Мишель
*Рассмеялась* Именно так! Женщины любят плохих и жестоких мужчин.
Изабелла Мейси
Я не пальма *обиделась* я змея вон сторожу *не перестает гладить дергающееся недоразумение*
Отредактировано Реми Ариас (2015-02-02 12:54:58)
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мишель
*Рассмеялась* Именно так! Женщины любят плохих и жестоких мужчин.
Изабелла Мейси
Я не пальма *обиделась* я змея вон сторожу *не перестает гладить дергающееся недоразумение*
Отредактировано Реми Ариас (2015-02-02 12:54:58)
Изабелла Мейси
Отдел здорово звучит. Вот она Бурбон, а вы будете Отделом *изрек, как очень мудрый змей*
Лаэрт
ох, соколик мой... что ж тебе не живется то как всем? *смотрит на попытки бедненького спрятаться от его глаз* ты бы попробовал другим развлекаться? *предлагает альтернативы, но следит зорко*
Реми Ариас
однако замуж выходят за хороших *похмыкал* плохих и жестоких у нас тут достаточно много, однако время вы проводите с несчастным удавом-переростком, который ни в чем таком не замечен *выгнул брови, улыбается* как же так?
Мишель, это те которые за тобой бегут и за ноги кусают?) *отмахнулся от руки снова* хочешь второй синяк себе?
Изабелла Мейси, привет, красотка. Иди сюда, поухаживай за папкой)
Да, я не имела ввиду тебя)) Понятно, только держи его от меня подальше, я боюсь змеек(
Отдел здорово звучит. Вот она Бурбон, а вы будете Отделом *изрек, как очень мудрый змей*
По-моему звучит не очень, мне не нравиться((
Лаэрт
Хм, хорошо звучит, я одобряю.
Мишель
Он милый! *округлила глаза* Милых женщины любят ещё больше. И вообще, он один из первых, кого я тут увидела. Второй сейчас вне кондиции, так что выбирать не приходится *скривилась в сторону Джи*
Изабелла Мейси
Ну и правильно, он все равно не ручной.
Отредактировано Реми Ариас (2015-02-02 13:06:46)
привет, красотка. Иди сюда, поухаживай за папкой)
Привет) *Подошла ближе, поправила тебе шляпу*
Ричард Харрис
*Приподнял одну бровь на замечание о некроманте. Улыбнулся уголками губ.*Вам кровь какую? Артериальную? Венозную?*Достал из кармана джинсов использованный тампон*Или всё-так чайком побалуетесь?
Лиам Боннар
*отшатнулась, стукнулась затылком об стену, не заметила этого (кость же болеть не может)* Какой моветон!
Ги
ну так это если ты ввалился в дом и ноги на пороге не вытер. и если ты в заячьем тулупе. вот не любит Митрофан заячьи тулупы, видимо генетическое что-то и алхимией не перебить *рассуждает о своем досуге* хочешь и тебе такого сделаю? будет незваных гостей кусать... за филе. *посмотрел на полудохлого вампира* ты сейчас если и поставишь мне синяк, то по чистой случайности *громко рассмеялся, оценив всю прелесть чужих страданий*
Реми Ариас
а у вас эта... мммм... привязанность срабатывает только с первого взгляда? на худой конец, со второго? это вам еще повезло, а вдруг бы сюда первым мой гуль зашел, они у меня красотой не отличаются, пришлось бы любить такого.
*посмотрел на Ги* брат, тебе трезветь надо, а то змей уведет твою деву.
Мишель
Любовь слепа, что уж поделать *пожала плечами, потерла затылок* Но обычно мне везет.
Или дева его змея, ага *сказала почти неслышно*
И кстати, зачем Вам некрасивые гули? Вы, сэр, извращенец что ли? Или комплексы просто? Лучше уж извращенец
Отредактировано Реми Ариас (2015-02-02 13:19:54)
Мишель, ни вроде как обе - мои девушки. И змей и девушка *устроился удобнее, вывернулся котом, накрыл довольную, хоть и помятую морду шляпой* А гули меня мои устраивают. Я окружаю себя прекрасным, ты же знаешь. Так что, только дамы.
Изабелла Мейси, садись рядом, радость, может, сделаешь папке массаж?) М? *поймал за руку*
Реми Ариас, что же тебя так шатает,красавица? Ты что, тампонов никогда не видела?)
Лиам Боннар, привет)
Отредактировано Ги (2015-02-02 13:21:53)
Реми Ариас
Ох, моветон, совсем, как мутон - ему бы пошел *разглядывает гулю, высунув язык*
Изабелла Мейси
А я бы сразу удостоверение завел, и превышал полномочия *изрек так, словно уже завидует, что не его отделом нарекли*
Мишель
ты просто никогда не пробовал. Это как свобода, как уметь летать, сказал бы я. Но я-то рожден ползать.
Лиам Боннар
"Вынырнул из работы"о майн год,дарлинг,ты чо заболел?выкинь бяку пожалста.эпатировать публику не надо, тут все аристократы. Шутки рабочего класса мне на ушко пошкпчешь"посмотрел выразитедбно,мол дома поговорим"
Ричард Харрис, *приподнял шляпу, чтобы заценить взгляд* ты что, Ричи, бьешь прислугу?)
Ги
В таком положении - нет.
Лаэрт
Моветон ему тоже идет *рассматривает гулю, стараясь не обращать внимания на его манеры. Получается не очень*
Ричард Харрис
А что дома? Секите тут, мы посчитаем.
Реми Ариас
мутон можно кокетливо на плечо сдвинуть. Но я стараюсь от модных дел подальше держаться, сссколько моих братьев перевозят нижнее белье и каталоги из точки а, в точку б. *покачал головой*
Реми Ариас
*всегда отличался хорошим слухом, послал воздушный поцелуй, дескать, дерзай*
извращенец, но умеренный. не воинствующий. Я делаю гулей из останков людей и животных, и в конце, они мало напоминают галантных ухажеров. На ринге и в охране такие качества вряд ли пригодятся. *покаялся как на духу* впрочем, вероятно, они также неистовы в постели... но я не проверял. *широко улыбнулся*
Ги
хммм... я могу тебе и даму слепить. хочешь с рыбьим хвостом? *подавил в себе желание придушить ублюдка* с огнем играешь, Гиша
Лаэрт
какое счастье, что ты гнездо летучих мышей не выпил *мысленно поздравил себя с этим* все, мне это надоело. сегодняшнюю ночь проведешь в лаборатории.
Лаэрт
Бедняжка, совсем-совсем плохо, да? *не перестает гладить по волосам*
Мишель
Кто Вас знает... может и проверяли*задумалась, старается не рассмеяться*
Мишель, *посмотрел, улыбается* я знаю, с кем играю *погладил пальцами край скулы, едва надавив, чтобы не тревожить быстро сходящий, впрочем, синяк* а слепи русалочку, что. Я не против) У меня и аквариум есть)
Реми Ариас, положения бывают разные *попробовал засмеяться, но только сморщился и заскулил от боли в голове*
Ги
*Посмотрела так гаденько, ухмыляется*
Реми Ариас, *погрозил* вот если бы не видел твою грудь - обиделся бы на нечуткость.
Ги
*рассмеялась* Этот трюк всегда срабатывает
садись рядом, радость, может, сделаешь папке массаж?) М? *поймал за руку*
Почему бы нет) *Села рядом, положила руки тебе на плечи* Расслабься)
А я бы сразу удостоверение завел, и превышал полномочия *изрек так, словно уже завидует, что не его отделом нарекли*
Как-то отдел не очень, честно((
Мишель
Но память-то слышит, память-то запоминает.
Реми Ариас
Вот так много лучше, а еще за левой лопаткой. *подставляется*
Изабелла Мейси
Резвая какая *хмыкнула*
Лаэрт
Змеиные лопатки - это то ещё зрелище *улыбается, делает что попросил*
Ги
Йаа?бью?да вы что!я веду воспитательные беседы"улыбнулся белозубо"исключительно терпением и добрым словом!Лаэрт
Ну нельзя ж при всех,дело семейное,интимное.да и я отвлекаюсь,а воспмтание такогл не терпит!
Реми Ариас
не проверял, клянусь честью *приложил руку к сердцу, ощутимо бьющемуся всю последнюю неделю* это как сношаться с собственным ребенком. а я уже говорил где-то выше, что я - умеренный извращенец.
Ги
такой нежный или это просто от бессилия? *прикрыл глаза, ощущая легкие прикосновения к лицу и легкую боль от синяка* хорошо, сделаем. у меня и каталоги есть... цвет глаз, волос, кожи... любую на твой вкус. будет тебе подарком на инаугурацию
Ричард Харрис
*Посмотрел в глаза вампиру, еле сдерживаясь, чтобы не показать неприличный жест, с оттопыренным средним пальцем. Вместо этого пожал плечами и молча запустил комок ваты и высохшей крови в мусорное ведро у стены. Попал.*Что вы, я воспитанный... хм... слуга. Оставьте розги для более серьёзного проступка...
Ричард Харрис
А что, мы всегда можем побрататься, обнимемся, трижды поцелуемся, вон Миша знает эти ритуалы.
Реми Ариас
а формочки какие, формочки с вишенкой на дне, можно куличики делать *умильно щурится*
Изабелла Мейси
Может, выпить налить? Я слышал, что девушки тогда сговорчивее становятся.