Реми Ариас
Играйте, конечно, играйте, а буду танцевать-сссс *изображает змею, что тянется за музыкой*
Мишель
ты всегда был эгоиссстом
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Реми Ариас
Играйте, конечно, играйте, а буду танцевать-сссс *изображает змею, что тянется за музыкой*
Мишель
ты всегда был эгоиссстом
Лаэрт
*играет прекрасную мелодию, слышную только ей и питону, ничего и никого вокруг больше не слышит (или делает вид)*
Реми Ариас, простите *улыбнулся, но все же подозвал официанта и заказал на стол ведро фисташек*
Лаэрт, *наблюдает за танцем и даже подумывает, не начать ли самому употреблять "тяжелую пищу", как забирает-то*
Реми Ариас
*извивается в такт, чуть высунув язык* одень мне очки на спину, я буду чувствовать себя коброй *поет в стиле кантри*
Ги
*Чуть не подавилась дудочкой, увидев на столе принесенное официантом ведро*
Реми Ариас, что такое? *запустил руку в ведро, вытащив горсть соленых и очищенных орешков* люблю их больше жизни) *отправил пригоршню в рот*
Лаэрт, *снял очки, висящие без дела в прорези ворота рубашки, поднялся, нацепил вампиру на голову сзади* лучше?
Ги
Даааа, мир сразу заиграл новыми дудками.
*Думает о том, как клёво выглядит со стороны. Музыка всегда была её страстью*
Ги
оу... *посмотрел на Ги, потом на девушку, потом снова на Ги* думаешь, кровь с бурбоном хороша? мне бы сейчас мяса кусок, на самом деле *стоит с видом гурмана* плохо прожаренный ростбиф...ммм.... как думаешь, она позволит себя пожевать?
Лаэрт
а ты всегда был наркоманом *не остался в долгу* страдалец всего клана
Мишель
Эй! А как же борщщщщ, ты предал, изменил, продалсссся. *порвал бы рубаху на груди, но интеллигент и в очках*
Лаэрт
а с борщом мы уже поладили *подошел поближе, соблазняя некроманта на физическую близость* ну что же ты, не стесняйся *похмыкал*
Мишель
Я не стесссняюсь, я танцую, как никакой змей не танцевал до меня.
Лаэрт
*скептически выгнул бровь, наблюдая за этой дивной красотой* я бы тебе цветов подарил, да только ты явно желаешь другого. ремня кожаного и капельницы
Мишель, *приложил палец к губам* не думаю, но ростбиф я могу сообразить тебе уже сейчас) *щелкнул пальцами на стоящего рядом официанта, тут коротко кивнул и удалился* будешь пороть Лаэрта - зови *оживился*
Реми Ариас, *залюбовался* вы верите в секс с первого взгляда? *вдруг*
Ги
*оторвалась на секунду от игры, воображаемая дудочка может некоторое время играть и сама по себе* О да *продолжила играть как ни в чем не бывало*
Ги
*благодарно улыбнулся, сел за стол, ожидая официанта со своим ростбифом* мммм... шарман, шарман *мурлыкает под нос незамысловатый мотивчик, и разглядывает перстень на пальце, с какой-то особо витиеватой гравировкой* когда ты будешь в чем-то нуждаться, я тебе тоже помогу, слово дворянина *с должным пылом*
Реми Ариас, тогда, может, хотите подняться ко мне в номер? *улыбнулся шире* у меня люкс.
Ги
Я полулошадь-полушлюз *напевает, так как рифмуется с люксом*
Мишель, непременно поможешь *похлопал по плечу* вот только постель и ужин при свечах делить со мной не торопишься) А я надеялся повеселиться *вздохнул*
Ги
*усмехнулась, снова отодвинулась от дудочки* Только с условием, что мистер Ка-ка пойдет с нами
Ги
а что у тебя недостаток в желающих? да что с тобой. ты не заболел? *положил руку на холодный лоб. не обнаружив ничего необычного, быстро поцеловал в губы и хлопнул ладонью по небритой щеке* ты слишком нетерпелив
Отредактировано Мишель (2015-01-28 16:51:47)
Реми Ариас, любите, когда на вас смотрят?) *смеется* конечно он пойдет. Поползет, думаю)
Мишель, никто не хочет со мной есть) какое-то проклятье *мазнул соленым от фисташек языком по его губам во время поцелуя* да, не люблю терпеть
*официант наконец принес ростбиф, приборы и гарнир*
Ги
Скорее сама люблю смотреть *наблюдает за мужчинами*
Реми Ариас, *улыбнулся* я покажу вам все, что пожелаете *протянул руку* идем?)
Ги
*улыбнулась, взяла протянутую руку, обернулась* Мистер кобра, Вы с нами?
Ссссс *кивнул в пол и пополз следом*
*упал лицом на барную стойку и поднял вверх указательный палец, сообразительный бармен тут же выставил высокий бокал с водой. Выглядит, как говно, перегаром несет за версту*
[nic]Птичка[/nic]
[ava]http://i.imgur.com/T7Syzji.jpg[/ava]
Птичка! Кх-т! К-ка!
Изабелла Мейси, красотка *присвистнул, без стеснения разглядывая ладную фигурку девушки* привет) я - Джи *поднялся, протянул руку. Угостить тебя чем-нибудь?)
Отредактировано Ги (2015-01-30 13:17:49)
Ги
*Зайдя в бар, сразу увидела парочку* Джи! Старая ты потаскуха! Какого черта?! *кричит на весь бар, быстро приближаясь*