Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 901 страница 930 из 1001

901

Ги
Не думаю,что в тебе осталось ещё хоть что-то, кроме имени, Ги* Уже из коридора* Впрочем, навык наверняка есть, только вот место флейты занято другими "инструментами")

Отредактировано Итан Мильт (2015-02-06 01:29:13)

0

902

Ричард Харрис, ну да, ну да) *смеется* Что, братишка замерзает?) *свалился на диван, закинул руки на спинку* пока, Рич)

0

903

Ги
*от ответа на вопрос ушел, засунул сотовый в карман. Поднялся с дивана, оправив пиджак, потом наклонился к Ги, погладил кончиками пальцев по щеке* Будем считать, что за мной еще как минимум 2 поцелуя осталось. Спокойной ночи!
*перешагнул через девочку на ковре и вышел*

0

904

*Не смог не порадоваться тишине, прохладе и легкому запаху крови, придвинул полюбившееся кресло ближе к дальнему углу комнаты и устроился в нем с книжкой в современной обложке*

0

905

Проходя мимо, заметила свою драгоценность и заглянула. Подойдя с улыбкой, присела на подлокотник кресла и наклонившись, поцеловала некроманта в шею, задержав губы у кожи подольше.
- Здравствуй, Франц, - шепнула на ухо и выпрямилась, отбирая у него книгу и протягивая ручки для поцелуев.

0

906

Вивьен Лефевр
*так увлекся чтением, что даже не сразу заметил постороннее присутствие. Только на поцелуй отреагировал - вздрогнул, поежился и замер, прислушиваясь к ощущениям, одновременно откладывая книгу и раскрытыми ладонями принимая ручки* Вивьен... *мягко и устало улыбнулся, поцеловал каждую по очереди, ближе к костяшкам, потом еще раз, закрепляя, сами пальчики лобызнул* Ты передвигаешься тише мертвой кошки... Здравствуй. *не сразу отпустил, сжал пальчики напоследок, согревая слабым, но ощутимым теплом*

0

907

Франц Риччи
Внимательно следила за поцелуями, как будто ища к чему придраться. Не нашла. Сегодня благосклонна.
- Я уже и забыла какими изысканными могут быть твои комплименты, - рассмеялась, - говори мне их почаще, я приказываю.
Улыбнулась ласково, обвела взглядом пустующую гостиную, пальма не в счет.
- Как тебе здесь? Впечатления? - отправила книгу на пол.

Отредактировано Вивьен Лефевр (2015-02-06 12:04:31)

0

908

Вивьен Лефевр
- Буду *стоило еще что-то добавить, но продолжал молчать, глядя снизу-вверх и не моргая. Потом тоже огляделся, будто впервые замечая где находится - с некоторым удивлением даже* О. Весьма. *абстрактно ответил, не уточняя* Мне уже предложили быть оленем. Тебе бы понравилось, будь я оленем?

0

909

С оленем все лучше *шепчет из-за дивана*

0

910

*Вернулся. Заметив, что любимое кресло занято, подошёл к стойке. Заказал себе кофе. Ненавязчиво наблюдает за вампирами*Дорого вам дня...

0

911

Франц Риччи
- Весьма, - повторила эхом, думая о чем то своем, но быстро их размышлений  вынырнула.
- Что? - скривила губы, - у кого это столь дурацкие предложения? - смотрит в глаза сверху вниз, - нет, - сказала-отрезала, - можно было и не спрашивать.
Улыбнулась углом губ.
- Что тебе здесь еще предлагали?

0

912

Лаэрт
- Так-так-так, - повернула голову на шепот.
Лиам Боннар
- Здравствуй, Лиам, - и имя ведь помнит, надо же, надо же. Пощелкала пальчиками, протянула ручку, нельзя без поцелуев. Иногда можно. Но сегодня нельзя.
- Говорят братья Харрисы просто не вылазят отсюда, это так?

0

913

Вивьен Лефевр написал(а):

- Что тебе здесь еще предлагали?

Обещали райские кущи и нектар богооооов *все так же из-за дивана*

0

914

*вошел во флуд, выглядет очень помятым, не выспавшимся, в глазах черти и нездоровый блеск. И тем не менее ухмыляется во весь рот*
Доброго дня, достопочтенные мои *взял у бармена бокал сухого вина для опохмела, неспешно его цедит*

0

915

Лаэрт
- И? И что же мой обожаемый Франц, - погладила руку некроманта пальчиками, все продолжая общаться с голосом из - за дивана.
Мишель
- Здравствуйте, - легко кивнула головой.

0

916

Вивьен Лефевр
Несравненная *подошел лобызнуть ручку* вы прекрасны как весенний рассвет

0

917

Лаэрт
*отыскал взглядом источник звука* Доброго дня, коллега. А вы сами-то пробовали?

Лиам Боннар
*кивнул гулю*

Вивьен Лефевр
А больше и ничего... *не особенно потрудился припомнить* Но я был стойким и непреклонным. *сумрачно посмотрел на диван* Кстати, вот этого не припомню. Не было. От райских кущ я бы не отказался. *раскрыл ладонь, подставляя ласкающему пальчику госпожи, не тая ровной круглой метки прямо по центру* Но я бы позвал тебя с собой.

Мишель
Доброго дня и вам, дорогой славянин.

0

918

Франц Риччи
Просто у кого-то слишком короткая память! *изрекла спинка дивана.*

0

919

Мишель
- Правда? - смотрит в глаза, пристально так, - у меня сегодня день дивных комплиментов. Это не может не радовать.

0

920

Франц Риччи
Доброго и вам, господин некромант *расправил плечи* я рад, что я вам дорог *ослепительно улыбается*

Вивьен Лефевр
Разве кто-то осмелится солгать такой ослепительной женщине? *мягко улыбнулся, бережно удерживая нежную ручку в ладонях дольше, чем положено по этикету* уверен, это не последний комплимент в вашу сторону за сегодня

Лаэрт
Мон шер, ты хорошеешь с каждым часом *трет глаза, мало ли, мерещится*

0

921

Лаэрт
Да? *недоумевающе взглянул на Вив* Кого он имеет в виду?

0

922

Франц Риччи
Вздернула бровь, не играет, правда удивилась, но перед тем, как начать говорить, выдержала многозначительную паузу.
- Твои райские кущи рядом со мной, - едва ли не промурлыкала, вначале гладя, а потом уже все сильнее царапая ладонь, - так что... - вновь склонилась к уху, - куда позову, - легко прикусила мочку.

0

923

Вивьен Лефевр
*Подошёл к даме, осторожно взял в руку протянутую изящную ладошку. Мягко коснулся губами прохладных пальцев. Выпрямился, поднял на неё глаза*Да, бывают. Вернее, бывает один из них...

0

924

Мишель
Да, с тобой говорит диван. Тебе не кажется.

0

925

Мишель
Как память... *многозначительно изрек* О пламенном обсуждении портков.

Вивьен Лефевр
*повернулся к ней в полкорпуса, руку не убирает, отдает на растерзание*
Если бы только я мог всегда быть рядом с тобой. *очень серьезно* Но я всегда чутко жду зова, моя госпожа.

0

926

Лаэрт
Только не говори мне, что выпил диван. Это слишком даже для тебя *сухо*

Франц Риччи
Да уж, такие разговоры не забываются *поиграл бровями* но надеюсь, я запомнюсь вам чем-нибудь помимо

0

927

Мишель
Это не я! С чего все взяли, что это я? Это же вол-шеб-ство!

0

928

Лиам Боннар
Вернула себе ручку.
- Вот как? И кто из них больший бездельник? -в шутку спрашивает или всерьез.
Франц Риччи
Услышала то, что хотела, но раздирать ладонь ногтями не перестала.
- Что за бред? Олени, портки, - нелюбит когда чего то не понимает, о чем то неосведомлена и прочее.

0

929

Олень очень мудрый, позитивный и целостный образ.

0

930

Мишель
Думаю, у нас впереди еще много времени. И шанс выпадет. Может быть мне посчастливиться застать вас за кутежом? Я бы с удовольствием взглянул на это. Немного дыхания любимца и откуда ни возьмись уже выскакивает водка, осетры, икра, балалайка...

Вивьен Лефевр
Бред, госпожа, как есть бред. Это все дурное влияние. *подушечкой большого пальца погладил ее коготок, когда ощутил укол боли* Я не смог удержаться. Первые четыреста лет детства для мужчины самые сложные. *улыбнулся, не отводя от нее взгляд и пытаясь поймать ответный*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!