Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Лаэрт
*вздохнул и погладил по голове* ты не виноват, что такой привлекательный.

0

782

Мишель
что я такой некромант?

0

783

Лаэрт
О, это верно. И, уверен, для этого мне достаточно будет просто понаблюдать за вами. *изготовился наблюдать* Кхм, кстати, в прачечной моего клана накопилось изрядно портков. Не желаете ли пополоскать? Там можно найти что-то века из семнадцатого, я уверен.

Мишель
Со мной, как с таро и вуду. Главное - не бояться.

0

784

Франц Риччи
Да когда изобрели семнадцативековые портки, мой дедушка уже летал на луну!

0

785

Лаэрт
И в этом тоже, разумеется.

Франц Риччи
Бояться? Вы не производите впечатление опасного... Ммм ... Существа *мягко улыбнулся*
А что, клан Доминион свои портки не стирает? *подслушав чужой разговор*

0

786

Лаэрт
*склонил голову к плечу и многозначительно сказал* О...

Мишель
Мне стоило бы нацепить рожки и футболку с надписью "опасный парень". *улыбнулся* А я вечно забываю этот набор. Вот и случаются недопонимания.
Мы их копим. А накопленное, уже ставшее химическим, оружие используем против врагов.

0

787

Франц Риччи
О, рога это хорошо. Рога это солидно. Вы никогда не думали стать оленем?

0

788

Франц Риччи
О, так вот как должны выглядеть опасные парни *вообразил костюм на себе, проморгался изгоняя картинку* впрочем, дело вкуса. Так, значит, вы опасный? *по-прежнему, открыто улыбается*
Вампиры стерильны, осмелюсь спросить, кто так старательно пачкает вам портки аж с семнадцатого века? и не считаете ли вы врагами клан Мелек, если хотите подпустить к ним нашего некроманта. *улыбка медленно превращается в оскал*

0

789

*вытянул руку вперед, изображая опасные когти* прямо, шшш.

0

790

Лаэрт
Вы знаете, как раз намедни провел долгую ночь, полную волнующих размышлений как раз на эту тему. До сих пор не могу определиться, увы, иногда я такой... Неспешный...

Мишель
Конечно. Я не способен представить себе что-то более внушительное. Но у меня весьма скудное воображение. *развел руками* О, поверьте, и без естественных выделений испачкать портки - куда как простое дело. Вот взять хотя бы наших прекрасных близнецов. После их развлечений окровавленные портки пачками оправляются в прачечную. А давно лежащая кровь, старая, сотню лет как свернувшаяся не прельстит даже меня. Так она становится оружием. Но ни вашему клану, ни моему любезному "коллеге" опасность не грозит. Мы же не враги. Так? *все озвучил тоном учителя словесности и напоследок улыбнулся в ответ на оскал*

0

791

Лаэрт
Вот смотрю я на ваши данные "некромант, любимец клана" и даже завидую немного. Вот и мне бы написали не только "некромант", но и что-то от души. "Зануда", "тормоз", "опять-явился-этот-тип-пойдемте-отсюда-а-не-то-читать-заставит"...

0

792

Франц Риччи
Я готов уладить ваш внутренний конфликт. Оленем всегда лучше.

0

793

Франц Риччи
На моем статусе клан настоял. Все ходили и каждый в лапы попугаю кланялся. Но вы можете дать Арчибальду второму и несравненному взятку. Он добавит. А еще вы можете рога себе украсить статусом. Мне последний из озвученных нравится. Есть в нем что-то такое. Как вы говорили? Опасное.

0

794

Лаэрт
*с философским видом наблюдает за разбушевавшимся некромантом* интересно, как тебя растаращит с пары-тройки белочек.

0

795

Мишель
Главное помнить, что белочки любят закапывать небольшие круглые предметы. Бесконечно, бесконечно закапывать.

0

796

Франц Риччи
оу, ну да, ну да *покивал, заинтересовавшись кровавыми забавами* а вы чем увлекаетесь на досуге? не разделяете любовь своих товарищей... к пачканью портков? *последнюю фразу произнес почти со смаком* о нет, мы не враги *на лице вновь заиграла дружелюбная улыбка* я явно не из тех, кто их приумножает.

0

797

Лаэрт
да, неловко будет проснуться в окопе *закинул ногу на ногу*

0

798

Мишель
пополоскать бы твою голову *смотрит заинтересованно*

0

799

Лаэрт
Чем же? Надо есть веточки, мох, соль... А я как-то не готов.

Таки у меня уже появились рога? Вот к этому меня тоже жизнь не готовила. И смерть тоже. Но про взятки попугаю надо подумать - здравая мысль. А то без уточнений как-то странно. Кстати последний - тоже мой любимец. И, опять же, чистая правда. Стерильная.

Мишель
Я предпочитаю держаться в стороне. Хотя бы настолько, чтобы не замараться. Ну и книжки, конечно. Сидишь так, на досуге, почитываешь. И новое узнаешь, и портки чистыми сохраняешь. Красота же сплошная. *глубоко кивнул* Поддерживаю вашу точку зрения в этом вопросе.

0

800

Франц Риччи
Можно просто красиво стоять. Все вокруг восхищаться будут. Мол, вы только посмотрите, вот это олень. А еще же есть король-олень. В общем, я знаю много хороших оленей и ни одного плохого. Так что в оленях ничего плохого нет. А про рога я уточнил в продолжении темы, ведь они над головой. А над вашей красуется "Участник". Пусть уж лучше возвышается стерильная правда.

0

801

Лаэрт
Даже не думай, а то отходить в лабораторию отправишься прямо сейчас, неистовый ты мой *ласково пообещал*

Франц Риччи
Значит, книжки *на мгновение прикрыл глаза* похвальный досуг, не чета многим, если брать в сравнении с моим, например. Но у некромантов сложная судьба, вот некоторые пробуждают в себе животные инстинкты *наблюдает за любимцем клана с умилением и обреченностью*.

0

802

Мишель написал(а):

вот некоторые пробуждают в себе животные инстинкты

*проковырял обивку дивана, вытаскивая мягкую набивку* А, что? *встрепенулся*

Отредактировано Лаэрт (2015-02-05 16:32:27)

0

803

Лаэрт
Мне много доводилось бывать в лесах в свое время. И я не разу не встречал оленя, к своему стыду и печали. Но даже слишком часто встречал олений помет. И это таки недостаток. Вот придете вы во флуд после меня, а там, простите, навалено. Нехорошо как-то получается.
Кстати, теперь уразумел и окончательно проникся. Так и сделаю. Спасибо.

Мишель
О, заинтриговали. Каков же ваш? Кроме реализации животных инстинктов в отношении любимца клана? *пальцы в замок сцепил - само любопытство*

0

804

Франц Риччи
Вы ж вампир, вы навалите только если специально подбирать за кем-от будете. А вы же будете вряд ли. Вот мой енот может *почесал за ухом другана, который съел все из всех чашечек и катается шариком*

0

805

Лаэрт
Я не в силах поспорить с таким блестящим и логичным умозаключением. Но если я вампир - как мне пить кровь? Мне ведь нужен специальный... ну я не знаю... гуль, который бы поил меня ею из миски. Такая морока.
А у енота есть имя?

0

806

Франц Риччи
Но ведь сотворить гуля - дело пары дуновений, зато вы приобретете себе верного и следующего за вами друга. Его зовут Центурион, а меня  - Лаэрт. *синхронно с енотом тянут лапы*

0

807

Лаэрт
ты нашел себе достойное занятие? *не мешает ковырять диван* что там внутри?

Франц Риччи
о, это скорее приятный бонус. *задумчиво побарабанил пальцами по подлокотнику кресла* моя горячая славянская кровь требует выхода в драках и кутеже. назовем это так *помолчал* поэтому некромант мне необходим. кутить, когда ты ничего ничего не чувствуешь, как-то несподручно.

Отредактировано Мишель (2015-02-05 17:06:18)

0

808

Лаэрт и Центурион, Господи помилуй *возвел очи к небу*

0

809

Мишель
Вообще, странно взывать к тому, от кого ты отказался.

0

810

Лаэрт
И оленем... *сокрушенно завершил речь* Даже не знаю что же еще меня останавливает... *внимательно посмотрел на животное, потом вздохнул и пожал обе протянутые конечности* Рад знакомству, Лаэрт и... хм. Центурион. Прелестно. Меня зовут Франц.

Мишель
О, так вы славянин. Люблю славян. Вы такие... *повел кистью из стороны в сторону* ...Неописуемые. Я иногда проверяю, как там Россия. Не все ли перевелись в ней иезуиты. Вы ведь из русских? *увлекся какими-то воспоминаниями, но быстро вернулся в реальность* О да, теперь понимаю, некромант вам действительно необходим. Радостно видеть существо, сохранившее тягу к кутежу, пронесшее ее через время. Вам можно позавидовать.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!