Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

Лаэрт
- Я люблю больше смотреть, нежели наказывать сама. Хотя, как случится настроение, я такая переменчивая последнее время.Люблю много крови и криков. И чтобы все было не слишком затянуто, - рассказала, не желая вдаваться в подробности. А то, ходят слухи, что настоящие садисты сейчас не в моде.
- Она захочет сердце, мозг и храбрость или есть еще какие-нить варианты. Я совершенно не умею общаться с пальмами, - признала, наиграно расстраиваясь.
Мишель
- Не представили, вне всяких сомнений. Я бы вас запомнила, - протянула ручку для поцелуя.

Отредактировано Вивьен Лефевр (2015-02-03 11:45:54)

0

482

Вивьен Лефевр
О, да вы наверняка с нетерпением ждете боев? Там и крики и кровь и прочие маленькие радости оторванных конечностей.
*покусал губу* Она любит комплименты и романтику. Если завтрак, то в постель, если вино, то из хрусталя, все в таком роде. Если мозги, то украшенные ленточкой.

Мишель
Ты ж знаешь, я не профессионал этих реальностей, так любитель. *нервно убирает прядки волос, что постоянно падают на глаза*

0

483

Вивьен Лефевр
Я бы вас тоже запомнил, несравненная *аккуратно приложился губами к ручке* меня зовут Мишель. Осмелюсь узнать ваше имя?

Лаэрт
Папа бы не одобрил *вздохнул, дескать, не первый разговор* почему это тебя не останавливает?

0

484

Мишель
Папа спит, она устала. *неотразимый аргумент*

0

485

Лаэрт
- Жду. Я ведь еще и ужасно азартна, иногда.
Поднялась, погладив пальчиками глянцевый листочек.
- Ох, благодарю. Тогдя, я, пожалуй, начну ухаживать за этой сердцеедкой.
Мишель
- Приятно познакомиться, Мишель, искренне,  - проследила за поцелуем ручки и теперь смотрит в глаза, - мое имя Вивьен. Вот мы и знакомы.
Улыбнулась.

- Господа, не знаю как к вашему, а к моему сожалению точно, я вынуждена вас покинуть. Дела-дела. Приятного дня.
Удалилась.

0

486

Вивьен Лефевр
Но помните, что и ваше сердце под прицелом! Сколько слез пролито над ее развесистыми листьями, сколько писем она даже не удосужилась прочитать.

0

487

Лаэрт
эта пальма настолько опасна? *прислушался к чужому разговору*

Вивьен Лефевр
доброго дня, Вивьен *проследил за удаляющейся ладной женской фигуркой не без удовольствия*

0

488

Мишель
Конечно, она опасная сердцеедка.

0

489

Лаэрт
что же в ней такого волшебного? *посмотрел на пальму*

0

490

Мишель
Она пленительна, ее тонкий стан вызывает иллюзию порока, а кокосы так и манят в райское наслаждение.

0

491

Лаэрт
*внимательно выслушал* ты уверен, что капельница пошла тебе на пользу?

0

492

Мишель
*очень долгим взглядом посмотрел* конечно, нет. я никогда не в восторге, когда ты это со мной проделываешь.

0

493

Лаэрт
я могу проделать с тобой и не такое *в голосе сквозит обещание*

0

494

Мишель, *приземлился на плечо, побил крыльями, зацепившись одним за щеку* А! К-ка! Кар-р-раул! Сиськи! Беспр-р-редел!

0

495

Арчибальд II
Вот это я понимаю - яркие впечатления.

Мишель
Не такое - это что-то диаметрально противоположное? *несколько заинтриговался*

0

496

Лаэрт, *растопырил хохолок, замотал им, имитируя быстрые нервные кивки* А! Сиськи! А!

0

497

Арчибальд II
Это радость, или нервный срыв, я отсюда не разгляжу.

0

498

Арчибальд II
где? *заозирался* тьфу, пылесборник проклятый *неудачно повернул голову и получил крылом по лицу* где сиськи то?

Лаэрт
разумеется, должно же по теории вероятности тебя радовать что-то еще, кроме зверушек *покивал, как бы намекая, что не прочь поэкспериментировать*

0

499

Мишель, *важно поднял когтистую лапу, выждал немного, чтобы сохранить интригу и ткнул в кресло, в котором не так давно восседала прекрасная Мать Доминиона* А! Ккккх *почесал клювом над хвостом*

Лаэрт, ты дур-рак *обиделся тут же*

0

500

Мишель
Ммм, воспоминания о моем счастливом детстве?

Арчибальд II
Купить тебе ведерко? *ласково поинтересовался*

0

501

*Подползла к ближайшему дивану, улеглась вниз лицом, устало стонет*

0

502

Реми Ариас
Это было нападение?

0

503

Всем привет)

0

504

Изабелла Мейси
Добрый день.

0

505

Арчибальд II
ааа, ты про эти *задумчиво потер переносицу* я так и не понял, она так и ходит в неглиже, как и на фото или все же нет

Лаэрт
я его не застал. а какое оно было? трава была зеленее, а воздух чище?

Реми Ариас
Изабелла Мейси
здравствуйте, дамы *учтиво кивнул*

0

506

Лаэрт, *посмотрел с любопытством, переступил с лапы на лапу, готов к подаркам*

Изабелла Мейси
Реми Ариас
Пр-р-ривет!

0

507

Арчибальд II
Смотри какое красивое, туда можно что-нибудь складывать, например, мед

Свернутый текст

http://www.sew-shop.com/images/product_images/popup_images/toys/17706_0.jpg

Мишель
Судя по броши, то в платье дама была. А было зеленее и трава была тоже, и игры олимпийские настоящие, а не подкупленные.

0

508

Лаэрт
Приподняла голову, посмотрела ооочень долгим и злым взглядом*
Мишель
А вот это бы не помешало, спасибо *уткнулась обратно в диван*

0

509

Реми Ариас
о, если бы взгляд мог убивать, вы бы мне прострелили лодыжку. попрыскать вас живительным шампанским?

0

510

Лаэрт
*Бурчит из-под волос* Обе лодыжки. Крупным калибром. Чтобы аж суставы выпали. *перевернулась на спину, открыла рот* Прыскайте. Если шампанское это не метафора.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!