Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

*забежал ненадолго, обозревает комнату, прикидывает куда прикрутить жучки, скрытые камеры и микрофоны, поправил черные очки. Пальма - фаворит для установки следящих устройств. Раскидистая и никто не заподозрит. Помахал рукой охотнику* Как служба?

0

572

Ричард Харрис
она любит золото и бриллианты, если что.

0

573

Лаэрт
Буду* улыбнулся* бухгалтерия - она такая капризная. Ни терпит, когда не сходится. Придётся либо умножать...* прикинул возможность* либо * развёл руки в стороны и чуть не попал по поставленной барменом на стойку чашке* делить )

0

574

Ричард Харрис
* кивнул, потом ещё раз кивнул, но уже на чашку* солдат пьёт - служба идёт.* отпил небольшой глоток мятного чая* Как блокнот?* всё ещё, кажется, путает братьев, не смотря на алмаз в глазу*)

0

575

Лаэрт
*кивнул серьезно* мы учтем эту полезную информацию. А что еще  можете рассказать о привычках и особенностях абор... завсегдатаев?
Итан Мильт
*улыбнулся белозубо* Мне вот интересно у вас зарплата сдельная, по факту или за ставку трудитесь? Блокнот всегда при мне*похлопал по карману*

0

576

Ричард Харрис
Абор... а борт корабля? Абордаж? что вы мне все время каверзные вопросы задаете, я вас боюсь. Боюсь неправильно понять.

0

577

Ричард Харрис
Личный интерес? *усмехнулся* Опасаетесь, что я оголодаю на  окладе и перейду в коммерцию, и тогда, если мне будет не хватать на самолёт, устрою террор? * провёл пальцем по краю чашки, очертив и замкнув круг* Спокойно, прежде чем пустить меня в дело, мне предоставляют, можно так сказать, лицензию на отстрел определённого количества....эээээ* чуть замялся, подыскивая слово*дичи * ибо действительно те, кого он отстреливал, в большинстве случаев, и вели себя, как дичь*

Отредактировано Итан Мильт (2015-02-03 23:39:17)

0

578

Лаэрт
А вы не бойтесь, не бойтесь*подошел, приобнял ласково, улыбается дружелюбно* понимайте по контексту, а если что, я поправлю. *немного опустил очки, заглянул в глаза своими чистыми голубыми и честными*Верьте мне, мой дорогой друг!

0

579

Итан Мильт
*улыбнулся еще шире* Да я вас постоянно опасаюсь. Как мм...фактор, который надо учитывать, чтобы обеспечить безопасность моей Госпоже. А это...просто интерес. Я же из Канады, у нас одни бобры и клены. *задумчиво так посмотрел*Интересное мм...определение. Мне нравиться. И опять же просто интерес, сколько на вашем счету отстрелянной дичи?

0

580

Ричард Харрис
*отпил снова, посмаковал на языке прохладу мяты* А что, есть опасения по поводу одичания вашей Госпожи? * отодвинул опустевшую чашку, положил на стойку мелочь* Контора пишет. Я не веду такой статистики.

0

581

Итан Мильт
Нет конечно. Есть малеькааая вероятность, что к примеру вам снесет мм...как говорят у нас в дикой Канаде, кукушку*улыбается так же* и придется от вас мою Госпожу оборонять. *удивился очень натурально* а сами не помните? Палочек  не ставите, самолеты на фюзеляже не рисуете?

Отредактировано Ричард Харрис (2015-02-03 23:48:23)

0

582

Ричард Харрис
О, еще пара не ответов на ваши вопрос, и я покажусь бесценным. Так что спрашивайте. *поправил галстук, у кого-то же он должен быть*

0

583

Лаэрт
*улыбнулся широко* Ну если вы просите. Спрошу конечно, я же очень любопытный. Что в этом сезоне в Мишуре модно,м? А то боюсь показаться отсталым.

0

584

Ричард Харрис
Не думаю, что такое возможно. Австралийские кукушки сносоустойчивы *побарабанил пальцами по столешнице* Откладывал по-началу четвертаки в копилку за каждую удачную охоту, а потом рутина взяла своё.Стало больше интересовать не количество, а качество.

0

585

Итан Мильт
Искренне рад слышать. Хотите еще чая, я угощаю?*чуть склонил голову к плечи и показал пальцами пару миллиметров* и я же говорил о ма-аленькой вероятности. *приподнял бровь*Качество? Это как?

0

586

Ричард Харрис
Не бойтесь, кажитесь *смело махнул рукой*

0

587

Лаэрт
*щелкнул пальцами* О, теперь бесценный, так ведь?*подмигнул, потом грустно вздохнул* Мне вот снова кажется всякое.*Заглянул в глаза* я вас чем-то обидел, косо на пальму посмотрел или еще что?

0

588

Ричард Харрис
* Нет* мотнул головой, отказываясь от угощения* Вот именно, "как". В самую точку. Стало намного важнее сделать всё настолько ювелирно, что комар носа не подточит. И препятствия теперь только в плюс, добавляют щекочущую нотку в послевкусие. * поднялся* Увы, мне пора. Ночи.

Лаэрт
Здоровья пальме и вам не хворать)

0

589

Ричард Харрис
*стоит не моргает* о, зачем же, я иногда вспыльчивый, но вовсе необидчивый. Вы уж там подкрутите у себя в настройках, чтобы не думать обо мне всякое. Что на такие мысли-то натолкнуло, не поделитесь?

0

590

Итан Мильт
Ярких снов, спасибо. Заходите, охотники тут в цене, качестве и минимальном количестве, как водится.

0

591

Ричард Харрис
Они нас за шпионов держат...*Подошёл, торжественно вручив блокнот*Вот, тут основные схемы все... Думаю, сможете разобраться, сами установить. Я в спальню госпожи не вхож...

0

592

Лиам Боннар
Наговор, поклеп и клевета, ни за что мы вас не держим *даже руки показал свободные от кого либо*

0

593

Лиам Боннар написал(а):

Они нас за шпионов держат...

* Не удержался, проходя мимо тихо так, почти интимно и почти на ухо* Главное, чтобы не за яйца...* скроил лицо топориком и был таков*)

0

594

Итан Мильт
*помахал рукой* ну тогда, чай за мной в следующий раз. Спокойной ночи.

Лаэрт
*развел руками, улыбаясь* Мнительность, никуда от нее не деться*вздохнул* издержки профессии. Но я счастлив, что это именно она и что необидчивы*подарил еще одну улыбку*

*взглянул на часы*да видимо и мне пора, а то еще  не все камеры по развешены и микрофоны запрятаны. Спокойной ночи!

0

595

Итан Мильт
*Скосил на него глаза, усмехнулся в ответ*Кишка тонка...

0

596

Лиам Боннар
*около выхода затормозил, улыбнулся* Это весьма мило, что держат и что не за хм...яйца. Только непонятно конечно для кого и у кого мы шпионим*шепетом интимно на ушко*зови меня просто Харрис, Рич Харрис, детка.

*блокнот забрал* В спальне полистаю. Ты со мной или еще посидишь, пошпионишь?

0

597

Ричард Харрис
Удобно расположиться, с комфортом. *вернул недолгую улыбку, не путать с оскалом*

0

598

Ричард Харрис
*Молча направился за ним*Всем ночи...

0

599

Лиам Боннар
как будто у всех есть выбор, ага. Я хотел сказать, и вам. Да.

0

600

*пришел, увидел, победил. Диван точно победил. Возлег на него и сладко задремал*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!