Гарри Ли
И вам не скучать! *помахал в ответ* Хоть вы и без того не выглядели скучающим * воздержался от недвусмысленного кивка в сторону дамы - все-таки дама*
Отредактировано Лем Холлис (2016-05-14 01:30:01)
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Гарри Ли
И вам не скучать! *помахал в ответ* Хоть вы и без того не выглядели скучающим * воздержался от недвусмысленного кивка в сторону дамы - все-таки дама*
Отредактировано Лем Холлис (2016-05-14 01:30:01)
Cosmo Fox
На всех не угодишь *светски и непринужденно, словно никаких баталий вокруг и не разгорается* А если вы будете звать меня мистер Холлис, то доставите мне большое удовольствие. Люблю пикантные диссонансы. Хоть бабули в спину это и не упоминают.
Лем Холлис
-Мистер Холлис? Звучит как-то дрянь. Я, мистер недотрога, не привыкла выкать, уж прости. - придирчиво разглядывает собственный маникюр, подгрызая кутикулу. - А, да. Кузя. - представилась и ему. - За ради этого твоего диссонанса.
Cosmo Fox
Дотёр кольцо до блеска, педантично сложил платок обратно в карман и вольготным шагом приблизился к бандитке, цепко разглядывая фигуру.
— А ты развернись, — начал издалека, хотя указательным пальцем уже успел проехаться по голому и удивительно горячему животу до пупка, — и... убеди меня, что единственную мензурку драгоценного снадобья я должен потратить на это... — цепанул за край трусиков и выдохнул с притворным сожалением, — пирсинг ещё не сменила? — Губы мимо воли дёрнулись в лёгкой ухмылке, всё-таки, женщина (почти (с)). И довольно привлекательная, когда молчит.
Лем Холлис
Выслушал приветствие, повернулся к мужчине и — в лоб:
— Нравится? — не воздержался. Мотнул головой в сторону Фокс.
Отредактировано Гарри Ли (2016-05-14 01:59:50)
Гарри Ли
Лениво наблюдает за его действиями, привычно шерудя пирсой в языке. Живот втянула, когда холодный палец прикоснулся, смотрит в глаза, пока он не зашел слишком далеко.
-Тяжело вам, вампиренышам, жить, когда работает только от снадобья. - прицокнула языком и запрыгнула на стол, выставив вперед ножку в лабутене и упирая туфлю прямо в пах Гарри. - А-а-а! - погрозила указательным пальцем на его похотливые действия. - В гробу я тебе дам, детка! Так что можешь приберечь свою виагру для какой-нибудь вагины попроще.
Cosmo Fox
— Неплохо, неплохо, — прищурился, одобрительно кивая на выкрутасы, — но ты можешь лучше, я просто уверен. — Выгладил блестящую розовым туфлю пальцами и даже не подумал отодвигать от паха, где-то в глубине сознания всё ещё теплится иррациональная надежда на ощущения. — Кто тебя спрашивать будет... Завтра. Побриться не забудь.
Гарри Ли
С оттягом и откровенным удовольствием показала ему фак через локоть.
-Соси хуй, малыш! - спрыгнула со стола и направилась к выходу.
Cosmo Fox
— Как бы тебе не хотелось, он у тебя не вырастит, родная, полом ошиблась. Так что из нас двоих сосать буду не я, — нежно улыбнулся в татуированную спину и, зевнув в кулак, пошёл искать приличный двуспальный гроб.
*открыл дверь, похмурился и закрыл дверь*
Лаэрт
*сидит под дверью, пронаблюдал манипуляции, молча подвинулся, освобождая место рядом*
*нежно перебирает струны гитары, мурлыкая под нос незамысловатый мотив*
*пришел работу исполнять и поесть чего* Давай-ка мне, бесстыжий, селедочки и пива для разбега *втиснулся в кресло и командует стриптизерами безпринципными*
Не вы видели!
Тела хранитель блин!
Чьего тела?
селедкиного?
упер руки в боки
Мне там уже всю задницу в "комплиментах" отполировали а он тут пива!
Работничек!
Пуговка
*утер блестящие от масла губы, допил пиво в несколько больших глотков и смачно рыгнул* Так это... Самое *ткнул себя кулаком в грудь, икнул* ...хорошо пошло... *ухнул, улыбнулся довольно* Тело - оно конечно с жопой вместе, но блюсти нравственность не нанимался. Пусть уж гладят, может тебе на сердце ложится срамота какая, раз ходишь вон... *кивнл на шорты* в труселях.
Ойвинд Хельге
Саркастически хмыкнул
- ну куда деваться какие слова то знаешь! Нрааавственность!
А я думал только пиво!
Фыркнул
Ну раз моя нравственность не твоя забота то и свои оценки в отношении моего гардероба оставь при себе
Я ж про твой лексикон не заикаюсь... От сохи!
Эге-гееей!*прислушался к одиночному "гэээй", удовлетворенно кивнул и думает, куда поставить бонсайный клен*
Где гей?)))
Рассматривает заядлого ботаника
- харрисы не от японцев род ведут? Откуда такая любовь к бонсаям?))))
Пуговка
*закрывает широкой спиной бонсай* у меня любовь к Родине*сделал вид что скупую слезу мужскую смахнул* а что это у тебя за спиной?!
Ричард Харрис
Фыркнул на эти крокодиловы слезы)
Экий патриотизм то) а говорят у вас в канаде вампиры злее гризли)
Поди врут? ))) я вот гляжу на вас и ни в жизнь не скажешь.))) что из канады . Такие душки) оба)
А у меня за спиной незримо парит мой тел хран.
Не сомневайтесь как только дело доходит до чего нибудь действительно интересного
- он тут как тут со своей селедкой и пивом.
Я так думаю что я много грешил - иначе бы за что мне такое большое счастье наказание.? А ?
Пуговка
ваще-то ожидал, что Пуговка обернутся и даст присторрить бонсай, но фокус не удался.
- А вы много знаете вампиров из Канады, что злее гризли,мм?*улыбнулся ласково* не могу быть объективен. У меня с вамиши телохраном профэтика)*поклонился*
Ричард Харрис
Эээээтика! Вы только посмотрите!!!! Так бы уж и сказали что пиво уже вместе квапили!
Вот почему в кино - мужественный Костнер спасает Уитни хьюстон!
А в жизни только гора мышц и пиво
Чот приуныл...
- Злее гризли, еще как злее, - вошла шурша юбками ) и клёник у Ричарда забрала, прошлась с ним, и постпвиоа на самое видное место.
- Ричард, он прекрасен! - восторженно.
- Пуговка, - улыбнулась и упала в кресло.
- Доброго дня.
*рассадил зайцев вкруг, читает вслух книгу на греческом*
Лаэрт
Здравствуй.
Анжелла Дэй
О, здравствуй! Проходи, садись между зайцев.
Лаэрт
Занимательно. Думала, ты кинешься обниматься, радоваться, испечешь торт. Но зайцы тоже сойдут.
Анжелла Дэй
Вот так всегда, сегодня тебе радоваться подавай, а вчера - держи себя в руках, на нас вся площадь смотрит.
Лаэрт
Вот такие женщины непостоянные существа. То держи себя в руках, то, где мой торт.
Анжелла Дэй
В следующий раз приготовлю разом и торт и руки.
Лаэрт
То есть, в этот раз ты ничего не приготовил? Я разочарована.