Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Реми Ариас
Решила, что восседать сегодня она будет в кресле, под пальмой. Развалилась в нем, занимая непринужденную позу.
- Доброго-доброго, прекрасная незнакомка, - рассмотрела цепким взглядом девушку, - мне уже нравится. Нет, правда, - продолжает разглядывать, - как ваш день? Не разочаровал?

0

452

*добежал легким галопом, около дверей остановился и чинно вошел. Такой прям серьезный и красивый. Окинул зал взглядом, угроз явных и скрытных не нашел, подошел к Мадам, поклонился и ручку поцеловал*
Добрый вечер, госпожа. Все хорошо? *переместился вбок и за спину, чтобы обзор не загораживать*

0

453

Ричард Харрис
Протянула ручку для поцелуя, потом вторую, а потом - сразу обе.
- Здравствуй, Ричард, - медленно и лениво посмотрела по сторонам, - нет, все плохо, - забросила ногу на ногу, покачала ей недовольно:
- Где твой брат? Где все? Где попугай? Кто тут еще бывает - где?

0

454

Вивьен Лефевр
*развел руками, взгляд честный-честный* А у всех дела, все напив...эээ..заняты подготовкой к важным межклановым переговорам! А попугай...эм..в спячке! А брат мой сейчас будет. *отрапортовал и сполз к ногам Мадам, опирается спиной о кресло* вот только что ж все были...*вздохнул* Пальма сердца ела, змей шипел, пьяные вампиры по диванам живописно валялись...Чесслово!

0

455

Вивьен Лефевр
Ричард Харрис
Добежал следом за Ричем, так же тормознув возле дверей и войдя уже ровным спокойным шагом, подошел к Мадам:
- Госпожа, - склонился, целуя пальчики и не спеша выпрямляться, в ожидании другой ручки. Дождавшись, приложился и к ней: - я здесь.
Отошел, становясь с другой стороны кресла, к пальме поближе. Коротко кивнул Ричу.

0

456

Вивьен Лефевр
Благодарю, день был весьма неплох *большими круглыми глазами наблюдает за развернувшимся перед ней действом. От удивления даже рот приоткрыла и потеряла дар речи*

0

457

Аллан Харрис
*похлопал по ковру, мол присаживайся* Ал, скажи, что тут были живые вампиры. Говорили даже! *окинул взглядом сурово* И вообще, мы с тобой близнецы или нет. Почему у тебя плюсиков меньше? Я конечно старший и умный, но ты же такой красивый!

Реми Ариас
Девушка, ротик закройте, он очень миленький, но в него может что-нибудь влететь!*подмигнул*

0

458

Ричард Харрис
Хмыкнула, запрокинув голову так, чтобы  видеть Харриса старшего:
- Да, неужели, - хмыкнула еще разик, пригвоздив Ричарда взглядом, - все напив... готовятся, а до этого отсюда не вылазили. Стоило мне прийти - и все!
Села нормально, потом жестом велела подлезть к ней поближе:
- Что еще за переговоры? Не припомню, - сдержала улыбку, и сердита и нет, - кто с кем валялся? Ты с братом? - погладила кончиками пальчиков по щеке.
Аллан Харрис
- Вижу, Аллан, вижу, - забрала себе свои ручки, рассмотрела их, растопырив пальчики, как будто в желании разглядеть на коже отпечатки губ обоих братьев.
- Валялись здесь живописно, м? - посмотрела и на Аллана, указав пальцем, куда именно ему присесть, ничего с собой поделать не может, а когда близнецы у ног обожает.
Реми Ариас
- Когда понедельники бывают неплохими, это просто маленькая радость и все такое, - склонив голову к плечу, наблюдает за реакциями девушки, отмечая, что эмоции ей к лицу, особенно приоткрытый ротик. Долго на него смотрела, губы свои лизнула и отвлеклась.

Отредактировано Вивьен Лефевр (2015-02-02 22:55:20)

0

459

Реми Ариас
Приветственно кивнул девушке головой, одарил улыбкой широкой и сверкающей.
Вивьен Лефевр
Ричард Харрис
- Были, - подтвердил, - говорящие. И пальма-серцеедка, и охотник, страшный-ужасный, но вы, госпожа, ничего не пропустили. Так, ерунда.
Расстегнув пиджак, уселся на ковер, нагло привалившись спиной к ногам госпожи, перед этим коротко целуя ее колено.Поставив подбородок на целованное место, посмотрел на Рича, с тоской душераздирающей.
- Я красивее, а тебя любят больше.  Жизнь она страшно несправедливая штука. Точно умом берешь. Не знаю, что теперь и делать. Страдать, мне, видимо.
Поставил брови домиком от такого вопроса Мадам.
- Нет, что вы, совсем нет. И в мыслях валяться не было.

0

460

Вивьен Лефевр
*задрал голову посмотрел снизу вверх* Ну что вы, мадам. Мы с братом на людях не валяемся, блюдем себя и все такое. А валялись...*прикрыл глаза* очень симпатичные вампиры. Выглядели как подростки, значит чрезвычайно стары  и могущественны. *провел пальцами по ножке до поцелованного Алрм колена* Но я все-таки надеюсь у вас еще будет шанс их встретить.
Аллан Харрис
- Чего это страдать? Бороться, брат, бороться! Еще не все потеряно!*подмигнул, потом оглядел территорию*ммм, похоже мы разогнали даже милую Реми. Давайте объявим Флуд территорией клана Доминион?*улыбнулся широко*налоги платить будут*мечтательно*

0

461

Вивьен Лефевр
*Вошёл чуть позже братьев, заметил живописную троицу возле пальцы, улыбнулся сдержанно. Подошёл неспешно к ним, преклонил перед дамой колена* Доброй ночи, госпожа...
Ричард Харрис
Аллан Харрис
*Поднял взгляд на близнецов*Доброй ночи, клоны...

0

462

Аллан Харрис
Ричард Харрис
Запустила пальчики в шевелюры обоих, натянув и надавив, уложила головы Харрисов себе на колени, сидит, волосы гладит и путает.
- Никогда в вас не сомневалась, - приподняла две головы сразу, посмотрев вначале на Аллана, потом на Ричарда, улыбнулась опасно:
- Надеюсь, никогда и не придется. Что до надежд на встречу... - повела плечом и нижнюю губу очаровательно отставила, размышляя о чем то, - посмотрим, было бы весьма полезно, раз они чрезвычайно могущественны.
Голову Аллана опустила обратно, Ричарда удержала.
- Интересное предложение, я подумаю над ним завтра, - поднялась из кресла, потянулась сладко.
- Я изволю удалиться. Темной ночи, мои хорошие.

0

463

Вивьен Лефевр
Спокойной ночи!*улыбнулся широко и проводил взглядом, все еще чувствуя тонкие, но очень сильные пальчики в волосах*
Лиам Боннар
Привет, дарлинг. Сыграем в игру? Угадаешь кто первый отрежет тебе ухо за сегодняшнюю выходку?*улыбнулся широко-широко*

0

464

Лиам Боннар
Уходя, провела по волосам молодого человека. Руку задержала на макушке, голову назад закинула, в глаза заглянула и... отпустила:
- Тсссс... - прошипела ласково, - не клоны, а мистер Аллан Харрис и мистер Ричард Харрис.
Шепнула на ухо.
- Доброй ночи.
Вот теперь удалилась )

0

465

*Послушно запрокинул голову, но смотреть в глаза госпоже не решился. Замер только, забыв, кажется, как дышать. Проводил Мадам взглядом, снова посмотрел на братьев*Странная у вас страсть у отрезанию ушей, господа... *Поднялся, спокойно смотрит на вампиров*Да и какая выходка? Я просто предложил...хм... чай...

Отредактировано Лиам Боннар (2015-02-02 23:45:32)

0

466

Вивьен Лефевр
- Доброй ночи, госпожа, - проводил взглядом и поднялся.
Ричард Харрис
Махнул рукой.
- Иди, помоги мне в борьбе, - уселся в кресло мадам, развалился в нем и прибалдел, ненадолго прикрывая глаза и улыбаясь.
Услышал про территорию клана, рассмеялся.
- Нас истребят, как самую большую популяцию, а это ведь к нам еще не дошел наш некромант.
Лиам Боннар
- Доброй, милый, - одарил улыбкой, - "клоны" - слова то какие, - покачал головой, - а выходки. Что тебе мучиться, угадывать, я отрежу тебе левое.

0

467

*Пожал плечами как можно более равнодушно. Смотрит на них с самым невозмутимым лицом.* Чисто теоретически, вы клоны...*Прикусил язык, понимая, что перегибает палку. Опустил глаза покорно. "Злые вы. Уйду я от вас"*

Отредактировано Лиам Боннар (2015-02-03 00:00:34)

0

468

Лиам Боннар
Лиамчик, зая, вот ты вроде взрослый парень, умный даже, а чувство юмора как у школьника. *поцокал языком* Могу ради разнообразия что-нибудь другое отрезать, если уши-это банально*улыбнулся ласково*
Аллан Харрис
*полюбовался довольным лицом брата, еле удержался, чтобы не ткнуть в живот, уж очень доволен* Мы сами вымрем, пожрав всех травоядных*мотнул головой* Пойдем, пока еда еще осталась на этом пастбище.

Лиам Боннар и ты, счастье наше, пойдем, не будем гульской кровью местный ковер пачкать. Ушел и всех с собой забрал.

0

469

* Явился заполночь, уселся у стойки, обзавёлся чаем с мятой, просматривает записи с видеокамер. подсчитывает убытки колличество "паствы"*)

0

470

Выбралась с утра пораньше и... да что ж за невезение такое, или она заколдованная?
Прошла, садясь в кресло под пальмой, посидит немножко, поскучает, раз уж пришла.

0

471

И околдована и очарована и с ветром в поле когда-то... *Почувствовал влияние загадочной русской души*

Вивьен Лефевр
Весьма рад приветствовать очаровательную леди.

0

472

Лаэрт
- Утро доброе, - рассматривает внимательно, не мираж ли, настоящий, точно? Даже моргнула медленно.
- Я пришла, а здесь никого, - рассказала о случившемся, - и мне было так жаль. Только выдасться свободная минутка, и вот. Ни души.
Красивым жестом руки продемонстрировала это самое *вот*.
- А я весьма-весьма рада.

0

473

Вивьен Лефевр
Это преступная халатность, предлагаю попросить книгу жалоб. Можно даже кого-нибудь показательно высечь. Вот и табуретки куда-то унесли *не нашел куда присесть и сделал вид, что всегда поливал пальму*

0

474

Лаэрт
- Книга жалоб это не тоооо.
Оживилась, услышав продолжение.
- Высечь? А кого? - покрутилась в кресле в поисках жертвы, задержала взгляд на вампире.Не надолго.
- И табуреток нет, -возмутилась, - присаживайтесь ко мне, - погладила пальчиками подлокотник кресла, - со вчерашнего дня это мое любимое кресло. Говорят, эта пальма сердца ест, - сделала страшные глаза.

0

475

Вивьен Лефевр
Моя девочка *с нежностью обнял пальму* Она еще мозгами и храбростью не брезгует. Что же, получается, вы будете дамой моего кресла. *присел на подлокотник* Давайте, первого, кто войдет, мы подкараулим из-за двери, оглушим и высечем. И нам приятно и ему сюрприз.

0

476

Лаэрт
- Да, что вы говорите! - в восхищении, не удержалась, дотянулась чтобы погладить ствол, - хочу себе такую же.
Улыбнулась наимилейше.
- Что ж, так и быть, - отколов брошь от платья, воткнула ее в подголовник кресла. Задумалась ненадолго, что то в уме прикидывая.
- Ну нет, -цокнула языком, - я все же сторонница наказаний за провинности. Так интереснее на мой вкус.

0

477

Вивьен Лефевр
И какими наказаниями вы предпочитаете злоупотреблять? Какое насилие вас привлекает больше? *Глянул на пальму* Она женщина свободная, если приглянетесь ей, так она сама за вами и пойдет. Осталось решить через что лежит путь к ее зеленой кокосовой душе.

0

478

*бодро вошел в помещение, видно, что за неделю пыла и ночных загулов поубавилось, и это заметно облагородило внешний облик*

Лаэрт
Вот учишь тебя, учишь, а все без толку. *подслушал исковерканный романс*

Вивьен Лефевр
*склонил голову, увидев новую даму в этом дивном месте* кажется, нас не представили *подошел поближе*

0

479

Мишель
Зато у меня голос лучше *парировал. И вообще смотрит не очень добро после капельниц*

0

480

Лаэрт
Кто тебе сказал такую глупость? *изумлен* или ты просто хочешь спеть дуэтом, и не знаешь как попросить? *посмотрел с нежностью, заметив, что некромант больше не ползает ужом* добро пожаловать в мир простых.... Бессмертных *ослепительно улыбнулся*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!