Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Ричард Харрис
Доброе утретцсссссо *приподнялся на диване, принял вид светского питона*

Мишель
в гроб бы тебя, Миша *стережет отсюда, но крайне недоволен*

0

212

Лаэрт
о, местный житель!*обрадовался, улыбнулся и достал блокнотик* меня интересуют некоторые вопросы. Кто здесь как говорится парле франсе? Кто главный? И где здесь собираются сливки общества? *помахал рукой* можешь прямо с диванчика отвечать, не вставай)

0

213

Ричард Харрис
Вы не поверите, но попугай всему голова. А вообще, можно даже у кадки с пальмой интересоваться, тут все такое отзывчивое. Меня можете считать вишенкой на торте.

0

214

Зашел следом за братом, осмотрелся, внимательно так, основательно.
- Здравствуйте все. И пальма в кадке в частности.
Ричард Харрис
- Какое утро, Рич? Поздновато что-то оно у тебя начинается, - сунул нос в блокнотик, - но смотрю такой активный теперь, прям любо-дорого, - улыбнулся.

0

215

Лаэрт
не хочу в гроб, там тесно, и даже мини-бар и неоновая подсветка не спасают положение *жалуется на свою нелегкую жизнь* и никто же не скрасит мои ночи *сдавил змея в крепком объятии*

Ричард Харрис
Здрасьте *протер глаза, приподнимаясь на локте* с прибытием, как говорится.

Алан Харрис
*трет глаза сильнее, все, думает, допился* двое из ларца...

Отредактировано Мишель (2015-02-01 14:18:42)

0

216

Аллан Харрис
Осторожнее с пальмой, она сердеедка. Ставить плотоядную пальму посреди зала вообще идея оригинальная, но симпатичная.

0

217

Мишель
Столько лет, а все снежинкой в гроб ложится изволит. *покачал головой, стараясь не сбросить очки с затылка*

0

218

Лаэрт
*восхитился*Что, попугай и пальма парле франсе еще к тому же? Ну чуден-чуден град Лос Анджелес!
Аллан Харрис
*поднял палец* Ал, когда проснулся - тогда и утро. Я вообще-то вампир и все такое*наставительно* Прислушайся там типа воют типа дети ночи,у-у!*показал блокнтик* Прикинь, тут попугай главный и пальма, а эти просто так тут валяются как вишенки!
Мишель
*Обошел брата, положил голову тому на плечу и вдумчиво* Да, нет, это мы- глюченьки пришли! Ты не волнуйся, это пройдеееет!

0

219

* Пришёл бдить* Дня, господа.

0

220

Ричард Харрис
можно подумать, сложнее французского языка нет, да на нем даже наш Михаил задом наперед говорить умеет, их при дворе учили.

Итан Мильт
О, дня, господин.

0

221

Итан Мильт
День добрый*снова посмотрел в блокнотик* Можно вопрос, вы тут кем будете? У меня опрос для лучшего восприятия ситуации*улыбнулся*
Лаэрт
Не, ну что вы! Французский - несложный и лично мне не нравится, но начальство потребовало узнать*вздохнул и руками развел* Но предлагать начальству общаться с попугаем и пальмой я опасаюсь все таки.

0

222

Лаэрт
разумеется, крепкий сон и комфортное размещение в гробу - залог последующего бодрого дня. *пытается лечь снежинкой на диване, потом плюнул, устроился на боку, поглядывая на плечо некроманта, маячащее перед глазами*

Ричард Харрис
*посмотрел, выгнув бровь* серьезно что ли? этой шутке вас в детском спектакле научили? про буку и бяку.

Итан Мильт
доброго дня *снова приподнялся, чтобы помахать десницей* вот и охотнички пожаловали.

Отредактировано Мишель (2015-02-01 15:00:12)

0

223

Ричард Харрис
Проснумшись?* улыбнулся* Вы, хотя бы, что ли в клане хроники вели, для отчётности. *порошёл к свободному креслу* Я, можно так сказать, местный егерь.

0

224

Мишель написал(а):

вот и охотнички пожаловали.

* Оглядел своё отражение в висящем на стене зеркале, убедился, что всё ещё один* нюхать надо меньше* кивнул в сторону некроманта*

0

225

Мишель
Нет*улыбнулся* моя личная разработка*скромно* а что, не смешно? ну так я буду дальше стараться, совершенствоваться никогда не поздно!
Итан Мильт
*махнул рукой* в клане хроники ведутся, несомненно. Специальными особо умными товарищами. А я считаю, что личное общение ничто не заменит*улыбнулся шире* Егерь? А удостоверение у вас имеется?*сделал пометочку*

0

226

Ричард Харрис
Это попахивает дискриминацией древесных. Вы все таки предложите, вдруг ваше начальство гибче вас.

0

227

Итан Мильт
Псссс *изрек народную змеиную мудрость*

0

228

Мишель
- Да-да, одинаковых с лица, - рассмеялся подтверждая, запустил пятерню в волосы брата, потрепал ласково.
Лаэрт
- Рассказывайте, много сердце сожрала эта красавица? - протянул руку, потрогал глянцевый лист, - однако.
Ричард Харрис
- Вампир! Да ну, не верю. Чем докажешь? - улыбнулся клыкасто, -  А просыпаться надо раньше, больше сделать успеешь, - поучил на ушко.
Выслушал инфу, удивился.
- Мне нравится. Оригинально - я бы сказал. Особенно пальма сердцеедка.

0

229

Ричард Харрис
А вы на слово поверьте, *улыбнулся в ответ* Не лишайте куска хлеба специальных особо умных товарищей вашего клана.)
Лаэрт
Бамбарби́я.... киргуду)

0

230

Аллан Харрис
Мы вот так не можем рассказать, вдруг все слова будут использованы против дерева, а дерево будет использовано против нас. Нам гарантии нужны.

0

231

Ричард Харрис
*прикрыл глаза, дружелюбно обнажил в улыбке намечающиеся клыки* все верно. это я просто с похмелья плохо юмор воспринимаю. никогда же не знаешь, это просто шутки или вот она белочка. но вы тренируйтесь-тренируйтесь...

Итан Мильт
у всех свои слабости *пожал плечами* может, у меня жизнь тяжелая *правду говорит, голову ломит адски*

Аллан Харрис
это так мило *моргнул* так мило, что мне есть захотелось

0

232

Мишель
И глядя на них, есть захотелось в двое чаще?

0

233

Лаэрт
ага, это уже какая-то геометрическая прогрессия... *подозвал обслугу, пожелав кусок мяса с кровью и порцию жареного бекона* отрываюсь, пока могу.

0

234

Мишель
*Смотрит очками на затылке, вид при этом очень мудрый*

Отредактировано Лаэрт (2015-02-01 15:17:04)

0

235

Лаэрт
- Ох, уж эти загадки на пустом месте. Жаль, конечно, но никаких гарантий. Придется мучиться в неведении.
Мишель
Покачал головой.
- Так что же не едите? Или желаете, чтобы чувство голода обострилось? Так вкуснее?

0

236

Аллан Харрис
Мне жаль, я не желал вас мучить. Ох, но это же не я. Это же пальма. Бессердечное она дерево.

Отредактировано Лаэрт (2015-02-01 15:20:14)

0

237

Всем привет. Как поживаете?))

0

238

Лаэрт
- Вы-вы, - смотрит в глаза, слегка улыбаясь, - но сложилось как сложилось, вы не хотели, оно само собой получилось. Сердцеедку то не впутывайте.
Изабелла Мейси
- А что это у нас за юное очаровательное создание? - пробежался взглядом, исключительно профессиональным.

0

239

Лаэрт
Да вы что!*прижал руку к сердцу* и в мыслях не было дискриминировать дерево!*улыбнулся*а начальству все-все расскажу, куда ж я денусь.
Итан Мильт
Не, на слово я уже никому не верю*вздохнул трагично*  прошли те светлые времена моей доверчивости и наивности. *подмигнул* За поддельное удостоверение егеря кстати 3 года условно дают.
Аллан Харрис
*возмущенно посмотрел и пригладил волосы обратно* Эй! я может быть пол утра причесывался! *улыбнулся брату, шепнул на ухо*Мелкий, не занудствуй!*в конце за ухо укусил* Видишь, вполне себе вампир, кусаюсь и все такое.
Мишель
*восхитился аппетитом* Ты только ммм...с непривычки двойная порция она может и не влезть. Тут тоже тренироваться надо.
Изабелла Мейси
Привет!*окинул взглядом* о, такая молодая, а уже еда!

0

240

Мишель
А кому сейчас легко? Жисть - она такая. А нежисть и того пуще* Со знанием дела*
Изабелла Мейси
Добрый день.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!