Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Я бдю,-показал стакан с вискариком,-надо же кому то бдить.-посмотрел чуть улыбнувшись,-кстати, кому нибудь валентинки отправлять будете?)

0

362

Ричард Харрис
* Удивлённо приподнял бровь* Валентинки?* Кивнул бармену в знак благодарности, за поставленный перед ним на стойку мятный чай.* Кому я тут валентинки отправить могу?* усмехнулся* При нынешних раскладах проще, а главное полезнее, подарить пару литров крови, чем бумажную открытку*отпил чая* Впочем, я и этого сделать не могу. Неудобоварим я для....ваших)

0

363

Привет привет)))
Неспящим )))Итан Мильт
Оййй господин охотник вы такооой сурооовый
Охотники правда настолко суровы что у них даже яйца звенят???

0

364

Ричард Харрис
Ох рано встает охрана) а вы плохой или злой?

0

365

Ну вадентинки ж могут быть разными,тут главное желание ммм... сказать кому то типа буудь моей валентиной,-подмигнул-а кровь можнл и чужую подарить если очень хочется

0

366

Пуговка
Привет,прлестное дитя'-не совсем уверен в поле,поэтому выбрал нейтральное обращение-я сегодня хороший.а ты у нас кто,мм?

0

367

Ричард Харрис
Ухмыльнулся окинув разворот плеч вампира
Я -  папина радость и нежный цветок ! А чо не видно что ли?)

0

368

Ричард Харрис написал(а):

Ну вадентинки ж могут быть разными,тут главное желание ммм... сказать кому то типа буудь моей валентиной,-подмигнул-а кровь можнл и чужую подарить если очень хочется

Вот до чего ж люди и нелюди до чужого добра жадные! Поражает просто! Почему в день шахтера никто каски не надевает и не празднует а как влюбленных так прям кажный первый - бубнит как будто дел больше нету кроме как !

0

369

Пуговка
Покивал с улыбкой,-видно клнечнл!а звать то тебя как,радость?-подозревает что общается с 300летним старцем,но кто ж знает?

0

370

Ричард Харрис
Ммм а какооое бы по вашему имя мне пааадашлооо???? Улыбается во весь свой лягушачий рот
Кокетничает типа

0

371

Пуговка
Оу,потише,малыш,потише!,-руки выставил,словно сдается,-я изучаю современность,а сейчас день св валентина растиражирован. Ну и можкт мне просто интеоксно кому симпатизирует охотник?

0

372

Пуговка
*Обернулся, невольно улыбнулся на высказывание* А то как же. * Отсалютовал чашкой "котёнку"* Приходится ватные труселя носить, звуконепроницаемые. Но во всём есть своя прелесть* рассмеялся* музыка всегда при мне. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?(С))))
Ричард Харрис
Увы мне и ах * развёл руки в стороны* не влюблённый я.

0

373

Ричард Харрис
Ооо - уселся на барный табурет и подпер щеку кулаком
Вы только проснуулись?! О тогда дааа сколько вам открытий чудных за последние 50 то лет много чего успело
Но в общем и целом люди все так же удивительно примитивны... Сморщил нос. Айфоны и те умнее своих хозяев)
А охотники не могут никому симпатизировать у них нет сердца- это все знают
А еще у них несьедобная кровь и скверный характер праааавда мистер ???

0

374

Итан Мильт
Не сдержался и фыркнул
Так я и поверил что вы в ватных штанах по крышам за папкой гонялись!!!
Бубенчики то бы быстро сопрели... Впрочем - делает страшные глаза - говорят что у охотников гмммм ну это... Они сами того ... Отваливаются за ненадобностью! Умильно морщит нос - дразнить охотников это видимо семейное - но у этого классный причесон и завораживающе белые ресницы! Снегурочкааа

0

375

Итан Мильт
Сочувственно так,-да ладнл, какие ваши годы,еще заведете крепкую ячейку общества,-улыбнулся'-или вы лукавите и хотите скрыть имя,ммм?
Пуговка
Внимательно так посмотрел,но с полом не определился все таки,-нууу это так сказать,смотря мальчик ты или девочка,от этого зависит имя подходящее,-улыбнулся-ага,недавно проснулся,есть что посмотреть это  да. Мне компьютеры очень нравятся, а люди...ну так это и неплохо,постоянство же.а ты в современном мире все все знаешь?

0

376

Пуговка
Спокойно * погрозил пальцем* Не надо так нервничать, а то я могу подумать, что вы неравнодушны к бубенцам-то моим)

0

377

Ричард Харрис
Да ладно * прячет улыбку за чашкой чая* вы разве не в курсе* поддержал тему Пуговицы* что  охотники почкованием размножаются. Нам ячейки не к чему)

0

378

Итан Мильт
Да вы чтооо?-округлил глаза-до чего техника дошла!и что вам надо оторвать,чтобы вырастиьь милого маленьуого охотничка,ммм?

0

379

Итан Мильт
Лыбиться аж жмурясь от удовольствия
- такоооой самовлюблееееннныыыый) но мне нрааавяться наглые если с бубенцами проблемы будут приходи - решим))) подышу и оживут))) спрыгнул с барного стула
Я тебе валентинку пришлю - только сердечко из морозилки достану.
Ричард Харрис
насмешливо
Я знаю, как на мед садятся мухи,
Я знаю смерть, что рыщет, все губя,
Я знаю книги, истины и слухи,
Я знаю все, но только не себя.)))
Рассмеялся
Доброй ночи синьорам

0

380

Пуговка
Небережёте вы себя * покачал головой* дышите налево и направо, а потом....* постучал костяшками пальцев по столешнице, подбирая чем бы продолжить* ложки пропадают* улыбнулся* Ночи)
Ричард Харрис
Вот ведь, сразу оторвать *отставил чашку, выходя из убежища* А как всё романтично начиналось... валентинки всякие)

0

381

Ух ты!-Посмотрел на время,-и мне пора, спокойной ночи!-ушел to his Valentine.

0

382

* допил чай, расплатился и тоже покинул бар*

0

383

Кило сердец этому столику!

0

384

Лаэрт
Какой ты.. Сердцеед *попивает кровавую Мэри* будешь моим Валентином?)

0

385

Мишель
Я  лишь сердцепий. Давай лучше поиграем в санта-тайну

0

386

Лаэрт
Мы как-то припозднились на два месяца с этой игрой *подошел ближе* может, хотя бы поцелуй?

0

387

ВСЕМ ЛЮБВИ! *заявился в розовой рубашке и при розовом же галстуке*

+1

388

Ги
Ты такой красиииииивыыыый *салютует бокалом*

0

389

- День добрый. С праздником, видимо!

0

390

Мишель
*запечатлел поцелуй* странно, что ты не обнимаешь любимую бутылку))

Ги
О, купидон.

Эдди Джексон
Добрый день

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.