Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Мишель
*Рассмеялась* Именно так! Женщины любят плохих и жестоких мужчин.
Изабелла Мейси
Я не пальма *обиделась* я змея вон сторожу *не перестает гладить дергающееся недоразумение*

Отредактировано Реми Ариас (2015-02-02 12:54:58)

0

362

Изабелла Мейси
Отдел здорово звучит. Вот она Бурбон, а вы будете Отделом *изрек, как очень мудрый змей*

0

363

Лаэрт
ох, соколик мой... что ж тебе не живется то как всем? *смотрит на попытки бедненького спрятаться от его глаз* ты бы попробовал другим развлекаться? *предлагает альтернативы, но следит зорко*

Реми Ариас
однако замуж выходят за хороших *похмыкал* плохих и жестоких у нас тут достаточно много, однако время вы проводите с несчастным удавом-переростком, который ни в чем таком не замечен *выгнул брови, улыбается* как же так?

0

364

Мишель, это те которые за тобой бегут и за ноги кусают?) *отмахнулся от руки снова* хочешь второй синяк себе?

Изабелла Мейси, привет, красотка. Иди сюда, поухаживай за папкой)

0

365

Реми Ариас написал(а):

Я не пальма *обиделась* я змея вон сторожу *не перестает гладить дергающееся недоразумение*

Да, я не имела ввиду тебя)) Понятно, только держи его от меня подальше, я боюсь змеек(

Лаэрт написал(а):

Отдел здорово звучит. Вот она Бурбон, а вы будете Отделом *изрек, как очень мудрый змей*

По-моему звучит не очень, мне не нравиться((

0

366

Лаэрт
Хм, хорошо звучит, я одобряю.
Мишель
Он милый! *округлила глаза* Милых женщины любят ещё больше. И вообще, он один из первых, кого я тут увидела. Второй сейчас вне кондиции, так что выбирать не приходится *скривилась в сторону Джи*
Изабелла Мейси
Ну и правильно, он все равно не ручной.

Отредактировано Реми Ариас (2015-02-02 13:06:46)

0

367

Ги написал(а):

привет, красотка. Иди сюда, поухаживай за папкой)

Привет) *Подошла ближе, поправила тебе шляпу*

0

368

Ричард Харрис
*Приподнял одну бровь на замечание о некроманте. Улыбнулся уголками губ.*Вам кровь какую? Артериальную? Венозную?*Достал из кармана джинсов использованный тампон*Или всё-так чайком побалуетесь?

0

369

Лиам Боннар
*отшатнулась, стукнулась затылком об стену, не заметила этого (кость же болеть не может)* Какой моветон!

0

370

Ги
ну так это если ты ввалился в дом и ноги на пороге не вытер. и если ты в заячьем тулупе. вот не любит Митрофан заячьи тулупы, видимо генетическое что-то и алхимией не перебить *рассуждает о своем досуге* хочешь и тебе такого сделаю? будет незваных гостей кусать... за филе. *посмотрел на полудохлого вампира* ты сейчас если и поставишь мне синяк, то по чистой случайности *громко рассмеялся, оценив всю прелесть чужих страданий*

Реми Ариас
а у вас эта... мммм... привязанность срабатывает только с первого взгляда? на худой конец, со второго? это вам еще повезло, а вдруг бы сюда первым мой гуль зашел, они у меня красотой не отличаются, пришлось бы любить такого. 

*посмотрел на Ги* брат, тебе трезветь надо, а то змей уведет твою деву.

0

371

Мишель
Любовь слепа, что уж поделать *пожала плечами, потерла затылок* Но обычно мне везет.
Или дева его змея, ага *сказала почти неслышно*
И кстати, зачем Вам некрасивые гули? Вы, сэр, извращенец что ли? Или комплексы просто? Лучше уж извращенец

Отредактировано Реми Ариас (2015-02-02 13:19:54)

0

372

Мишель, ни вроде как обе - мои девушки. И змей и девушка *устроился удобнее, вывернулся котом, накрыл довольную, хоть и помятую морду шляпой* А гули меня мои устраивают. Я окружаю себя прекрасным, ты же знаешь. Так что, только дамы.

Изабелла Мейси, садись рядом, радость, может, сделаешь папке массаж?) М? *поймал за руку*

Реми Ариас, что же тебя так шатает,красавица? Ты что, тампонов никогда не видела?)

Лиам Боннар, привет)

Отредактировано Ги (2015-02-02 13:21:53)

0

373

Реми Ариас
Ох, моветон, совсем, как мутон - ему бы пошел *разглядывает гулю, высунув язык*

Изабелла Мейси
А я бы сразу удостоверение завел, и превышал полномочия *изрек так, словно уже завидует, что не его отделом нарекли*

Мишель
ты просто никогда не пробовал. Это как свобода, как уметь летать, сказал бы я. Но я-то рожден ползать.

0

374

Лиам Боннар
"Вынырнул из работы"о майн год,дарлинг,ты чо заболел?выкинь бяку пожалста.эпатировать публику не надо, тут все аристократы. Шутки рабочего класса мне на ушко пошкпчешь"посмотрел выразитедбно,мол дома поговорим"

0

375

Ричард Харрис, *приподнял шляпу, чтобы заценить взгляд* ты что, Ричи, бьешь прислугу?)

0

376

Ги
В таком положении - нет.
Лаэрт
Моветон ему тоже идет *рассматривает гулю, стараясь не обращать внимания на его манеры. Получается не очень*

0

377

Ричард Харрис
А что дома? Секите тут, мы посчитаем.

Реми Ариас
мутон можно кокетливо на плечо сдвинуть. Но я стараюсь от модных дел подальше держаться, сссколько моих братьев перевозят нижнее белье и каталоги из точки а, в точку б. *покачал головой*

0

378

Реми Ариас
*всегда отличался хорошим слухом, послал воздушный поцелуй, дескать, дерзай*
извращенец, но умеренный. не воинствующий. Я делаю гулей из останков людей и животных, и в конце, они мало напоминают  галантных ухажеров. На ринге и в охране такие качества вряд ли пригодятся. *покаялся как на духу* впрочем, вероятно, они также неистовы в постели... но я не проверял. *широко улыбнулся*

Ги
хммм... я могу тебе и даму слепить. хочешь с рыбьим хвостом? *подавил в себе желание придушить ублюдка* с огнем играешь, Гиша

Лаэрт
какое счастье, что ты гнездо летучих мышей не выпил *мысленно поздравил себя с этим* все, мне это надоело. сегодняшнюю ночь проведешь в лаборатории.

0

379

Лаэрт
Бедняжка, совсем-совсем плохо, да? *не перестает гладить по волосам*
Мишель
Кто Вас знает... может и проверяли*задумалась, старается не рассмеяться*

0

380

Мишель, *посмотрел, улыбается* я знаю, с кем играю *погладил пальцами край скулы, едва надавив, чтобы не тревожить быстро сходящий, впрочем, синяк* а слепи русалочку, что. Я не против) У меня и аквариум есть)

Реми Ариас, положения бывают разные *попробовал засмеяться, но только сморщился и заскулил от боли в голове*

0

381

Ги
*Посмотрела так гаденько, ухмыляется*

0

382

Реми Ариас, *погрозил* вот если бы не видел твою грудь - обиделся бы на нечуткость.

0

383

Ги
*рассмеялась* Этот трюк всегда срабатывает

0

384

Ги написал(а):

садись рядом, радость, может, сделаешь папке массаж?) М? *поймал за руку*

Почему бы нет) *Села рядом, положила руки тебе на плечи* Расслабься)

Лаэрт написал(а):

А я бы сразу удостоверение завел, и превышал полномочия *изрек так, словно уже завидует, что не его отделом нарекли*

Как-то отдел не очень, честно((

0

385

Мишель
Но память-то слышит, память-то запоминает.

Реми Ариас
Вот так много лучше, а еще за левой лопаткой. *подставляется*

0

386

Изабелла Мейси
Резвая какая *хмыкнула*
Лаэрт
Змеиные лопатки - это то ещё зрелище *улыбается, делает что попросил*

0

387

Ги
Йаа?бью?да вы что!я веду воспитательные беседы"улыбнулся  белозубо"исключительно терпением и добрым словом!Лаэрт
Ну нельзя ж при всех,дело семейное,интимное.да и я отвлекаюсь,а воспмтание такогл не терпит!

0

388

Реми Ариас
не проверял, клянусь честью *приложил руку к сердцу, ощутимо бьющемуся всю последнюю неделю* это как сношаться с собственным ребенком. а я уже говорил где-то выше, что я - умеренный извращенец.

Ги
такой нежный или это просто от бессилия? *прикрыл глаза, ощущая легкие прикосновения к лицу и легкую боль от синяка* хорошо, сделаем. у меня и каталоги есть... цвет глаз, волос, кожи... любую на твой вкус. будет тебе подарком на инаугурацию

0

389

Ричард Харрис
*Посмотрел в глаза вампиру, еле сдерживаясь, чтобы не показать неприличный жест, с оттопыренным средним пальцем. Вместо этого пожал плечами и молча запустил комок ваты и высохшей крови в мусорное ведро у стены. Попал.*Что вы, я воспитанный... хм... слуга. Оставьте розги для более серьёзного проступка...

0

390

Ричард Харрис
А что, мы всегда можем побрататься, обнимемся, трижды поцелуемся, вон Миша знает эти ритуалы.

Реми Ариас
а формочки какие, формочки с вишенкой на дне, можно куличики делать *умильно щурится*

Изабелла Мейси
Может, выпить налить? Я слышал, что девушки тогда сговорчивее становятся.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!