Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Реми Ариас
Решили заняться разведение яблочных? Приходишь домой, а они тебя ждут. Наливные.

0

332

Лаэрт
Яблочные змеи? Интересная идея. Они будут пахнуть яблоками *мечтательно* и на вкус... тоже

0

333

Лаэрт
Ну с табличкой было бы наглядней"поднял руки"да што вы што вы,не брезгую,поосто не имею сведений кто у вас знакомый некромант,а тобы воспользовался окказией и все такое)
Реми Ариас
О еще один ангел очага прилетел!вы.девушка тоже ядовитая?

0

334

Ричард Харрис
Эта девушка прекрасна, ее зовут Бурбон.
А, ну тогда *рыщет по карманам* сейчас, где же это. О, забыл *стукнул себя полбу* у змей же карманов-то нет. Но вот *достал из пиджака заветный пробничек дыхания* европейское качество, тут, к слову, есть инструкция и на французском тоже, еще на казахском есть.

Реми Ариас
*подозрительно покосился* змей есть нельзя, фу-фу, брось.

0

335

Ричард Харрис
*Мило строит глазки, улыбается* Ну что Вы, какой же я ангел, я обычная земная женщина. И совсем не ядовитая, пока не обидят
Лаэрт
Яблочных можно)

Отредактировано Реми Ариас (2015-02-02 11:35:26)

0

336

*первая неделя кутежа оставила следы на прекрасном лике Мишеля, помят, небрит, глаза красные, на скуле расцвел синяк, впрочем уже не лиловый, а красивого зеленого цвета. Вошел, сладко потягиваясь, старательно ищет опохмел* утречка доброго

0

337

Реми Ариас
Где такое написано? *этак поинтересовался осторожно*

Мишель
О, хорошеешь на глазах. Я б даже сказал под глазами. За что ты нас так, Михаил?

0

338

Лаэрт
Бурбон?какое красивое женское имя,хотя я больше дюблю милашек Вискариков.оооо!благодарю сердечно!"пузырек спрятал"приберегу до вечера,чтобы уж во все тяжкие
Реми Ариас
Ангел,ангел"улыбается"не спорьте!надеюсь я вас никогда не обижу."поумал руку,перевернул тыльной стороной вниз"позволите?
Мишель
Уууу,что-то думаю ночка у когото была веселая.расскажите где гуляли?

0

339

Ричард Харрис
Вы какой-то привередливый. Вон даже пальма на вас как-то уже недобро поглядывает. Спасибо в гроб не положишь, я вас запомнил.

0

340

Лаэрт
В кулинарных рецептах *плотоядно облизнулась*
Ричард Харрис
*"Всё, что захотите" - подумала* Прошу

0

341

Мишель, *вошел на автопилоте, упал чугунной головой Мише на колени* воды, медсестру, не кантовать... *прохрипел* Миша, какой сегодня день?

*обвел рукой зал, приветствуя всех молча*

0

342

Реми Ариас
пссссс *стратегически отползает за пальму, за стройным стволом которой и прячется*

0

343

Ги
Твою мать... *отползает вслед за змеем, норовя невзначай откуснуть от него кусочек*

0

344

Реми Ариас, я, скорее, папочка *заметил, не открывая глаз* куда же ты, Богиня *нет сил*

0

345

Лаэрт
*посмотрел мутными глазками, улыбается* а я звал, чего ты с нами не пошел?

Ричард Харрис
Так... Нужно места знать *довольно потирает синяк* в другой раз могу и вас сводить по кривой дорожке

Ги
Я же говорил, не мешай! Не мешай! А ты мне что? Хочу ерш, и все тут! *гладит буйную голову* не бойся, ничего важного не проспали. Кажется.

Отредактировано Мишель (2015-02-02 12:17:29)

0

346

Мишель, я видел гуля в темноте *изрек шепотом, попытался было показать направление, но рука безвольно повисла*

0

347

Лаэрт
Яаа?да я неприхотлив как одуванчик!что вы хотите в замен от бедного охранникп?
Реми Ариас
Хотел было надкусить,но девушка уползла за пальму-Ну воооот,облом за обломом!
Ги
Мишель
Я так понимаю вы в одном и тпм же злачном месте тусили или все таки в разных?а то я мальчик приличный,плохих мест не знаю.

0

348

*Сидит за пальмой, наблюдает, пощипывает за бочок змия*

0

349

Ричард Харрис, Рииичи *растянул с кривым подобием улыбки, поморщился, снова прикрыл глаза* Гуляли, ага. Нет проблем, сегодня с нами пойдешь) А то моя охрана что-то задерживается с перевозкой Пра, вон... *погладил по колену Мишеля* Миша лицом отработывает

Реми Ариас, прошу, побудьте моей медсестрой

0

350

Ги
Ты с каких пор гулей стал бояться? *постучал пальцем по виску. По чужому, испытывая почти садистское удовольствие* может, это когда тебя Митрофан нес? Помнишь, тот, который с волчьей головой? *вспоминает события вечера* сам делал, вот этими вот ручками *добавил не без гордости*

Ричард Харрис
В одном, в одном. Это мы за встречу все празднуем, да разойтись не можем *не очень опечален таким поворотом* так что же вы не обращаетесь? Мы вам мигом все покажем

0

351

Мишель, точно *отмахнулся от руки, прикрылся шляпой* тогда и начал... *вздохнул страдальчески* Не, кстати, неделикатно. Слишком.

0

352

Реми Ариас
О, Бурбон! Пригрей меня на груди *почувствовал всей змеиной сущностью тепло*

Мишель
Ага-ага, знаю я это - пойдем с нами, а потом начинается: "Ты единственный трезвый поведешь машину". А я не вожу машины, змеи не водят машины!

Ричард Харрис
Ммм, а я хочу, чтобы лето не кончалось. Кхе, простите.

0

353

Всем привет)

0

354

Изабелла Мейси
Здрассссте, отдел небезопасности, всем встать у стены.

0

355

Реми Ариас
*разглядывает девушку за пальмой* чего это вы моего некроманта щипаете? идите лучше меня пощипайте что ли *предложил альтернативу, ослепительно улыбаясь*

Ги
не деликатно несли? или не деликатно это? *снова приподнял шляпу и постучал по голове* не бойся, Митрофан добрый. как пес дворовый

0

356

Лаэрт
одна капельница, и снова станешь человеком. кстати когда тебя уже отпустит то? или кто-то тебя тайком подкармливает *подозрительно щурится* поймаю - убью гада

0

357

Лаэрт
О, миленький, совсем тебе плохо *гладит по волосам, надула губки*
Изабелла Мейси
Хааай! *помахала из-за пальмы свободной рукой*
Мишель
Нет, Вы и так разукрашен уже, мне страшно, вдруг вообще помрете, у меня рука тяжелая.

0

358

Изабелла Мейси
доброго дня *помахал шляпой Ги*

Реми Ариас
кто ж от синяков помирает? *изумился* добрая драка - вот он досуг настоящих мужчин. а вы меня за что бить собрались? *состроил печальное лицо* я вам ничего плохо не делал. под юбку не лез, фривольных шуточек не отпускал, под окнами похабщину не орал... хммм... или вы поэтому и обиделись? *просиял*

0

359

Реми Ариас
плохо *покивал, пытается питоном залезть на плечи*

Мишель
Пссс *инстиктивно понимает, что предложение не сулит ничего хорошего, как и капельницы* пхххххха *жалеет,что не ядовит*

0

360

Лаэрт написал(а):

Здрассссте, отдел небезопасности, всем встать у стены.

Не, у стен вставать не обязательно)) и почему сразу отдел?))

Реми Ариас написал(а):

Хааай! *помахала из-за пальмы свободной рукой*

О, у нас тут еще и пальмы имеются)) Как поживаешь?)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!