Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

Мишель
Спасибо, но ... * задумчиво* у меня намечается индивидуальная программа.

0

272

Лаэрт
Не...нееедостоин!*вздохнул* буду со стороны смотреть и вздыхать!
Ги
Конечно Ал красивее, без вопросов!*ручку около задницы своей перехватил, галантно чмокнул в тыльную сторону* Ваще, я в восхищении и все такое!
Мишель
Я англичанин, англичане знают толк в отличной кухне*гордо* Не то что эти французы! Бортщ не пробовал, как много всего еще предстоит вкусить!

И да, дела зовууут!
*удалился вслед за младшим Харрисом*

0

273

Итан Мильт, *улыбнулся шире* развратный охотник)

Лаэрт, тссс, змей, ну что за дела? *погрозил* сдавать друзей - последнее дело.

Мишель, просто ты себе не признаешься) *послал воздушный поцелуй*

Аллан Харрис, пока-пока)

0

274

Ричард Харрис, *поглядел, спрятав вздернувшиеся брови под шляпой* о как) У нас, типа, новый виток отношений? Вино, конфеты, секс в ванне с шампанским?

0

275

Ги
* удивлённо вскинул брови* у тебя не логичные выводы. Дыхание тебе не на пользу

* внезапно вспомнил о неотложных делах *
Всем дня
* Тоже вышел*

0

276

Аллан Харрис
О, желаю удачи и доброго вечера *кивнул вслед*

Итан Мильт
Наше дело - предложить *развел руками* и тоже доброго дня

Ричард Харрис
Англичане хороши в завтраках, а в остальном... На любителя  *попрощался*

Ги
Посмотрим, что ты скажешь, когда полетит твоя пятая голова *очаровательно улыбается*

0

277

Итан Мильт, всему виной моя фантазия) Представил тут по какой причине ты можешь не досыпать) Пока)

Мишель, *улыбается* проверим?) Давай. *сел рядом* Не жалко будет?

0

278

Ги
жалко, конечно, но надо же сделать так, чтобы жизнь тебя учила *положил руку на затылок, перебирает темные кудри* а то уж слишком ты развеселый *сжимает ладонь в кулак*

0

279

Ги
змеи честные и мудрые, ничего не знаю *опустил язык в бокал и поболтал*

0

280

Мишель, *запрокинул голову, сухо сглотнул, но губы неизменно растянуты в улыбке* да ну, брось, зачем грустить, если меня все равно никогда никому не убить? *запрокинул голову сильнее* поза хороша, скорее, для поцелуя *тише*

Лаэрт, частые? *переспросил, послышалось что-то* не такие уж)

0

281

Ги
Псссс *наблюдает из кадушки с пальмой* вот это переговоры глав кланов, не то, что раньше - скукота смертная.

0

282

Ги
вы посмотрите на него, важный-то какой *щурится, удерживая голову за кудри, кончиками пальцев проводит по щеке* то есть ты увиваешься за моим питоном, а я тебя еще и целовать за это должен?

Лаэрт
боюсь спросить, как папочка вел переговоры. а то у меня до сих пор шрамы не зажили *покосился на кадушку*

0

283

Мишель
Ну как... накрывал на стол девственниц и что-то пространно угрожал. Ты же не думаешь, что он кого-то также ценит, как тебя?

0

284

К-к...КА! *влетел, уселся на пальму*

0

285

Лаэрт, *подмигнул* договоримся)

Мишель, я всегда подозревал, что в глубине души он свой собственный *все так же тихо* а поцеловать ты меня должен не за это, а просто потому, что момент располагает) *облизал губы*

0

286

Лаэрт
*выдохнул* вот о чем, а о проявлениях папочкиной любви я точно не жалею *зыркнул* и тебе не советую

Ги
а я отчего-то думал, что момент располагает к отрыванию головы *медленно наклонился, сминает чужие губы своим ртом*

0

287

Мишель, *податлив, что уж тут. Послушно размыкает губы, впуская чужой язык, оглаживает своим, колет отрастающими в порыве нахлынувшей вдруг нежности клыками. Можно сколько угодно рассуждать о качествах борща и русской водки, но в одном Мише не отказать - целуется гениально, черт*

0

288

тестирую флуд на глюки :)

*воспользовался тем, что все, кто есть заняты друг другом, ради эксперимента полил пальму рассолом. Отошел на безопасное расстояние, ждет. Экспериментатор же. Краем глаза коситься на поцелуи.*

0

289

Ричард Харрис
Брррр *вылез из кадки* не стоит солить змей раньше времени *ползает по ковру, вытирается*

0

290

Лаэрт
а! Так не было ж никого! *отошел еще дальше, потом кинул по направлению к ползающему змею платок* я ж не знал, что ты в самой кадке живешь...

0

291

Я либо в кадке, либо в осветительных приборах, пссс *зашипел змеей. Откуда у змейки руки? Вытирается о брюки вандала*

0

292

не-не, плохая змея!плохая!*встал на стул* вон, вытирайся о платок. И в обще, я ж не знал о местных особенностях, хотя спрашивал*трагично* и никто мне ничего не рассказал!

0

293

Ричард Харрис
- А что это ты на стуле, Рич? Стихи собрался рассказывать? - пришел, подошел к братику, посмотрел на него снизу вверх, погладил коленку и пошел в кресло,  уселся поудобнее, лицезреет брата с улыбкой, - или на пальму решил залезть?

Доброго вечера, - заглянул ненадолго.

Отредактировано Аллан Харрис (2015-02-01 21:09:56)

0

294

Аллан Харрис
*улыбнулся* Нет, я спасаюсь от покушения на чистоту моих брюк*со стула слез, платочком на всякий случай задремавшему видно змею глаза закрыл* внешний вид, он же важный. Встречают по одежке и все такое*убедился, что в округе никого* будем вдвоем пока тестить флуд*уселся на ручку Алланового кресла* надо пользоваться моментом пока начальника и главначальника нет. И разведать обстановку!

0

295

Ричард Харрис
- Не переживай, если ты переживал, хорошо же все, внешний вид что надо.
Убрал с рукава брата невидимую пылинку, погладил указательным пальцем выпирающие на его руке косточки, задумчиво посмотрел на Змея.
- Будем. Глючит. Не удобно, но не смертельно, - задрал голову, смотря на Рича, - думаешь не все еще разведали?

0

296

*заглянул*
Аллан Харрис
Так всё и проблемы? * подпёр дверной проём*

0

297

Итан Мильт
- Да, и как выяснилось у нас с Ричем у обоих.
- Вечера, - прищурился, рассматривая охотника, - странное обстоятельство или невинное совпадение, мы с вами уходим и возвращаемся сюда одновременно.

0

298

Аллан Харрис
*поцокал языком* моя Опера видимо более покладистая, чем твоя. *позыркал по сторонам, убедился, что никого нет, а кто есть, тот с платочком на морде*  Нет конечно, тут чтобы все разведать дня не хватит. Кто кому кто и кто кого  не любит. Самое главное знание. Ну такие подробности думаю Мадам сама будет выяснять, ей такое нравиться*положил ладонь на щеку брата, придерживая, чтобы голову не опустил, наклонился, почти коснувшись губами губ, но увы , не успел*
Итан Мильт
Угу, несмертельные проблемы. Видимо все-таки в Опере дело.

0

299

Ричард Харрис
- А по-моему они покладисты у нас в равной степени, - сдерживает улыбку, наслаждаясь зрелищем зыркающего по сторонам брата, - кто кого не любит, - кивнул, вторя и соглашаясь. Хотел было голову опустить, но  ладонь Рича помешала. Прижал ее сильнее своей рукой, и, увы.
- Мадам вся в делах, и когда почтит своим присутствием неизвестно. Пусть выясняет если угодно, - пальцами отстучал на подлокотнике кресла мелодию, - мы то с тобой можем с предоставлением подобной информации и повременить. Лишь бы ей было интересно.

0

300

Аллан Харрис
А!*тоже заметил странную закономерность* Вот Итан похоже пропал. Аллан, не-ет, держись, не пропадаай тоже!*трагически припал к брату на плечо, воспользовавшись ситуацией, слегка прикусил шею чуть выше воротничка* я даже больше не буду пальму поливать неизвестными жидкостями, честно! Ну только если в плане эксперимента.
И да, похоже Оперы пришли к консенсусу и зависанию на 2 странице :)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!