Анжелла Дэй
От чего же, у меня есть руки *протянул сразу обе*
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Анжелла Дэй
От чего же, у меня есть руки *протянул сразу обе*
Лаэрт
Ну, не все потеряно. Вау, целых две, с пальцами. Невероятно. А что ты там своим зайцам читаешь? *сделала умный вид*.
Анжелла Дэй
А смотри какие хорошенькие *пошевелил пальцами, откладывая туристический справочник*
Лаэрт
Маникюр. Неожиданно, я оценила. Как здоровье, как поживаешь? Помнится, при нашей последней встрече ты был моложе и румянее.
Анжелла Дэй
Быть можно дельным человеком И думать о красе ногтей.
Моложе... *глубоко задумался*
Лаэрт
Пушкин? Серьезно? Ты продолжаешь удивлять.
Может дело в прическе и ты вовсе не постарел. Зубы все на месте, покажи.
- Ого, прекрасных дам завезли? Мишья, ты зачем прячешь женщин?!
Ги
фыркнул
- Нууу все - опрокинулся грузовик с пряниками просто:)
Пуговка
- С презервативами, - ухватил из вазы яблоко, с хрустом вгрызся в блестящий бок.
Ребята-вампирята, благодаря вам, я почувствовала себя товаром с верхней полки в магазине.
Разглядывает незнакомку
Привеееет
А с верхней полки почему??? Это какой то современный эвфемизм??? В 50 х я не припомню такого выражения...
Пуговка
Привет. Тут все просто, на верхних полках всем видно, а достать тяжело.
Анжелла Дэй
Разулыбался
"А тебя уже кто то пытался "доставать")))
Обожаю - слэнг))) в каждое новое пробуждение это просто какой то праздник))))
Пуговка
Мне пообещали, что никто не будет меня обижать, кроме Лаэрта. Пока все благополучно.
Советую вам полистать словарь неологизмов. Сюжет вас не зацепит, зато новых слов так много.
Анжелла Дэй
- Весьма опрометчиво пообещали. У нас тут все "дерзки, кьак пулерескьи", - приподнял шляпу, приветствуя даму, заодно похвастав своим великолепным русским.
Ги
Пока прецедентов не было. Если вы хотите быть первым, то, наверняка, знаете, у кого нужно спросить разрешение.
Обижаете дам? В очередь. Будем ручеек водить, потом хороводы.
Лаэрт
Ручеек? Хороводы? Да ты просто садист!
Анжелла Дэй
- Разрешение? - Оглянулся для чего-то, после улыбнулся незнакомке, - у кого же мне надо его спросить? У папы? У мамы? - Широко улыбается.
Лаэрт
- Да как же их обидишь, ласковый мой, - смеется тихо, закинул ноги на кофейный столик, удобнее устроился в кресле. - Дамы сами, кого хочешь, обидеть могут. Я тут был свидетелем ужасного откровения о том, как опасны женщины на шпильке, представь?)
Ги
Кто-то пытался выбить шпилькой тебе глаз?
Миша ничего не прятал, разве такую красу утаишь?
Бонсуар *трет лицо ладонью*
Мишель
Смотрите, мордочку чистит *умилился*
Лаэрт
*смерил взглядом, старается стать похожим на Отца* иди догрызи своего хомячка
Мишель
Милый, вон тот мужчина спрашивал, у кого можно получить разрешение обижать меня. Ты дашь ему это разрешение?
Лаэрт
- Если бы глаз! - Округлил глаза, чтобы страху нагнать, прикрыл ладонью "святое", - метили в саму мужскую суть!
Мишель
- Мишья! Настарофьие! - Раскинул руки, - тогда почему я до сих пор не представлен даме? Где твои "гусьиарски манерьи"?
Анжелла Дэй
- Разве я "тот" мужчина? - Вздернул брови. - Я ведь "этот самый", - улыбается. - Мишья, не верь женщинам. Никогда не собирался обидеть ни одной прелестницы.
Отредактировано Ги (2016-05-24 21:02:30)
Стефания
- Не прячься, дитя, дядя Ги тебя заметил, - натянул шляпу на глаза, улыбается.
Ги
Какое низкое коварство - по сокровенному пинать.
Лаэрт
- Когда бы надо это место лобзать, - подхватил стихоплетный слог, согласно кивает.
Анжелла Дэй
Птичка моя *подошел к девушке и приобнял за плечико, доверительно склоняясь к ушку* он не имел в виду то, что ты подумала, что бы ты там не подумала. А еще он глава сильного дружественного нам клана *шепнул уже тише*
Ги
Мон ами! Ах, где мои манеры *обнял друга крепко до хруста в костях* эту прекрасную гортензию зовут Анжелла, но это только имя у нее ангельское, на самом деле она сущий дьяволенок *широко улыбается, демонстрируя вампирские клыки*
Мишель
И что же он тогда имел ввиду? Будь добр объяснить. Мишель, не позволяй своим друзьям так со мной обращаться.
Ги
Здравствуйте. Мишель считает, что я должна с вами познакомиться. *капризно протягивает руку*