Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Ги
Врут *не моргнув и глазом* Вы такой... гостеприимный, а сплетникам верите. *сел, прижавшись боком к кадушке, дышит ароматом, любуется цветением, проводит время предельно культурно* От уклонистов похмелье тяжелое!

0

182

Всем привет)

0

183

Лем Холлис
О, рододендрон пробуждает люксембург моего сердца *высунул язык* пссссс

0

184

Лем Холлис, похмелье всегда тяжело *потер висок, предложил косячок* попробуйте) косяк мира, если хотите)

Изабелла Мейси, привет, красотка. Хочешь затянуться? *улыбается*

0

185

Ги
Предложи косяк вселенной уже. Пссс *поднялся из кадки*

0

186

Лаэрт, у вселенной свои) *приподнял брови, чуть выпятил нижнюю губу, протянул косячок некроманту* скажи: "пссс")

0

187

Ги
Привет-привет. Да было бы неплохо) *Улыбнулась*

0

188

Ги
Псссссс *провел языком по его щеке*

0

189

Изабелла Мейси, иди сюда) *протянул девушку руку, зажав косяк зубами, прищурил один глаз, вид лихой и, как водится, придурковатый, но неизменно обаятельный*

Лаэрт, *улыбнулся шире, погладил по щеке* такая нежность, что у меня уже... *поиграл бровями*

0

190

Ги
Оу, нас тут уже трое) *Подошла ближе, взяв парня за руку*

0

191

Изабелла Мейси, *потянул на себя, принуждая опуститься на пол, и предусмотрительно сунул бедро между женских ножек, якобы смягчая приземление. Приобнял, устроив ладонь на пояснице, поправил шляпу, чтобы не мешала разглядывать смазливую мордашку* да что ты, никого нет. Только мы с тобой *выдохнул со сладким дымом, протянул косячок* поцелуешь меня, красавица?)

0

192

Ги
Да, ну тогда ладно) *Опустилась на пол, положив руки на плечи парня. Взяла косячек и глубоко затянулась* Почему бы нет. *Страстно поцеловала в губы*

0

193

Я пальма, пальма, пальма и меня здесь нет.

0

194

Нууууу понеслаааась! Скривился глядя как папка целуется с бутербродом
- чозадела?

0

195

Пуговка
кактус ему за шиворот *покивал*

0

196

Пуговка написал(а):

Нууууу понеслаааась! Скривился глядя как папка целуется с бутербродом
- чозадела?

ага сейчас этот самый "бутерброд" кому-то клыки повыдергивает))

0

197

Лаэрт, *поднял указательный палец, с призывом обождать с обнаружением себя*

Изабелла Мейси, *улыбнулся в поцелуй, слегка удивившись пылкости незнакомки, провел языком, разделяя мягкие девичьи губы, легко прикусил верхнюю. Торопиться в первых ознакомительных поцелуях не любит, поэтому смакует и пробует, чтобы после откинуться на руки и любоваться влажным блеском заалевшего соблазнительного рта* меня зови Джи) А тебя как звать?

0

198

Пуговка, а ну цыц) *смеется* не обижай девочку. Смотри, какая прелестная)

0

199

Изабелла Мейси
Округлил глаза в притворном ужасе
- ой баюс баюс! Сахарно белые клыки удлиннились впиваясь в нижнюю губу
Ги
- это вы папА у нас спец по разговорам с едой! Я с пищей предпочитаю не общаться
Однако глаза блестят от вида "токающей" на шее жилки

0

200

Ги
*Улыбнулась, смотря в глаза.* Изабелла, приятно познакомиться. *Протянула руку для поцелуя*

0

201

Ги
Впрочем ,о вкусах не спорят - ухмыльнулся- пардон за каламбур. А я пожалуй
Уууупаду я в ночь - прочь - взвыл дурным голосом .
Приятного ужина Джиииииии , ты позволишь мне называть тебя джиииииииии

0

202

Пуговка
*Смотрит на клыки, легким движением убрала прядь волос с шеи* Хочешь попробовать?

0

203

*Пришёл, заслышав чужой разговор* Вот она, пропаганда "Сумерек" всяких... Вечера всем * Сел в свободное кресло*

0

204

Всем привет)

0

205

*пришел поспать после бурной ночи, упал в кресло и быстро задремал, приоткрыв рот и сладко причмокивая во сне*

0

206

Мишель
Что ж вам, Мишенька, в гробу-то не спится? *ухватил за ногу, как бы хвостом и потащил в помещения дощатые, то не приведи чего с главой клана что случится. Доказывай потом*.

0

207

Лаэрт
*очнулся, ухватился за ножку стола и заорал дурным голосом* куда ты, гад ползучий, меня поволок? *отдышался, сонно проморгавшись* сам то что не спишь, змееныш? *смотрит пристально*

0

208

Я тебя стерегу, я всех стерегу *зашипел страшно в лицо. Потому что стоит только отвернуться, как набегут враги*

0

209

Лаэрт
с такими талантами нам и армию гулей не надо содержать *скептически рассматривает шипящего некроманта-параноика, затем перехватил поудобнее, закинул на плечо, отнес и уложил рядом с собой на диван* вот, стереги отсюда

0

210

доброе видимо утро*щурится и оглядывает помещение на момент удобных мест для засад и простреливаемого пространства*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!