Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Ги
*вцепился в плечо, как утопающий в спасательный круг, в голове шумит, а по телу разливается сладкая истома. Крепко зажмурился, прогоняя наваждение, но без толку* ах, ты, свинья французская... *шепчет, неосознанно прижимаясь пахом к чужому бедру, млеет от прикосновений пальцев к лицу и борется с желанием выпить еще крови* ну-ка врежь мне, да посильнее, а то потом кто нас разнимет.

0

842

Мишель, ну *ухватил за ворот, притянул ближе* из нас двоих обычно бьешь только ты, а я вот ласкаю *проговорил тихо, коснулся губами губ, почти невесомо* такому никто не научит, верно?) *уже шепотом, широко лизнул, поддевая верхнюю губу, на языке смешанная со слюной кровь. Остановиться бы и правда стоило, но отчего-то не может найти ни единой причины для этого, и только смотрит в глаза, еще ближе и внимательнее, выжидая*

0

843

Ги
не учи ученого *огрызается, но покорно прижимается губами к чужому рту, глотая терпкую слюну, щедро приправленную кровью* ты б не нарывался, тебя б не били *шипит, член стоит колом, жрать и трахаться хочется уже нестерпимо. наконец, сдается, и впивается зубами в шею, распарывая плоть острыми зубами. Жадно глотает кровь, пьянея от каждой капли, и не может остановиться*

Отредактировано Мишель (2015-02-05 20:03:52)

0

844

Мишель, тсссс *сквозь зубы, перехватывает за волосы* ссслабак... *толкает, что есть силы, встает на ноги и в несколько шагов приближается, прижимает к стене* Я думал, ты покрепче *ноздри трепещут, окровавленные губы совсем рядом, даже руки дрожать начинают. Отросшие клыки ранят губу, мешают говорить. Запах крови забивает ноздри, туманит разум, наполняет все то, что происходит сейчас, каким-то особым смыслом* Нельзя-нельзя-нельзяяяя *выглаживает крепкую шею, скулы, стиснутые зубы, собирая свою кровь на кончики пальцев, и так хочется облизать, впиться в ответ, разрывая мягкие губы. Трясти начинает уже нешуточно. Но вопреки желаниям целует только раз, довольно сухо. А после с губ, подбородка, языка Мишеля кровь крупными загустевшими каплями срывается, возвращаясь обратно, в не закрывшиеся еще раны, вся без остатка* Ты же знаешь, мной не напиться *щерится, угрожая все еще длинными острыми клыками, но хватка уже слабеет* все заберу...
*едва оборачивается и громко рявкает бармену* Эрик, МЯСА! *тот мгновенно пропадает, и эту бесконечно долгую минуту, пока в бар поспешно не войдут трое встрепанных, видно только вытащенных из постели девочки, можно целовать и прикусывать чужие губы*

+1

845

Ги
сссам хотел, так получиии *дрожит, прислонившись к стене, как ива над рекой. голод пересиливает, бросается на еще открытую рану раз за разом, но не может вырваться из крепкой хватки. в полубезумном состоянии ждет, пока приведут девиц, чтобы, наконец, утолить свою жажду, а пока, зажмурившись, слепо следит за прикосновениями чужих губ и пальцев. Ощерился, и уже беззастенчиво трется пахом о чужое бедро, не в силах бороться с восставшим естеством. когда приводят девушек, бредет к ним с горящим взором, сдерживаясь, чтобы никого не убить*
держи меня, Гиша, а то загрызу ее насмерть. *бросил через плечо*

0

846

Мишель, такой серьезный) *навалился на плечи, глядя на то, как миловидная деточка лет двадцати услужливо подбирает волосы, подставляя вампиру шею* я прослежу *шепчет на ухо, ладони оглаживают в районе поясницы, встречаются на животе и спускаются к паху* насдорьовэ

0

847

у тебя все равно жуткий акцент *мысленно пообещал жестоко отомстить, а потом смотреть, как голодный Гиша сам будет умолять его... о чем-нибудь. раздувает ноздри, чувствуя кровь, быстро бегущую в жилах, и снова начинает вырываться из цепкого захвата. слишком медленно. Наконец, прокусывает вену на шее, так чтобы кровь удобно стекала в ямку ключицы, откуда ее так сладко ее слизывать. Но пока не до изысков, впился девке в горло, как пиявка, и сосет. Подобрался, чувствуя руки на животе, заелозил, но от девушки не отрывается*

0

848

Мишель, хорошо, я буду говорить по-французски, чтобы тебя порадовать *прожурчал на родном языке, отпустил, устроился на диване, посадил к на колени глупо хихикающую коротко стриженую рыжую "кошечку", поймал взгляд, гипнотизируя небрежно и скоро, так что головная боль девочке после обеспечена, широко лизнул вдоль вены, прежде чем прокусить шею. Рука удобно устроилась на бедре Миши, скользнула к паху, сжала стояк, ласка не осмысленная, так, сопровождение к трапезе* не спеши! *брызнул кровью, выплюнув слова, прежде чем перекусить выше*

0

849

Ги
*коротко взрыкнул, чувствуя, как ладонь сжимает его возбужденный член. раздвинул бедра шире, с силой прижимая к себе стонущую длиноволосую блондинку. Оторвался от кровоточащей раны, чтобы немного прийти в себя, а затек укусил ниже, утыкаясь лицом в мягкую женскую грудь. Загипнотизировал свою дамочку до коматозного состояния, так что она повисла безвольной куклой* а как думаешь, девкой я был бы краше?

0

850

Мишель, бабами все краше *кровь течет по подбородку, сплошное свинство, зал пуст, никого из обслуги-людей, только бледная, как смерть, от страха третья девчонка третья, жмется возле высокого барного стула.
Оставляет свою кошечку на диване, поднимается, сыто тянется, пружинит на пальцах. Он выпил крови вампира ничтожно мало, все еще голоден, но контролировать себя вполне может. А вот Миша... Жмет пальцами ему под подбородок, тянет за волосы* Хватит, хватит *межует слова с легкими укусами в губы, жалящими поцелуями, смеется тихо* С этой точно хватит.
*бледная перепуганная на негнущихся ногах подходит сама, и волосы скоро забирает в узел, и встает на колени между Мишиных ног, отодвигая раскинувшуюся на полу подругу, и подставляет шею тоже сама - прекрасная и ужасная одновременно сила зова* Не спеши *шепчет одними губами, гладит девушку по шее* Оставь хоть одну в сознании. Кто-то же должен тебе отсосать после) *смеется*

0

851

Ги
*насилу оторванный от женской шеи, забился в руках друга, не желая расставаться с добычей, глухо застонал в целующий рот, жадно отвечая и пытаясь снова разодрать клыками мягкую изнанку губ. с силой притягивает Ги за волосы. даже мысль о бессмысленности попытки выпить его кровь, не останавливает. совсем cъехал с катушек.* а я думал, это будешь ты, раз ты у нас такой талантливый *едва девушка расположилась, с силой дернул ее за волосы, заставляя поднять подбородок еще выше и впился в вену на шее. не может напиться, остервенело глотая и размазывая кровь по лицу*

Отредактировано Мишель (2015-02-05 22:58:08)

0

852

Мишель, я буду уже после *ладонь уверенно гладит между лопаток, облизывает губы, наблюдая почти с завистью за тем, как питается товарищ. Этот аппетит... О, он прекрасно знает, как сложно его заглушить, и какое немыслимое наслаждение доставляет кровь именно сейчас. Останавливает резко, вдавливает в спинку дивана, принуждая запрокинуть голову, улыбается, кусая губы, нависает сверху* хватит) Сблюешь ведь *наступил коленом на ладонь, чтобы не вырывался, если появится такое желание* эт-от сумашьэдшьи русски, дья? *смеется, гладит от подбородка к кадыку, размазывая кровь. Да, акцент никуда не денется, но черт побери, как же клево звучит эта странная дикая русская речь*

0

853

*сидит под барной стойкой. Играет с енотом в ладушки*

0

854

*Пришёл на этот раз с пустыми руками. Никаких записных книжек, блокнотов скрытых камер... дабы не провоцировать честной народ на очередные подозрения о шпионаже*Всем ночи...

0

855

Лиам Боннар
Ооо, добрый вечер. Не пугайтесь... *схватил за руку и утащил под стойку*

0

856

Лаэрт
*Испугаться не испугался, но откровенно не понял, что происходит. Позволил утянуть себя. Удивлённо посмотрел на вампира*Что здесь происходит?

0

857

*забежал проверить свои скрытые камеры и микрофоны* Оу...как тут весело, а я все пропустил! ну что ж за невезуха! всем доооооброоой ночи!Бон аппетит и все такое.

0

858

Ги
Не... Сблюю *почувствовав рвотный позыв, оттолкнул девку, так что та рухнула на пол. Полулежит в захвате, обводя мутным взором комнату на предмет новых жертв. Лицо и грудь в крови, словно прирезал несколько человек, уже сыт, но жажда все еще мучает. Запрокинул голову, сглатывая и удерживая выпитое в себе* пошел к чёрту *обогощает словарный запас своего друга, пачкая кровью его лицо, заставляя слизывать ее со своих пальцев.*

0

859

Лиам Боннар
Не знаю, отсюда только ноги видно. *честно все рассказал*

0

860

Лиам Боннар, привет) Кто это у нас тут такой серьезный?

Ричард Харрис, Ричи-Ричи, а я ведь звал тебя сегодня) *смеется* Перекусить?

0

861

Ричард Харрис
Доброй, Ричард... *Снизошёл таки назвать одного из клонов по имени. Хотя научился из различать не так давно. Под стойкой оказалось не так интересно. И правда, видно только ноги. Поспешил выбраться.*

Отредактировано Лиам Боннар (2015-02-05 23:30:29)

0

862

Мишель, я уже там) *поцеловал в губы* к чиортху *высунул язык, сыто потянулся, запрокинув руки*

0

863

*поздоровался с еще одной парой ног*

0

864

*осознал, что никогда не будет понят общественностью и останется в андеграунде*

+1

865

А вот и новые жертвы *лежит на диване, соскребая ногтями кровавую корку с пальцев. Жажда все еще сильна, но ее уже можно переносить* никто не хочет угостить голодного русского?

Ги
Отпустишь меня? *жалобно смотрит*

0

866

Ги
*улыбнулся*Звал? Эх, я же говорю, что все пропустил я.*указал на уго л потолка*вон туда надо говорить, там камера моя шпиенская. А вообще днем в будни я в основном пробеганец мимо увы.
Перекусить...*посмотрел долго, потом взгляд все-таки отвел* Мне кажется, что ммм на троих там не хватит.
Лиам Боннар
*удивился* ты что там делаешь, дарлинг? потерял что-то?*заглянул под стойку, нашел енота*

0

867

Ричард Харрис
здесь штаб, вход только с паролем *ударил по лапе енота, заметив крапленые тузы*

0

868

Мишель, лети в ночь, мой нежный кровопийца) *щелкнул пальцами, указывая направление*

Ричард Харрис, ну камеры моя охрана давно сняла *облизал алые от крови губы, сел удобнее на диване* а еды еще заказать можно. Или ты с потенциальными врагами не кушаешь, а, Ричи?) *глаза смеются*

0

869

*удалился к себе в нумера, предварительно заказав доставку из двух девушек и юношу* не поминайте лихом

0

870

Сегодня он ни в чем себе не отказывает, а завтра - ой, пора на диету. Мне пожалуйста кого-нибудь с постным лицом.

+1

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!