Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

Итан Мильт, а это что? Модно? *оживился* суши? Серьезно?) Закажу *глаза загорелись*

0

32

Ги
Язык мой - враг мой * покачал головой, поднялся* Привет передай пернатой заднице, если увидишь, и угощение. Я ему обещал орехов * кивнул на стойку с кокосами, вышел*

Отредактировано Итан Мильт (2015-01-25 16:42:34)

0

33

Итан Мильт, голову об них расшибет) *смеется, посмотрел вслед* злодей

0

34

Хм, неужели это было покушение на нашего пернатого? *смотрит на орудие пытки*

0

35

*положил на барную стойку желтого питона, подманивает одного древнего и весьма секасного хищника*

0

36

О, делишсссс *тянет носом воздух и подкрадывается к стойке*

0

37

Лаэрт, *ждет, пока вампир подкрадется ближе, попивает ром-колу*

0

38

*приблизился к змее, гипнотизируют друг друга взглядом. Вдруг накинулся на питона и вцепился зубами в бесконечную шею* хлюп-хлюп.

0

39

Лаэрт, *не удержался даже, погладил по спине, после обхватил руками под живот, привлекая к себе, принуждая присесть на колени. Повел носом у изгиба шеи* скоро будешь змейкой отдавать)

0

40

Ги
*оценил затуманенным взглядом, досасывая змейку. Скоро захочет обернуть вокруг шеи шарфом*

0

41

*Зашла, оценила взглядом обстановку, приняла непринужденную позу у стены, медленно достает фотокамеру*

0

42

Реми Ариас
Пссс *почувствовал вошедшее в комнату тепло, потянулся по полу*

0

43

Лаэрт
- Спокойно, котеночек, меня трогать ещё рано.
*С любопытством смотрит на странного молодого мужчину, камеру пока решила не выставлять напоказ, зябко поежилась*

0

44

Реми Ариас
Я змейка, мне нужно тепло *Сипло прошипел. обвился вокруг ног, греет бок*

0

45

Лаэрт
- Так, а вот этого я не ожидала, - *пытается удержаться на ногах и не наступить на... эм, змейку...? нагнулась над макушкой гостя, так странно нарушившего её личное пространство*
- Алёй, милейший, Вы что это творите?

0

46

Реми Ариас
*высунул язык между зубов* тссс. Зови меня Мудрый Каа, человеческий детенышшш *приложил ухо к земле, слушает вибрации, узнает всех по походке*

0

47

Лаэрт
- Слушай, эм, Мудрый Ка-ка, ты чего вообще вытворяешь? *начинает злиться, неосознанно подпинывая в бок змейку-переростка*
- Ты там молишься что ли, Ка-ка?

0

48

Реми Ариас
Я змейка, змейке нужно тепло, ты теплая *ползет вверх по ноге*

0

49

Лаэрт
- К-куда?! *толкает голову змейки (*о боги, я его уже так называю!*) подальше от... верха, радуется, что надела сегодня брюки* - Ну маразм какой-то! Я же сейчас упаду!

0

50

Реми Ариас
А нигде не написано, что вертикально быть лучше, нежели горизонтально. *облокотился о руку девушки, раз уж у головы. Выглядит умнее* Горизонтальных вещей значительно больше, значит они мудрее *смотрит не мигая*

0

51

Лаэрт
- А это не нужно писать, это и так ясно! А я уж точно не хочу оказаться сейчас в горизонтальном положении. Кажется мне, что ничего хорошего из этого не выйдет *тяжелый, гад* И вообще, это смотря с какой позиции смотреть, горизонтальное не всегда остается горизонтальным, если смотреть под другим углом *чувствует, что начинает заговариваться, старается отвести взгляд*

0

52

Реми Ариас
А как же эксссссперименты? Жажда приключений? *смотрит под углом снизу вверх* жажда открыть покорить новые горизонты?

0

53

Лаэрт
- Как раз этим и занимаюсь *пытается отодвинуться, но невольно тащит за собой своего пассажира* А вы тут чем занимаетесь, м?

0

54

Реми Ариас, а он здесь ищет тепло *шепнул на ухо, появившись за спиной* добро пожаловать, красавица)

0

55

Ги
- Благодарю... мистер... в шляпе...? Это случайно не Вы тут потеряли питомца? *с опаской указывает на тело, вцепившееся в неё*

0

56

Реми Ариас
Я дикий и гордый змей-сссс *пробует длинные локоны на язык*

0

57

Реми Ариас, зови меня Джи, а тебя как звать?) *отвел прядь ее волос, склонился к открывшейся шее* Я его не терял *шепнул* он всегда на виду)

Лаэрт, *улыбается, глядя на метаморфозы* питоны всегда хорошо заходят) Как бы мне Миша голову не отгрыз

0

58

Ги
Я бы даже поправил, что питоны прелестно вползают. О, эта грация, это шелестение чешуек, псссс *высунул язык*

0

59

А! Кх *забил крыльями над головами вампиров* К-к-к-А! Пидаррррасы!

0

60

Лаэрт
*очень надеется, что вылила на волосы достаточно лака* Не подавитесь, миленький
Ги
*замерла, ожидает продолжения* Интересно...

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!