Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Об этом напишут летописи и сложат легенды.

0

602

Лаэрт
*Будучи незамеченной и придавленной уставшим вампиром, кряхтя выбралась из-под него, отряхнулась, поправила одежду*
Лаэрт, мне из-за Вас снились просто кошмарные сны!

0

603

Реми Ариас
Из-за меня? Я польщен. А насколько страшные? *предложил локоток и сопроводить к фонтану желчи*

0

604

Лаэрт
Да какие-то содомия и Фрейдизм *помотала головой* Я лучше тут посижу, а то мне отдавили что-то, судя по ощущениям

0

605

Реми Ариас
Это надо помассировать, чтобы прошло. Я сейчас без фрейдистких нападок, если что, исключительно в поисках смысла жизни.

0

606

Лаэрт
*Пожала плечами* Да ради бога, ищите, то есть,массируйте)

0

607

Реми Ариас
*зарылся пальцами в волосы Реми и стоит, аки колдун-злодей над магическим шаром* тут должна быть песня про полотенца.

0

608

Всем привет)

0

609

Лаэрт
*"тут должны быть мозги" - бурчит под нос* А песня про полотенца это какая? Если я буду просто орать "полотенца, полотенца" - прокатит?
Изабелла Мейси
Утро. Не скажу что доброе, но утро *улыбнулась уголками губ* А меня раздавили, представляете? *доверительно*

0

610

Реми Ариас
И в припеве добавлять - махровые. Эх, помню тот день, когда появились махровые полотенца. То была одна из прекраснейшей ночей *подался в исследования глубокой ностальгии*

0

611

Реми Ариас написал(а):

Утро. Не скажу что доброе, но утро *улыбнулась уголками губ* А меня раздавили, представляете? *доверительно*

Ничего себе, как такое произошло? *Сочувствую*

0

612

Лаэрт
Ладно *поет про махровые полотенца* Расскажите мне про полотенца *зажмурилась* И массируйте, массируйте
Изабелла Мейси
Пренебрежительное отношение к женщинам со стороны мужчин, которые только кажутся джентльменами, а на самом деле... *поджала губы*

0

613

Реми Ариас написал(а):

Пренебрежительное отношение к женщинам со стороны мужчин, которые только кажутся джентльменами, а на самом деле... *поджала губы*

Просто у кого-то ген Гингемы, вот домики и норовят приземлиться. *массирует-массирует*. Под струями душа я песню пою, не нравится? Не слушай. Ласкает мне тело новый шампунь, а новая песня душу. Намылюсь и промою, намылюсь и промою. И вытрусь. Полотенцем.

0

614

Лаэрт
*подхватывает* ... Махровым полотенцем!

0

615

Реми Ариас
*Расчувствовался и поцеловал в темечко* вы ж прелестница. Такую песню поддержали, прямо приласкали у сердца.

0

616

Лаэрт
*зажмурилась и улыбнулась* Спасибо, я старалась

0

617

Реми Ариас написал(а):

Вот как, это ужасно( Да, сейчас времена такие, с первого взгляда и не понять кто джентльмен, а кто...

0

618

Изабелла Мейси
Именно так *согласно кивает* Нужно тоже как-нибудь сесть на него

0

619

Реми Ариас
Медаль этому столику! *крикнул в гулкое пространство*

Изабелла Мейси написал(а):

Вот как, это ужасно( Да, сейчас времена такие, с первого взгляда и не понять кто джентльмен, а кто...

Просто пьяным в смокинге уснул *продолжил мысль*

0

620

Лаэрт
А лучше ведро медалей! Шоколадных!
Нужно этот смокинг с него снять.

0

621

Реми Ариас написал(а):

Именно так *согласно кивает* Нужно тоже как-нибудь сесть на него

Да ладно, нужен он тебе, мало ли что он подумает)

Лаэрт написал(а):

Просто пьяным в смокинге уснул *продолжил мысль*

Так ты еще и пьешь)

0

622

*проснулся, и очень недоволен этим обстоятельством* ну что за трагедия такая? *обвел всех сонным прищуром*

Реми Ариас
я, может, вас и заметил, просто виду не подал. вы бы полежали рядом, вдруг вам бы понравилось *ласково улыбнулся* а то что отдавил, я поцелую, вмиг пройдет *похмыкал*

Лаэрт
я не пьяный, но в смокинге. хочешь потрогать мой смокинг? *разлегся на диване еще более живописно*

0

623

Мишель
*обернулась, возмутилась* ТУДА приличных людей не целуют, между прочим! Да и вообще, полежишь тут рядом, когда Вы своими габаритами весь диван заняли

0

624

Реми Ариас
Охохо, что же это за место такое? *неподдельно заинтригован* я многие места целовал в своей жизни, боюсь, вы меня не удивите. Нормальные у меня габариты *оскорбился* может быть, это у вас проблемы с какими-то из девяноста?

0

625

Мишель
Интимное *надулась* С моими габаритами вообще всё отлично. Мои обе 90 в порядке - и талия, и щеки!

0

626

Реми Ариас
*смеется* потрясающе, вы такая гармоничная ) так что за интимное место? Левая пяточка?

0

627

Мишель
*Захлопала ресничками, попыталась мило покраснеть*
Левая пяточка - это единственное, что Вы мне НЕ отдавили. Целуйте правую

0

628

Реми Ариас
Помилуйте, не здесь же *плотоядно облизнулся* весь интимный процесс может превратиться в оргию. Но у меня отличный люкс наверху, там вы точно с комфортом разложите все свои девяноста.

0

629

вот как с девицы одежду срывать и гонять по этажу - не интимно, а как девушку в пяточку поцеловать, так ох-ох скройте нас от глаз. Слабак!

0

630

Лаэрт
*послал снисходительный взгляд* это меня любитель зайчиков учить будет?

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!