квесту "Враг внутри" ещё свободна, то придержите, пожалуйста. Обдумаю до вечера имя, а после регистрации уже задам уточняющие вопросы по обязательствам ГЗ.

0

20

Грязный Гарри, прр-р-ридеррржал! *растопырил хохолок*

0

21

Очень пнравилась идея о некромантах)) Могу я зарегистрировать новый клан и пойти играть некромантом? Или стоит попытать счастья вторым некромантом в уже существующих кланах?

0

22

Мэт
Прр-р-риветствую! Да, вы можете создать свой собственный клан, и можете попытать счастья у глав уже существующих кланов. Выбирайте тот вариант, который вам больше нравится.

0

23

Прошу застолбить для меня место личного охранника мальчика-Пуговицы, как договаривались. Анкету справлю до 20-го числа.
А еще уточнить хотел, не нарушаю ли чего, когда без анкеты по банкетам слоняюсь?

0

24

Ойвинд Хельге
Анкету жду. Наррррушений не замечено! А!

0

25

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

26

[icon]https://image.ibb.co/jOiBBR/1.png[/icon]

0

27

А что, форум все, да?
Как жааааль

0

28

Можно оборотня создать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Мишура » Гостевая » Вопросы