Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Мишель
а они принимают ванны, спят с падшими женщинами и курят кальян на опиуме.

0

692

Лаэрт
твои инстинкты проводят время веселее, чем ты *сделал очевидный вывод*

0

693

Мишель
везучие сволочи *всплеснул руками*

0

694

Лаэрт
возможно, тебе следует брать с них пример? *отложил гитару, подсел поближе к некроманту*

0

695

Мишель
Но. Я же. Не могу.

0

696

Лаэрт
ну.. что-то можешь *обвел чужую коленку кончиками пальцев*

0

697

Мишель
Что-то конечно. Я ходить могу. В карты могу играть. Кстати, нам до сих пор не доставили азартных игр. Кто желает азартных игр?

0

698

Лаэрт
еще закажут. а что ты готов поставить? *заинтересованно*

0

699

Мишель
Спички конечно.

0

700

*справился с обязанностями, как Бог обязательств просто, поэтому с чистой совестью и уже нетрезвой головой ввалился в бар* Миша! Цыган, игры, борща и водки!

0

701

Ги
*заказал борща и водки на всех* гульнем, как в старину гуляли, Гиш *приобнял за плечи, дает опору уже нетрезвому собутыльнику*

Лаэрт
хочешь водки, милый мой голубчик? *обнимает другой рукою*

0

702

Мишель
Если только тебя облить.

0

703

Мишель, *поцеловал в щеку* да) Я жрать хочу, Миш *глаза жалостливые*

Лаэрт, иди сюда) Будем отмечать клубом анонимных любителей шляп)

0

704

Ги
О, а под конец вечера мы ими торжественно обменяемся *обрадовался даже*

0

705

Лаэрт
ты такой злой *вздыхает, сжимая в объятиях* просто ужаааассссный *на ухо и уже более тихо* что мне с тобой делать?

Ги
*провел ладонью по кудрям, сбивая шляпу набок* ты хочешь жрать или ммм.. жрать? *мысленно мечется между борщом и второй отрицательной*

0

706

Лаэрт, я не прочь) Обменяться можем не только шляпами, но и какими-нибудь жидкостями)

Мишель, жрать *вздохнул, дернул верхней губой, отчего стало видно даже повылезавшие от голода клыки* но борщ не заворачивай *поправил шляпу, натянул на глаза* я буду и жрать и жрать)

0

707

Всем вечера))
Что это у вас тут, водка и борщ) *Окинула собравшихся взглядом*

0

708

Изабелла Мейси
Мы просто клички раздаем. Я водка, Миша борщ. Ги - пожрать, можно просто жора.

0

709

Изабелла Мейси, еда, моя милая детка) *обнял, прижал к себе* накорми папочку, и папа накормит тебя)

0

710

* пришёл за неизменным чаем* Вечера собравшимся * окинул взглядом компанию, устроился на барном стуле у стойки*

0

711

Итан Мильт
борщ, водка, пирожки, матрешка? *спросил с акцентом*

0

712

Лаэрт написал(а):

Мы просто клички раздаем. Я водка, Миша борщ. Ги - пожрать, можно просто жора.

Какие-то странные клички, если честно)

Ги написал(а):

еда, моя милая детка) *обнял, прижал к себе* накорми папочку, и папа накормит тебя)

Боюсь после водки уже никого не накормишь)

0

713

Итан Мильт, *аж взрыкнул* да что ж такое, не поесть спокойно

Изабелла Мейси, ты не сомневайся в себе, еще как накормишь) *забрался ладонью под одежду и вырисовывает пальцами узоры на гладком девичьем животике*

0

714

Лаэрт
А как же мир, дружба, жвачка? * улыбнулся* Я - чай. Так и зовите - Чай, Мятный Чай)

0

715

Ги
Поешь беспокойно * дал добро и  вежливо кивнул бармену, за поставленную рядом чашку мятного чая*

0

716

Ги
Я то в себе не сомневаюсь, по этому поводу, я просто не пью)) *Прижалась ближе* А как же еда?))

0

717

Изабелла Мейси, *нагнулся к шее, коснулся кожи губами, после широко провел языком, чтобы через секунду вспороть клыками и впиться, смыкая челюсти*

Итан Мильт, *не отводит потемневших глаз, зрачки расширились, вены под тонкой кожей стали заметно темнее*

0

718

Ги
* Отвернулся к стойке. Мелкими глотками пьёт чай, попросил и развернул газету, положив прямо на стойку. Пробегает взглядом новости*

0

719

Ги
*Широко улыбнулась, чувствуя эйфорию от укуса, расслабилась* Ну вот одним вампиром стало меньше)

0

720

Изабелла Мейси, *жадно втягивает воздух ноздрями, напрягся, пьет, и не может насытиться, сжимает девушку в объятьях все сильнее. Какая вкусная. Вкусная-вкусная девочка. Прикрыл глаза, клыки выходят глубже, не остановиться*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!