Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Лаэрт
Это будет отличным продолжением парафинового вечера!

0

662

Реми Ариас
Поспешим же на лоджию. То я не успел украсть ключи от процедурного кабинета, а с лоджии можно через окно залезть.

0

663

Лаэрт
Пошли уже, пошли. Хоть по окну, хоть по воздуху *выталкивает на выход*

0

664

*уже на лоджии, бьет стекла и поет соловьем*

0

665

Лаэрт
*приложила руку ко лбу в жесте "да что ж за чушь он творит"* Тише давайте!

0

666

Реми Ариас
давайте *бьет медленнее, ну и перешел на вальс*

0

667

Всех приветсвую, цветы мои)

Реми Ариас, *уселся за барную стойку, позвал мысленно, в полсилы, даже не оборачиваясь, сам же заказал себе и жертве бурбон*

0

668

Ги
Это вот так можно прийти и разрушить все планы на вечер?

0

669

Ги
Вы мне сразу не понравились
Лаэрт
Он мне сразу не понравился!

0

670

Лаэрт, *подмигнул* конкуренция, друг мой) *погладил впалый живот* я что-то голодный, пипец.

0

671

Реми Ариас, *продолжает звать, только брови приподнял* что? Я не слышу с такого расстояния)

0

672

Ги
*подошла вплотную, заорала в ухо* Не нравитесь Вы мне!

0

673

Реми Ариас
*приобнял* все будет хорошо, если что, я вас колючей проволокой к решетке привязал.

0

674

Лаэрт
Эй Вы там, горшок с кактусом на пол верните! *кричит на балкон*

0

675

Реми Ариас
Ну уж нет, у нас за кактус конкуренция!

0

676

Лаэрт
Лучше уберите от меня эту бороду. Или уберите меня от бороды...

0

677

Реми Ариас
Желание дамы - всегда безумие, но что можем мы, непростые бессмертные. *подошел, подхватил даму за талию и тащит на балкон. Отступает, так сказать*

0

678

Реми Ариас, *на секунду даже оглох, отклонился назад, проморгался. Никак алкогольный марафон влияет на способности? Заглянул в глаза, потянулся к девушке чтобы накрыть их ладонью* Тихо, не шуми так. Зачем? *руки спустились на талию, притянул ближе к себе* Спи, моя девочка, спи *шепчет уже на ухо, прежде чем впиться клыками в шею, вспарывая нежную кожу*

0

679

*щелкнул пальцами* зона ограниченного доступа, видимо... *поднялся, пошел провериться у доктора на предмет потери магической силы*

0

680

Ги
*Молча сидя на диване, смотрит, как этот странный человек подошел к злополучному кактусу, прошептал что-то рядом, пожевал его, выплюнул, пробормотал что-то и ушел в туман... тьфу, то есть в дверь* Огненный змей скоро заберет всех в этом баре...

0

681

Ги
странные люди, регистрировать человека, не отыгрывать и доводить до абсурда. не понимаю я
*размышляет вслух* наверное,я  старый брюзга. пошли бухать, Гиша

0

682

Мишель
Увы, для моего сюжета нужен определенный игрок *пожала плечами* А что Вам мешает, о старейший? *вопросительно приподняла бровь*

0

683

Реми Ариас
Вы весьма задорная и мне нравится ваше чувство юмора, но вас иногда заносит. Обычно, я поддерживаю атмосферу всеобщего безумия разной степени тяжести и не комментирую. Но игровой флуд предполагает поддержание игровой атмосферы, а не доведение всего до абсурда. Если человека зовет вампир, человек подчиняется. Иначе в чем смысл игры?

0

684

Что-то я всех распугал ... Буду пугать дальше *достал гитару, забренчал и напевает про очи черные*

0

685

Мишель
*подошел со спины и щелкнул легко по затылку. В такт, конечно*

0

686

Лаэрт
*мотнул головой, не сбиваясь с аккорда, но напевать перестал* я тебе сейчас ручки поотламываю. совсем страх потерял

0

687

Мишель
Ты же знаешь эту народную мудрость: бьет, значит садист.

0

688

Лаэрт
как бы садиста не отсадировали *прищурился* хочешь со мной потягаться?

0

689

О, это как в скороговорке: садировали садировали, да не высадировали.

0

690

Лаэрт
вот она мудрость веков *восхитился* только что же у тебя инстинктов самосохранения нет?

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!