Ричард Харрис
Доброе утретцсссссо *приподнялся на диване, принял вид светского питона*
Мишель
в гроб бы тебя, Миша *стережет отсюда, но крайне недоволен*
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ричард Харрис
Доброе утретцсссссо *приподнялся на диване, принял вид светского питона*
Мишель
в гроб бы тебя, Миша *стережет отсюда, но крайне недоволен*
Лаэрт
о, местный житель!*обрадовался, улыбнулся и достал блокнотик* меня интересуют некоторые вопросы. Кто здесь как говорится парле франсе? Кто главный? И где здесь собираются сливки общества? *помахал рукой* можешь прямо с диванчика отвечать, не вставай)
Ричард Харрис
Вы не поверите, но попугай всему голова. А вообще, можно даже у кадки с пальмой интересоваться, тут все такое отзывчивое. Меня можете считать вишенкой на торте.
Зашел следом за братом, осмотрелся, внимательно так, основательно.
- Здравствуйте все. И пальма в кадке в частности.
Ричард Харрис
- Какое утро, Рич? Поздновато что-то оно у тебя начинается, - сунул нос в блокнотик, - но смотрю такой активный теперь, прям любо-дорого, - улыбнулся.
Лаэрт
не хочу в гроб, там тесно, и даже мини-бар и неоновая подсветка не спасают положение *жалуется на свою нелегкую жизнь* и никто же не скрасит мои ночи *сдавил змея в крепком объятии*
Ричард Харрис
Здрасьте *протер глаза, приподнимаясь на локте* с прибытием, как говорится.
Алан Харрис
*трет глаза сильнее, все, думает, допился* двое из ларца...
Отредактировано Мишель (2015-02-01 14:18:42)
Аллан Харрис
Осторожнее с пальмой, она сердеедка. Ставить плотоядную пальму посреди зала вообще идея оригинальная, но симпатичная.
Мишель
Столько лет, а все снежинкой в гроб ложится изволит. *покачал головой, стараясь не сбросить очки с затылка*
Лаэрт
*восхитился*Что, попугай и пальма парле франсе еще к тому же? Ну чуден-чуден град Лос Анджелес!
Аллан Харрис
*поднял палец* Ал, когда проснулся - тогда и утро. Я вообще-то вампир и все такое*наставительно* Прислушайся там типа воют типа дети ночи,у-у!*показал блокнтик* Прикинь, тут попугай главный и пальма, а эти просто так тут валяются как вишенки!
Мишель
*Обошел брата, положил голову тому на плечу и вдумчиво* Да, нет, это мы- глюченьки пришли! Ты не волнуйся, это пройдеееет!
* Пришёл бдить* Дня, господа.
Ричард Харрис
можно подумать, сложнее французского языка нет, да на нем даже наш Михаил задом наперед говорить умеет, их при дворе учили.
Итан Мильт
О, дня, господин.
Итан Мильт
День добрый*снова посмотрел в блокнотик* Можно вопрос, вы тут кем будете? У меня опрос для лучшего восприятия ситуации*улыбнулся*
Лаэрт
Не, ну что вы! Французский - несложный и лично мне не нравится, но начальство потребовало узнать*вздохнул и руками развел* Но предлагать начальству общаться с попугаем и пальмой я опасаюсь все таки.
Лаэрт
разумеется, крепкий сон и комфортное размещение в гробу - залог последующего бодрого дня. *пытается лечь снежинкой на диване, потом плюнул, устроился на боку, поглядывая на плечо некроманта, маячащее перед глазами*
Ричард Харрис
*посмотрел, выгнув бровь* серьезно что ли? этой шутке вас в детском спектакле научили? про буку и бяку.
Итан Мильт
доброго дня *снова приподнялся, чтобы помахать десницей* вот и охотнички пожаловали.
Отредактировано Мишель (2015-02-01 15:00:12)
Ричард Харрис
Проснумшись?* улыбнулся* Вы, хотя бы, что ли в клане хроники вели, для отчётности. *порошёл к свободному креслу* Я, можно так сказать, местный егерь.
вот и охотнички пожаловали.
* Оглядел своё отражение в висящем на стене зеркале, убедился, что всё ещё один* нюхать надо меньше* кивнул в сторону некроманта*
Мишель
Нет*улыбнулся* моя личная разработка*скромно* а что, не смешно? ну так я буду дальше стараться, совершенствоваться никогда не поздно!
Итан Мильт
*махнул рукой* в клане хроники ведутся, несомненно. Специальными особо умными товарищами. А я считаю, что личное общение ничто не заменит*улыбнулся шире* Егерь? А удостоверение у вас имеется?*сделал пометочку*
Ричард Харрис
Это попахивает дискриминацией древесных. Вы все таки предложите, вдруг ваше начальство гибче вас.
Итан Мильт
Псссс *изрек народную змеиную мудрость*
Мишель
- Да-да, одинаковых с лица, - рассмеялся подтверждая, запустил пятерню в волосы брата, потрепал ласково.
Лаэрт
- Рассказывайте, много сердце сожрала эта красавица? - протянул руку, потрогал глянцевый лист, - однако.
Ричард Харрис
- Вампир! Да ну, не верю. Чем докажешь? - улыбнулся клыкасто, - А просыпаться надо раньше, больше сделать успеешь, - поучил на ушко.
Выслушал инфу, удивился.
- Мне нравится. Оригинально - я бы сказал. Особенно пальма сердцеедка.
Ричард Харрис
А вы на слово поверьте, *улыбнулся в ответ* Не лишайте куска хлеба специальных особо умных товарищей вашего клана.)
Лаэрт
Бамбарби́я.... киргуду)
Аллан Харрис
Мы вот так не можем рассказать, вдруг все слова будут использованы против дерева, а дерево будет использовано против нас. Нам гарантии нужны.
Ричард Харрис
*прикрыл глаза, дружелюбно обнажил в улыбке намечающиеся клыки* все верно. это я просто с похмелья плохо юмор воспринимаю. никогда же не знаешь, это просто шутки или вот она белочка. но вы тренируйтесь-тренируйтесь...
Итан Мильт
у всех свои слабости *пожал плечами* может, у меня жизнь тяжелая *правду говорит, голову ломит адски*
Аллан Харрис
это так мило *моргнул* так мило, что мне есть захотелось
Мишель
И глядя на них, есть захотелось в двое чаще?
Лаэрт
ага, это уже какая-то геометрическая прогрессия... *подозвал обслугу, пожелав кусок мяса с кровью и порцию жареного бекона* отрываюсь, пока могу.
Мишель
*Смотрит очками на затылке, вид при этом очень мудрый*
Отредактировано Лаэрт (2015-02-01 15:17:04)
Лаэрт
- Ох, уж эти загадки на пустом месте. Жаль, конечно, но никаких гарантий. Придется мучиться в неведении.
Мишель
Покачал головой.
- Так что же не едите? Или желаете, чтобы чувство голода обострилось? Так вкуснее?
Аллан Харрис
Мне жаль, я не желал вас мучить. Ох, но это же не я. Это же пальма. Бессердечное она дерево.
Отредактировано Лаэрт (2015-02-01 15:20:14)
Всем привет. Как поживаете?))
Лаэрт
- Вы-вы, - смотрит в глаза, слегка улыбаясь, - но сложилось как сложилось, вы не хотели, оно само собой получилось. Сердцеедку то не впутывайте.
Изабелла Мейси
- А что это у нас за юное очаровательное создание? - пробежался взглядом, исключительно профессиональным.
Лаэрт
Да вы что!*прижал руку к сердцу* и в мыслях не было дискриминировать дерево!*улыбнулся*а начальству все-все расскажу, куда ж я денусь.
Итан Мильт
Не, на слово я уже никому не верю*вздохнул трагично* прошли те светлые времена моей доверчивости и наивности. *подмигнул* За поддельное удостоверение егеря кстати 3 года условно дают.
Аллан Харрис
*возмущенно посмотрел и пригладил волосы обратно* Эй! я может быть пол утра причесывался! *улыбнулся брату, шепнул на ухо*Мелкий, не занудствуй!*в конце за ухо укусил* Видишь, вполне себе вампир, кусаюсь и все такое.
Мишель
*восхитился аппетитом* Ты только ммм...с непривычки двойная порция она может и не влезть. Тут тоже тренироваться надо.
Изабелла Мейси
Привет!*окинул взглядом* о, такая молодая, а уже еда!
Мишель
А кому сейчас легко? Жисть - она такая. А нежисть и того пуще* Со знанием дела*
Изабелла Мейси
Добрый день.