Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Лаэрт
Приступ *терпеливо поясняет* без крокодила, но с мамой и молоком

0

542

Мамооочка, где же ты сейчас *пропела и вырубилась*

0

543

Мишель
приступ, выступ и пошел. Нет больше ни мамы, ни молока. Эх, тут должна играть грустная мелодия.

Реми Ариас
Эм *подумал и поправил, чтобы красиво лежала, как подушка*

0

544

Реми Ариас
Шампанское и мартини лучше не мешать *многозначительно*

Лаэрт
Ну что ты *подошел и обнял за плечи несчастного некроманта* была мамочка, стал папочка. А теперь у тебя есть я *усмехается*

0

545

*Пришёл, как обычно с книжкой, которая на поверку оказалась большим блокнотом. Сел в одно из кресел, откинулся на спинку, что-то записывает в блокнот, зарисовывает... На пару секунд поднял глаза на присутствующих* Доброго всем времени суток, господа... *Вернулся к своему занятию*

0

546

Лиам Боннар
Добрый вечер *сел в кресло, просматривает газетные полосы* люди из Доминиона все записывают, это поразительно

0

547

Мишель
С недавнего времени я не человек...*Пробормотал, не отрываясь от блокнота. Водит ручкой, рисуя какую-то схему*

0

548

Лиам Боннар
О, я вас с этим бесконечно поздравляю, это намного практичнее *закончил листать газету и принялся за журнал. Залюбовался формами голливудской актрисы на развороте* хороша чертовка

0

549

Мишель
Думаешь, шпионят?

Лиам Боннар
Это сухая констатация факта, или желание поговорить? У меня нет кушетки, но есть чудесный коврик. на нем написано "Добро пожаловать".

0

550

Лаэрт
Не знаю, не говорят *легко пожал плечами* может, наша охрана тоже все записывает?

0

551

Мишель
Думаешь, глава клана должен знать о таком?

0

552

Лаэрт
*Не поднимая глаз на вампира*Это не более чем уточнение факта...*Пробормотал, делая очередную пометку в блокноте. На слова о шпионаже не сдержал улыбку. Закрыл блокнот и посмотрел на вампиров с интересом.*Вам везде мерещатся шпионы, господа? Что ж, доля правды в этом есть... Но я к этому, увы, отношения не имею. Другая специализация, знаете ли...
*Потерял к вампирам интерес, снова берясь за блокнот. Долго рассматривает нарисованную и ему одному понятную схему. Сделал ещё пару отметок.*Я просто работаю, никому не мешаю... *Пробормотал себе под нос*

0

553

Лиам Боннар
Как это не мешаете? Вы подогреваете интерес, будоражите фантазию, возможно, вызываете вспышки на солнце. Ваше - увы, тут очень, знаете, подливает масло в огонь. *заходит со спины, подглядывает*

0

554

Лаэрт
*Демонстративно закрыл блокнот, обернулся на вампира*Не люблю когда кровососы заходят со спины... *Пробормотал не слишком вежливо.*Может я натуралист? Изучаю вампиров как вид, ну там, ваши повадки... среду обитания...

0

555

Лиам Боннар
*Приоткрыла один глаз, внимательно следит за диалогом*

Отредактировано Реми Ариас (2015-02-03 20:33:56)

0

556

Лиам Боннар
Мы просто выражаем удивление, что приехав в клуб, клан Доминион ходит и дружно что-то записывает, вместо того, чтобы использовать клуб по назначению *достаточно миролюбиво*

Лиам Боннар написал(а):

Лаэрт
Не люблю когда кровососы заходят со спины...

Это уже какой-то анекдот *Рассмеялся* вы только не нервничайте... Вашей... Ммм... Чести ничего не угрожает. Да и на вкус гули не очень. Этот и вовсе на зверушках специализируется.

Лаэрт
Вот теперь думаю, может поинтересоваться. *усердно покивал* вдруг чего интересное узнаю. О себе. И о тебе. *подвигал бровями*

0

557

Лиам Боннар
Не люблю среду, давайте, возьмемся за руки и переместимся мягко в четверг. Вид при этом у меня будет очень загадочный и ничуть не кровожадный. О, это единорог на обложке?

0

558

Мишель
И записи потребуй видеонаблюдения. Я наконец узнаю, кто мои шнурки ворует на левом ботинке!

0

559

Лаэрт
О, а мне уже доложили, но не скажу, кто *дразнит*

0

560

Мишель, Миша-Миша-Мишенька-а-а) *навалился на кресло, обнял родную тушу со спины* что ты пристал к мертвому человеку? Может, он художник? И портреты пишет. Но скромность не позволяет признаться) Давай лучше выпьем

Реми Ариас, *подмигнул* кто моя девочка?)

Лаэрт, *взглянул* слышал, тебя на промывание записали? Сочувствую)

Отредактировано Ги (2015-02-03 20:51:56)

0

561

Мишель
покрывательство преступления тоже преступление.

Ги
У меня ощущение, что я потерял что-то длинное и желтое.

0

562

Лаэрт, ничего, радость моя. Мы тебе что-нибудь подберем. Например короткое, пучеглазое и любого цвета? *дернул бровью?*

0

563

Ги
Ммм, только Мише не говори, он такой строгий. А так глядишь, не заметит.

0

564

Лаэрт, боюсь, Миша заметит даже если ты пострижешься) *задумчиво так*

Отредактировано Ги (2015-02-03 21:08:57)

0

565

Ги
Да не пристаю я ни к кому *сердито дернул плечом в крепких объятиях* что ж ты такой нежный, как лось во время гона *вздохнул, хлопнув по плечу* ну, наливай, что уж тут. Пить, так пить. Раньше сядешь - раньше выйдешь. *блеснул народной мудростью*

Лаэрт
Я не покрываю, а разжигаю в тебе интерес *с важным видом* вдруг тебе интересно станет, и ты заглянешь ко мне вечерком. Записи с камер смотреть

0

566

Не спаивать мне некроманта! Только я могу это делать! Маму вашу!

0

567

Мишель, маму не трогай *щелкнул пальцами, обозначил или же два стакана с чем покрепче тут же подошедшему официанту* прекрасная была женщина. Хоть и шлюха) *чмокнул в висок, отлип и сел в кресло рядом* не нервничай, это ведь как квест - спаси некроманта. А я - главный антагонист) Хорош собой и злокозненен))

0

568

Мишель
А сериал в мире животных у тебя есть? *заинтересовался*

0

569

* Пришёл к традиционному мятному чаю* Вечера * Обвёл взглядом присутствующих, тут же и пересчитал. Сел у стойки, как любит, на высокий барный стул. Кивнул утвердительно официанту. Ждёт свой чай.*

0

570

Итан Мильт
А если будет недосчет, будете волноваться?

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!