Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Лаэрт
Нет, ну цирк *прячет лицо в ладонях*

0

422

Реми Ариас
Да я же воздушный змей! *раскачивается и гнется. Уверен, что смотрится шикарно. Как желтый гибкий шланг*

0

423

Лаэрт
Шланг, на счестье, пока ещё не видно

0

424

Реми Ариас
Шла....а ты игривая *поправил рубашечку, которая все равно съехала*

0

425

Лаэрт
Ага, как козочка *положила голову на руку* Меня буквально тошнит от Ваших раскачиваний. Гирлянда, блин

0

426

Я уверен, что лучше всякой гирлянды, просто попал в неудобное положение.

0

427

Лаэрт
Выйдите из него

0

428

но...но я же совершенно запутался *висит такой философский*

0

429

Лаэрт
Распутайтесь!

0

430

Реми Ариас
О, вы такая властная, я сейчас *очень сильно дергается* эта улыбка вам к лицу *заодно пресс подтянул*

0

431

"Вынырнул из работы,поситрел что пропустил,полюбовался качелями"а если гирлянду сьесть то ваще зашибень будет.

0

432

Ричард Харрис
вы лопните! *угрожающе раскачивается*

0

433

Лаэрт
Растянется! ну сколько можно Вас учить!

0

434

Лаэрт
Я даже пытаться не буду,не про меня это дело.я же не красивый длинный шла..змей)

0

435

Ричард Харрис
Змей по имени Шланг!

0

436

А если называть Шеланг, то вообще будет даже со вкусом. Со вкусом вишни.

Ричард Харрис
Вы желаете, чтобы я изнутри светился разноцветными лампочками? Да, мне бы очень пошло, я бы стал ослепительным.

0

437

Реми Ариас
"Рукамт развел,мол я что, я ничего не говорил
Лаэрт
Нуууу скажем так эьто не самая яркая моя фантазия отеосительно вас...но было бы красиво,дааа

0

438

Лаэрт
Шланг Шеланг. *задумалась* Отличное имя!

0

439

Ричард Харрис
Я еще могу, как мелодия ветра, петь и висеть. Соглашайтесь на фантазию, не прогадаете.

Реми Ариас
Да! Мне очень нравится! Можно сокращать до шэшэ! Или просто шшш

0

440

*думает, чтобы такого послушать для вдохновения* ой, да не вечер, да не вееечер... *добыл гитару, тренькает*

0

441

*Смотрит на играющего* Это даже хуже, чем наш дуэт "выдуманная дудка и кобра в очках"

0

442

Реми Ариас
Оооой, не стоит бередить загадочную русскую душу.

0

443

Лаэрт
А что, может быть ещё хуже? *искренне удивляется*

0

444

Реми Ариас
Ага, цыгане, медведи, придется золотить ручки.

0

445

Лаэрт
Ваши познания в русской культуре просто поражают! *пытается не заржать*

0

446

Реми Ариас
*смотрит снисходительно* милая барышня, осмелюсь спросить, чем вы увлекаетесь на досуге. а хотя нет, я угадаю, это Бьенси и ботекс. Есть еще третье слово на "б", но я его приберегу, а то здесь ругаться нельзя. Достойный выбор *медленно поаплодировал*

0

447

Баклуши? Балконы? Мммм, бируши, ооо, нейжели Байрон? Фи-фи-фи, действительно.

0

448

Мишель
Бьенсе? Фу, она же старая! Сейчас все слушают Рианну и Ники Минаж. А ботокс мне ещё рано, пока хватает омолаживающих масок. Но Вы играйте на своей балалайке, играйте, если что, у меня есть баклуши, то есть бируши

0

449

-Ох, уж эти дела, ох, уж, эти заботы...
Дошла, наконец, до этого замечательного местечка, а то весь Доминион сюда уже заглядывал, а она, вне всяких сомнений, лучший его представитель все никак. Тяжела доля клановых глав, ни одной свободной минуточки.
- Добрый вечер, дамы и господа.

0

450

Вивьен Лефевр
И Вам добрый вечер. Надеюсь, Вам с нами понравится *обворожительно улыбнулась*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!