Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

Арчибальд II
- У меня тоже есть такие подозрения) *подмигнула змию*

0

62

Арчибальд II, *отмахнулся, сбив прицу одним точным ударом, вынул медленно опустившиеся  в мягкие упруягие локоны женской прически перо* заткнись, мешок с опилками. У нас гостья.

Лаэрт, а ну-ка, пошелести для меня, сокровище *приподнял за подбородок*

Реми Ариас, *отвлекся на попугая, после на трепет мягкого змеиного языка и потерял нить разговора, впрочем, рука уже устроилась на женской талии, так что отходить не торопится* что же интересно? Я могу придумать тебе имя?)

0

63

Ги, пидарррра.... *упал камнем, подняв волну разлетевшихся по полу мелких перьев, полежал какое-то время на спине, зло косясь на Папку и издавая клокочущие гнусавые звуки, словно пытается рычать* кхрр... Кх... Ккк-пидарас! *ловко перевернулся, потряс головой, расфуфырил хохолок и побрел в сторону барной стойки, громко цокая когтями. Взгромоздился на нее, измерил шагами дохлого питона, зарылся в миску с кокосами*

Реми Ариас, пх... уууу... пр-прр-пр-р-р-рава! *снова тряхнул головой*

0

64

Реми Ариас
А заглатывать можно? *уверен, что это он исполнял роль змеи в "От заката до рассвета"*

Ги
Давай звать ее Багира *пошелестел деликатно, как дорогое женское белье*

0

65

Ги
*проследила за нескладным полетом подбитой птицы* Бедная... *заметила чужую руку, хмыкнула и обворожительно улыбнулась* Ну, попробуй, вдруг мне понравится

0

66

Лаэрт
- Тогда придется делать трахеотомию. Посмертно)

0

67

*долбит клювом кокс* крр-а! Пт-птичка *косится на девушку и сильно щурит глаз*

0

68

Реми Ариас
если ты будешь делать ее своими нежными ручками. Пссс *обвивается сильнее*

0

69

Арчибальд II
- Вот с ним, похоже, очень весело *указывает на попугая, медленно выбирается из объятий-захватов двух незнакомцев, подходит к барной стойке, присаживается, с любопытством рассматривая (с безопасного расстояния) мужчин*

0

70

Реми Ариас, буду звать тебя... *со вкусом прищелкнул языком, смакуя имя* Элизабет *улыбнулся* ну как? поразил?) *рука скользнула ниже и теперь уже греет бедро*

Лаэрт, *сощурился, чуть разомкнул губы, демонстрируя начавшие расти клыки* сообразим секс с закусками? *глаза потемнели*

Арчибальд II, *покосился было, но быстро забил, кому нужно чучело, когда рядом такая привлекательная... девушка*

0

71

Реми Ариас, эх, сорвалось *щелкнул пальцами* давайте я тогда вас угощу? *жестом подозвал бармена*

0

72

Реми Ариас, птич-ка *гнусавит, вытолкал навстречу девушке один из кокосов, в клюве полно коричневых волосков*

0

73

Ги
- Элизабет? Как героиня мелодрамы? Разве я создаю такое впечатление?

0

74

Арчибальд II
- Как мило. Для птички. *улыбнулась* Как тебя зовут, птичка?

0

75

Реми Ариас, как героиню из БиоШока) Да, впечатление вы производите *улыбается, приподнял шляпу* Итак, выпивку тоже на мой выбор?

0

76

Реми Ариас, Арчи... *тихо с присвистом* Аррр-р-рчибальд! *растопырил хохолок, затоптался по стойке, бочком забрался по рукаву девушки на плечо, пощипал колючим от кокосовых волосков клювом щеку*

0

77

Ги
- Не люблю игры *нахмурилась и замолчала* Приму это за комплимент. Осмелюсь отказаться. Я буду бурбон. *снова улыбка*
Арчибальд II
- Как котенок, так странно. Не видела раньше таких попугаев *погладила по хохолку*

0

78

Реми Ариас, это комплимент *кивнул, постучал пальцами по барной стойке, кивнул бармену* ты слышал. Два)

0

79

Реми Ариас, птичка *нахохлился, и все равно выглядит важно* Кх-гххх-геееений *проскрипел*

0

80

Реми Ариас
Ммм, Бурбон. Чудесссссное имя *вздохнул, пополз до стойки, обвился вокруг барного стула*

0

81

Ги
*немного расслабилась, положила сложенные руки на барную стойку, лукаво посмотрела в светлые глаза собеседника*
- Ну что ж, Джи, расскажи мне, как здесь можно провести свободное время?

0

82

Лаэрт, Я! Кк-ка! *забил крыльями* ппппестрая! Червяя-я-як!

0

83

Лаэрт
- О, наконец и ты дополз, мой странный незнакомец! Мне тоже очень нравится это имя. Такое... вкусное)

0

84

Арчибальд II
*клацнул зубами* я мудрый Каа *показал язык*

0

85

Реми Ариас
Целую вашу ручку-ссс *пару раз свалился с табуретки, пытаясь задушить мебель*

0

86

Лаэрт
- Мило. Странно, но мило

0

87

Реми Ариас
*отправился в долгий и нелегкий путь по барной стойке до ручки, продолжает искать тепло*

0

88

Лаэрт
- Сомневаюсь, что в такой час здесь найдется ещё один живой человек *шепотом, почти неслышно*

0

89

Реми Ариас
Живой-ссс человек *изрек мудро и заворачивается кольцами (как он искренне считает) рядом со стаканом девушки*

0

90

Ги
*пришел мрачный и похмельный, в глазах сумрак, взгляд не предвещает ничего хорошего* ты чего это, паразит, мне единственного некроманта спаиваешь? Совсем стыд потерял. Иди над своим поиздевайся

Отредактировано Мишель (2015-01-28 00:14:28)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!