Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!

Флуд 1. С открытием!

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Лаэрт
Не знал, что ты так переживаешь за олимпийские игры. *покачал головой озадаченно* а жаль, что дама в одежде, без нее она всяко лучше

Реми Ариас
Кажется, вам нехорошо *озвучил очевидное, желает ненавязчиво выяснить подробности*

0

512

Мишель
Без одежды холодно. Мне прекрасно! Я оптимистка, так что радуюсь тому факту, что меня ещё не положили в гроб. Ура! *уже более жалобно* Так дайте мне выпить кто-нибудь

0

513

Реми Ариас
Но я же не смогу ходить? А и правильно, кому оно надо! *потряс бутылочку и устроил душ* А заливать через воронку или куда попадет?

Мишель
Чем красочнее упаковка, тем радостнее ее снимать, разве ж нет?

0

514

Лаэрт
Если воронка это тоже не метафора, то давайте через воронку.

0

515

Реми Ариас
Разве ж я способен на метафору? *вливает щедрой рукой шампанское*

0

516

Лаэрт
Кто Вас знает. Вдруг Вы скушали опоссума. Они ведь кошмарно метафоричны *вытерла рот рукавом*

0

517

Реми Ариас
*смотрит грустными глазами, вспоминая ужасы переливания крови* еще нет, но я обязательно *шепнул по секрету* обязательно попробую опоссума.

0

518

Реми Ариас
Ох, я не могу спокойно наблюдать за страданиями дамы... В этой ситуации *налил бокал мартини. Грязного. Поднес девушке* не благодарите.

Лаэрт
Да, я считаю, что в девушке должна быть загадка, но разгадка должна быть непременно, иначе это кошмар
Никаких опоссумов *припечатал*

0

519

Лаэрт
Тогда обязательно покажитесь мне *кивает*

0

520

Мишель
это было по секрету же.

0

521

Лаэрт
У меня хороший слух *невозмутимо* большой брат следит за тобой

0

522

Мишель
Все познается в сравнении, и большой брат тоже. *и ходит кругами и места себе не находит*

0

523

Лаэрт
с кем это ты меня сейчас сравниваешь? *преисполнился подозрений*

0

524

Мишель
О, давай мы будем играть в крокодила, а ты угадывать, с кем я тебя сравнил?

0

525

Мишель
C пальмой. Однозначно *машет в воздухе указательным пальцем, пытаясь взглядом отыскать пальму*

0

526

Реми Ариас
о нет, здесь явно не пальма *сверлит взглядом все живое*

Лаэрт
будем играть в крокодила без крокодила? *уточнил на всякий случай*

0

527

Реми Ариас
пальма ушла делать маникюр, встретила какого-то ясеня, решила поспрашивать про всякое.

Мишель
а ты без крокодила не можешь играть в крокодила?

0

528

Лаэрт
Да *серьезно кивает* Кажется я видела их по дороге сюда.

0

529

Реми Ариас
автограф попросили? *оживился*

0

530

Лаэрт
Сделали вид, что не узнали меня *всхлипнула* Как будто мы чужие, представляете?!

0

531

Реми Ариас
вернется, мы ее высечем. И в угол поставим. Вы когда-нибудь ставили пальму в угол?

0

532

Лаэрт
По-моему она там и стояла. Это же не елка, чтобы её в середину комнаты ставить. А вот высечь можно, только чтобы листики не попадали. А то нас выгонят

0

533

Реми Ариас
Конечно, не елка. Она лучше. Хорошо, если угол не вариант, давай хотя бы поставим ее в неловкой положение.

0

534

Лаэрт
Она всегда в неловком положении, она же пальма! *возмущенно*

0

535

Лаэрт
Я за тебя переживаю *очень сердечно* мало ли, у тебя случится приступ ностальгии, что потом с тобой делать

0

536

Реми Ариас
Но она же этим наслаждается!

Мишель
Мама давала мне молока и свежего хлеба *грустно вздохнул*

0

537

Лаэрт
Это он? Вот так сразу? Без подготовки? *склонил голову к плечу*!

0

538

Мишель
конечно он...а кто?

0

539

Лаэрт
Вам виднее *хочет теперь молока с печеньками*

0

540

Реми Ариас
Это все потому что я в темноте лучше вижу *покивал, глотнул из бутылки шампанского, и вспомнил, что не пьет*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 1. С открытием!