Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

Мишель
Это мой друг! *возмутился*

0

752

Лаэрт
То есть... Вы как бы в стае? *уточняет*

0

753

Мишель
Мы как бы бок о бок.

0

754

Лаэрт
когда пойдете разорять помойки? *не удержался*

0

755

Мишель
зачем помойки, когда нас ждут несколько этажей отеля?

0

756

Лаэрт
действительно *в ближайшие дни будет запирать свой ноер получше. хотя не будет. Если некромант забежит к нему в номер, то останется там надолго*

0

757

Мишель
*с улыбкой покивал, незаметно для всех уже ползая по карманам Михаила*

0

758

Лаэрт
*перехватил ловкую рученку* ах ты, мошенник *притянул к себе* и что ты там нашел?

0

759

Мишель
Чей-то бюстгальтер. *пытается залезть на плечо*

0

760

Лаэрт
*крепче сжал в объятиях, чтобы добыча не ускользнула* только его?

0

761

Мишель
больше не успел, ты меня поймал.

0

762

Лаэрт
ладно *отпустил запястье* ищи. хорошо ищи *направил руку за лацкан пиджака*

0

763

Мишель
а что ты спрятал? *шарит под пиджаком*

0

764

Лаэрт
немного ниже... вот так *улыбается, откинувшись на спинку кресла* ищи, ищи лучше

0

765

Мишель
*залез головой под пиджак, очень любопытный*

0

766

Лаэрт
*вздрогнул, когда голова вампира оказалась под пиджаком* может быть это под рубашкой? поищи там

0

767

Мишель
*выбрался и очень подозрительно посмотрел*

0

768

Доброго дня, господа. Не побеспокою? У вас тут акая милая непринужденная возня. Любо-дорого. *устроился в недрах кресла, оттуда созерцает*

0

769

Лаэрт
В чем дело? *сама невинность*

0

770

Франц Риччи
Дня доброго *приветственно взмахнул рукой со своего места* сегодня я притягиваю сплошных некромантов *потер подбородок* к чему бы это?

0

771

Франц Риччи
Доброго дня. Вы как раз кстати, давайте вместе искать.

0

772

Мишель
Не представляю. Может быть ваше психологическое состояние манит нас, призывая вдохнуть немного жизни? *пожал плечами* Или вы просто особенно очаровательны сегодня.

Лаэрт
А что мы ищем? Я не уловил.

0

773

Франц Риччи
О, да вы, судя по всему, мастер комплимента *рассматривает внмиательнее* да еще так непринужденно.

0

774

Мишель
это к

0

775

Франц Риччи
мы ищем то, что можно пополаскать, съесть или просто украсть, потому что в лесу жрать нечего *сидит с енотом. Енот все подтверждает*

0

776

Лаэрт
Ого, это предложение? Так откровенно)

0

777

Мишель
Я? *задумался* Я не специально, безо всякого умысла. Рефлекторно даже, наверное. Режу правду-матку, а уж какая она... *вежливо улыбнулся* Зависит только от вас.

Лаэрт
Уже хорошо, что не то, на что можно помочиться или что можно трахнуть. Бывали прецеденты, знаете ли... Но я, боюсь, вам не помощник, в полоскании, аппетите или воровстве не замечен.

0

778

Франц Риччи
*открыл рот, потом закрыл рот* у вас богатые воспоминания. Но ведь могут стать еще ярче.

Мишель
Так получилось. Вначале я как будто умер, а потом ожил. А потом со мной случилось это. *развел лапами*

0

779

Франц Риччи
Профессиональный правдоруб *похмыкал* буду знать, чего от вас ожидать.

Лаэрт
Слишком много переживаний для томного тебя, понимаю *ничего не понимает в мыслях енотов, но усиленно делает вид*

0

780

Мишель
Не слишком, но меня все время просят подуть. А мне надо полоскать, больше полоскать!

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!