Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

Реми Ариас
Задай ему детка-бурбон *откуда-то из цветочного горшка* он нас всего лишь использовал.

0

152

Лаэрт
Ой, молчи уже, чудо из унитаза! Тебе будто не плевать! Но со мной так нельзя! *разворачивается и, хватая с соседнего столика миску с фисташками, высыпает содержимое на голову Джи*

0

153

Реми Ариас, тфсссс *прижал палец к губам* милая, крошка моя, детка, что я сделал?) *распахнул объятья, то ли просто развел руки в недоумении, но улыбка аж слепит*

Лаэрт, а ты никогда не жаловался прежде) *улыбается*

0

154

Реми Ариас
мне плевать только потому что я - змея. Мы питоны крайне уровновешенные, но он безусловно нас обидел! Разбей о него вазу с пальмой. Ой, не бей. В ней я.

Ги
Не жаловался, потому что гордый ублюдок!

0

155

Ги
*Смотрит мрачно* Я сейчас тебе кудряхи все повыдергиваю

0

156

Лаэрт, Реми Ариас, да что я сделал, эдельвейсы моей страсти?) Кому-то уделил внимания меньше? Или, может, больше?

0

157

Ги
О, так ты не видишь, как сильно обидел нашего гадика-змиика?! *подходит к горшку с пальмой, начинает трясти за плечи гадика-змиика* Видишь, как ему плохо?

0

158

Реми Ариас, если продолжишь его трясти, крошка, то его еще и стошнит. Тогда ты будешь ругать меня за то, что он, предположительно, в положении?) *навис над плечом* давай я лучше тебя поцелую, все пройдет) *прошептал, прижавшись щекой к волосам, скрывающим ушко*

0

159

Ги
Крошка? *подавилась словами* В штанах у тебя крошка! Хам! *отодвинулась на шаг назад, чуть не упала на руки змию* Да что же тут так тесно?!

0

160

Реми Ариас, *расхохотался* да, тридцать сантиметров - это не про меня) увы. Тебе тесно? хочешь на воздух? *погладил плечи* расслабься)

0

161

*уверен, что нет рук, но вьется, поддерживая*  поехали на пляж, там я сделаю себе норку.

0

162

Лаэрт, чем тебя не устраивает уже имеющаяся? *задумчиво, глядя на Реми*

0

163

Ги
О боги! *пытается покраснеть*

0

164

Реми Ариас, *похлопал бы по щекам, чтобы помочь с покраснением, но женщин не бьет принципиально* но если пляж будет нудистским, то я готов) *все скалится*

0

165

Ги
Тьфу ты... *плюнула отнюдь не образно. Попала в змия, извиняясь вытерла рукавом, молча протиснулась и ушла жаловаться бармену*

0

166

Дождь в прериях, приглашаю всех на цветение кактусов.

0

167

Лаэрт, *обнял за плечи, любуется цветением, в косячке трава убойная, так что может смотреть даже стены. И хорошо так, сладко и радостно* цветут *выдохнул с дымом*

0

168

Кактусы, кактусы светлого мая привеееет *украсил интерьер песней*

0

169

Лаэрт, *прижал, поцеловал в макушку с чувством* в следующий раз я тебя хамелеоном угощу)

0

170

*имеет много чего сказать о месте песни в интерьере, но приучен настрого при встрече здороваться, а не раздавать вокально-дизайнерские рекомендации* Здравствуйте.. амн.. все!

0

171

Лем Холлис
Здрасте, вы к нам на кактус?

0

172

Лаэрт
С детства, знаете ли, питаю слабость ко всему противоречивому. Вот ваши кактусы - любят противоречить? А если царю природы? А если попросить?

0

173

Лем Холлис
Просите! Можете помолиться великому кокосу, он тоже весьма неоднозначный.

0

174

Лаэрт
Впечатление, словно я зашел к вам на праздник урожая. Расскажите еще о местных развлечениях с растительностью! *подпер щеку ладонью, приготовился слушать*

0

175

о, вы никогда не пробовали танцы с гигантскаой плотоядной росянкой?

0

176

Лем Холлис, *сощурился сквозь дым, улыбнулся тому, что пришло в голову во время разглядывания столь вежливого мужчины* здравствуйте и вы) *протянул руку, не вставая с пола* Джи)

0

177

Лаэрт
Для танцев я предпочитаю рододендроны. Клацанье челюстей росянки здорово сбивает с ритма танца. *уселся, светски закинув ногу за ногу*

Ги
Здравствуйте-здравствуйте! *пожал протянутую руку* А что это вы так низко? Кокосы собираете? От росянки скрываетесь? Или дайте угадаю.. там внизу запах кактусов особенно приятен?

0

178

Лем Холлис, а что вы курите? *посмотрел с сомнением на свой косяк, и с сожалением отметил, что трава уже какая-то не та*

0

179

Ги
Мерси, не употребляю. Надеюсь, праздник урожая не обязывает? А уклонистов не запекают в пальмовых листьях.

0

180

Лем Холлис, не запекают, вроде бы *лыбится, глядя из-под полов шляпы* но могут покусать *закусил губу* уклонисты, говорят, видно хороши по накурке) *подвинулся, освобождая место у кадушки с цветом* вы садитесь

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!