[ava]http://ipic.su/img/img7/fs/papa.1461078384.jpg[/ava]
По случаю приближающейся Пасхи, а так же по причине дня рождения Зайчека, ну вы поняли, да? Обслуживать в этом месяце нас будут зайчики. Налетай!
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[ava]http://ipic.su/img/img7/fs/papa.1461078384.jpg[/ava]
По случаю приближающейся Пасхи, а так же по причине дня рождения Зайчека, ну вы поняли, да? Обслуживать в этом месяце нас будут зайчики. Налетай!
*Налетел. С разбега на какого-то из набриолиненных зайчиков, измазался белилами и помадой* Ну ё-моё, а ведь обещали-то не химчистку, а карнавал ощущений и прочую экстраваганцу... *досадливо чистит рукав*
Ау! Вау! Какие ножки у зайцев!!!!! Прыгают наверное резво)))
Лем Холлис
Ну что вы как зануда май прешессс)))) зайцы озорны и полны крови и жизни))) при чем тут белила)))
Пуговка
*подумал-подумал, посмотрел на свои туфли, потом куда-то в сторону, потом снова на Пуговку* Нет.
Лем Холлис
- Не полны? - Смеется, - давай налью тебе, что ли? А ну как стакан станет наполовину полон?)
Оу*заглянул* а где пир-горой? там я не знаю шампанское, шары воздушные и фейерверки? Вроде ж бюджет Ромеев не на барреле нефти то завязан?*поцокал языком*
Ричард Харрис
Что ж вы так за баррель то беспокоитесь Риччи)))
Где мы и где тоий баррель канадской нефти)
Пуговка
*наставительно* Риччи - это наш некрос, а я Ричи*задумчиво так* ну я просто предположил вариант отсутствия пира-горой. Вдруг у вас экономия? а я сюда за халявной черной икрой пришел)
Ричард Харрис
- А что за претензия? Шампанское в зайцах, зайцы в туфлях... ты что, Ричи, не читал сказок? Вон шары, - указал направо, - вон барель, - налево. - Вон там скрипача вешают. Могу даже цыган сообразить, или что там у вас? Клевер? Мне ваш некромант говорил, что он у вас изо всех щелей прямо.
Поймал зайца за хвост, придержал за горло, принуждая запрокинуть голову:
- Попробуй, Ричи, лучшее шампанское в городе.
Ричард Харрис
Нет фаш некр - Францы - так папа говорит))) хлопнул ресницами ))) а пир горой... Вон же куча ушастых теплокровных))) или вы как папа предпочитаете время от вечности разлагаться заживо? Пьете дыхание едите дышите потребляете и ... С трудом скрыл гримаску - выделяете? Ну это можно устроить) хлопнул в ладоши - зайцы засуетились накрывая " поляну"
Ги
*провел пальцем по набеленной щеке зайчика, потом о его же воротник белый палец вытер* Это какие-то не канадские национальные сказки, я такой сложной схемы не знаю) я же простой лесоруб, могу рубить,могу не рубить. А ты видимо с товарищем Мишьей путаешь)*задумался* клевер у нас? ммм...странно)
Пуговка
*покивал согласно* Именно так оно и бывает, сначала ешь а потом ммм... наоборот) М-м, ну я сразу тему-то не просек*развел руками* что за зайцами надо бегать, а они от тебя на каблуках. Элемент охоты все такое. Што с меня взять, деревенщина ж. Не понимаю тенденций новомодных)
Ричард Харрис
- Да я сам удивился, - про клевер все. - А что тут проще может быть? Берешь и кусаешь. Легко даже для лесоруба, - улыбнулся шире, толкнул зайца к Ричу.
Ги
Благодарю, дарлинг) *зайца по попе стукнул и прогнал пастись в пампасы* но долг превыше развлечений, не пью на работе) С праздником вас, все такое) но долг зовет*утек на выход, походя урвав со стола тарталетку с черной икоркой*
Развалился в кресле, раздал указание зайцам и теперь только с улыбкой щурится из тени на то, как вздрагивают пушистые помпоны хвостов обслуживающего персонала.
Не устает любоваться прохиндейскими лицами ...персонала
Надо будет потом управляющего допросить в каком таком агентстве понабрали этот .... Кейтеринг обслугу
Завалился в шезлонг и пырит ввех сыто и благостно иногда поглядывая на засевшего в засаде папеньку
- наблюдения за живой природой?)
Сидит за столиком и учит Арчибальда проходить сквозь кольцо
Попугай топырит хохол и не пролезает
- тттупые опилки ! - шипит Пуговица- бОшку откушу!
Пуговка
- А! Кр-р-ра! - Бьет крыльями и толкает кольцо, - сАм лезь! А! Пррридурок!
*попросил одного из зайцев принести чего-нибудь освежающего, лучше всего - водички минеральной, без газа и не холодной. Получил в ответ красноречивый
,
растерялся, замахал руками, отменяя заказ - уж очень странно смотрит, может, болен чем...*
Арчибальд II
ах ты чучело! бесполезное:)
Я тебя сейчас вон зайцам скормлю за твои художества на кухне бара
http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid … sFXg0i94-8
http://gif2.mycdn.me/image?t=45&bid … _TZ-2nWHNE
Отредактировано Пуговка (2016-04-22 11:20:07)
Лем Холлис
Ахххаааххааа:) зачем вы травмируете нежные души официантов столь экзотическими запросами:))))
Пуговка
Ходит гордо боком, растопырив крылья и хохолок.
- А! Кр-ра! Я?! - голову свернул до пола. - Птич-ка.
Лем Холлис
Забрался по штанине на колено, затем по рубашке на голову, распушился весь.
Арчибальд II
нет блин Я! устроил погром на кухне
Терминатор ты хохлатый!
Пуговка
Умело сложил из трех пальцев фак, и высоко, как мог, поднял над головой блондина.
Топорщит хохол, глаза пучит, мол, все вы прямоходящие - придурки какие-то.
давай давай тут повыступай еще! Говорят суп с попугаятинкой вкусен:) впрочем... из тебя даеж суп не сваришь опилка ты ходячая:)
Смотрит в ютубе "отчеты" о вчерашней вечеринке в Мишуре на которую публика собиралась чуть не с полудня
http://coub.com/view/c0qwt
*прижимает к похмельной голове холодную бутылку водки* пить или не пить, вот в чем вопрос
Мишель
- Однозначно пить, Мишья, - похмельно свеж и сдобрен перегаром, - ты зачем переводишь продукт?
Забрал бутылку, разлил по стопкам.
Ги
ооо, поднеси мне чарочку, голубчик мой *смотрит сонно и нежно. похлопал Гишу по щеке, проверяя, не мерещится ли ему* Я разве перевожу? Моей голове нравится
Мишель
Поднес стопку к губам.
- Пей, Мишья, плохо твоей голове, издалека видно, - сам перевернул в себя водки, радостно матернулся, исковеркав святое русское слово и по новой налил.