Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Флуд » Флуд 5. С зайцами!

Флуд 5. С зайцами!

Сообщений 181 страница 210 из 341

181

Пуговка
*улыбнулся* Прямо сироп для моих ушей, ловок я на комплименты набиваться,ай да Ричи, ай да Пушкин)*помахал рукой на прощание* Благодарю за высокую оценку ммм...  моего общества. Буду эти слова себе повторять, засыпая в холодном сыром гробу в одиночестве!*попытался трагично закончить, но губы предательски сложились в лыбу* Спокойной ночи

0

182

Ги
Хуйня - не хуйня*глубокомысленно отозвался, облизнув губы и переведя дыхание после глубокого поцелуя, улыбнулся ему в рот, чуть прихватил губами, щипнув* ничего не было) то мне приснилось под вечер. Я тебе потом сон расскажу, посмеемся вместе, ага

0

183

Ричард Харрис
- Предлагаю что-нибудь пошалить наяву, чтобы было, что вспомнить, - потащил за собой, не выпуская из рук галстук.

0

184

Ги
Не могу отказать Вам,  господин Моррис. Пойдемте скорее))*отозвался, послушно за ним пошел, влекомый галстуком*

0

185

сидит собранный и деловитый строчит в сети ответы и комментарии:)
флиртовать и враждовать онлайн ничуть не скушнее чем оффлайн

Отредактировано Пуговка (2016-05-12 11:25:51)

0

186

Ищу актива на поболтать (с)
О времена о нравы. бормочет под нос шарясь по интернету

0

187

Пуговка
— Хотите я вам расскажу, о чём можно поболтать с активом? — положил  руку на плечо. — А вы мне о том, чем я вас заинтриговать успел. И да, кому подарок? — покрутил в пальцах пузырёк со "Стимом", — эксклюзив, только для соклановцев...

0

188

Гарри Ли
*вышел из тени, навис над незнакомцем, широко улыбается. Руку помог с чужого плеча на спинку кресла переложить* И я, что ли, послушаю. Чем там активов убалтывают, говоришь?

0

189

Гарри Ли
поднял голову
- Какой изысканный подкат. улыбается широко
Ну присаживайтесь расскажите о чем же мне будет интересно с вами поболтать? и с чего вы решили что вы ...- сморщил нос и продолжил по французски - Je tourne la tête (вскружили мне голову)

Покосился на подарок
- Спасибо но не употребляю. тень брезгливости на лице. но только тень.

0

190

Ойвинд Хельге
всего аж перекосило
- Фу! сидеть! отстань от гостя! охранять меня приставили вот меня и охраняй. а до нелюдей не доеб...- прикусил язык... не доставай!

0

191

Пуговка
Пунь *по носу пальцем провел, как будто каплю собрал. Шеей хрустнул и, все так же приятно улыбаясь, снова спрятался в тень*

0

192

Ойвинд Хельге

не успел отдернуть голову.

Ну! блин!

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ae/7d/89/ae7d894d09b8f045dd1260338bcea44c.gif

Отредактировано Пуговка (2016-05-13 14:55:32)

0

193

Гарри Ли
- Это что там за эксклюзив такой для соклановцев? - вошла шурша юбками.
- Ах, да, темной ночи всем.

Отредактировано Вивьен Лефевр (2016-05-13 22:20:18)

0

194

-Всем добрый вечер, дамы и господа. - хмыкнула, прикуривая сигарету и оглядываясь в поисках кого-то интересного. - Решила тут присмотреть себе кого-нибудь. Рассказывайте, кто недотрога, а кто нормальный? - никогда не умела вежливо знакомиться.

0

195

Cosmo Fox
- Ого-го, меня можно трогать! - Тянет руку.
Приподнял шляпу, поиграл бровями.
- Мадам.

0

196

Cosmo Fox
— Ночи, узкоглазая стерва, — нежно проворковал на ухо сзади, — что, не терпится после воздержания? Красивые наколки теперь в тюрьмах бить начали. Водки?

0

197

Ги
-И за какие места трогать можно? - приподняла бровь, выпуская в сторону парня струю дыма. Откинула привычным движением головы волосы назад, рассматривая незнакомца придирчиво. - Кузя. - протянула руку, представляясь.

0

198

Гарри Ли
Косякнула, не заметила, как кто-то сзади подошел, но среагировала быстро, двинув назад локтем, мечтая попасть в сплетение, впрочем, не очень напрягаясь. Оглянулась неспешно.
-Ты кто, блять, такой? - пытается вспомнить, пристально щуря глаза. - Что-то не припомню, чтоб ебалась с тобой. Но вот смотрю на тебя, и даже трусики не намокают. - фыркнула, делая очередную затяжку.

0

199

Ойвинд Хельге
— Я смотрю тут все, как в той песне, парапапарам, — руку, убрал, но медведя запомнил. Ещё не время, но список пополняется потихоньку.

Пуговка
— Решили всё вы, юноша с бодигардом. А я без задней мысли пытался донести наболевшее: активы тоже люди и, кроме как находиться в постоянном желании кого-нибудь завалить, испытывают потребность в нормальном человеческом общении.
Впрочем, отвечая на ваш общий с викингом вопрос, актива не убалтывать надо, и, тем более, не домогаться, а предоставить возможность охотиться, проще говоря, красиво убегать, чтоб хотелось догонять. И, хоть это прописная истина, многие и часто забывают об этом, — даже философски закурил под речь.

Вивьен Лефевр
— А вы, сударыня, подойдите ближе, я вам покажу, расскажу, и, может даже, дам попробовать...

Ги
— Вы мне обещали рулетку, насколько мне не изменяет память, а изменять она мне права больше не имеет, я её окольцевал, — рассмеялся чуши, которую несёт. — Мастер Ги?

0

200

Cosmo Fox
- Ги, - пожал даме руку, - места могут быть любыми, главное... Оу, еу...
Отступил на шаг, дабы не попасть под локоть.
- ...Нежно.
Усмехнулся на колкость, тронул кончиком языка клыки.
- Это местная диковина - вампир-смертник. От него всегда сухо. Итак. Выпивка, сигара, третья в койку?

Гарри Ли
- Мистер Ли, - улыбнулся широко и задорно, - ну какая рулетка. Вы зацените этот животик.
Причмокнул губами, оценив незнакомку с ног до головы.
- Пробовал? Вкусно?

Отредактировано Ги (2016-05-14 00:35:25)

0

201

Ги
-Нежно - это не ко мне. - широко улыбнулась, скорее даже оскалилась и подмигнула. - Только жарко, только грубо. Обожаю позу наездницы. А, да, мне типа приятно очень, все такое. - отбрехалась намеком на вежливость, туша сигарету о собственную туфлю и выкидывая куда-то за спину. - Вампир-смертник? - скривила губы. - Подозреваю, что мы с ним знакомы. Только вот в гриме не узнаю никак. Память, сука, девичья.

0

202

Cosmo Fox
— Склероз в таком юном возрасте? Нехорошо, — перехватил за локоть и рывком развернул к себе, пристально вперясь в переносицу блеклым взглядом, — Гарри. Гарри Хоули, — фамилию одними губами произнёс, а то тут все стены с ушами, причём заячьими, — помнишь такого?

0

203

Гарри Ли
Смотрит на него снизу вверх, скривившись в ухмылке. Локоток так забрала резко, но не отошла, прикусив пирсу в языке и гоняя по губам шарик от нее.
-Ах ты тваааарь. - протянула, кулаком въезжая ему в поддых. - Я смотрю, ты соскучился, пидорас гребаный? - привстала на цыпочки, плашмя проводя языком по его щеке к уху. - Ну что, погоняем твоего Ваньку? - полушепотом прямо в ушную раковину.

0

204

Ги
— Джентльмены о таких вещах не распространяются, — отметил оценивающий взгляд и ревниво прищурился, крепче сжав пальцы на рукояти вакидзаси под пиджаком. Вкрадчиво подступил на шаг ближе, — свежее мясо всегда привлекательно, мастер Ги, не так ли?

0

205

Cosmo Fox
Ощерился от удара, хотя и безболезненного для вампира, но от человеческой памяти никуда не деться, так что сразу же наотмашь костяшками пальцев по лицу, впечатав перстень в разукрашенный рот девицы, — ты место своё не забыла? Или в том свинарнике, куда тебя упекли, тебе удалось от параши оторваться, м?

0

206

Гарри Ли
Сплюнула кровь с разбитой губы, языком протирая ранку, вскинула насмешливый взгляд.
-Что, бесят губы, что твой хер сосали в попытках поднять? - с силой толкнула его ладонями в грудь. - Подумала, что может хоть в этом теле у тебя хоть что-то стоит. Но, походу, кроме собственного ЧСВ у тебя ничего не поднимается. - ехидно проговорила. -  Гад, губу порвал. - пальцами стирает кровь с разодранной пирсой от удара ранки.

0

207

Cosmo Fox
О, какая фемина! Мечта ботаника!*бормочет под нос, чтобы не схлопотать ненароком, украдкой разглядывая живопись* Недотрога *громко и вежливо представился* Но для невооруженного глаза могу показаться нормальным. Бабульки на лавочках часто путают, так и говорят - гляди-ка, нормальный идет...

0

208

Cosmo Fox
— Сссучка необъезженная, — припечатал беззлобно диагнозом и, подхватив двумя пальцами край белоснежного платка из кармана пиджака, принялся полировать фамильное кольцо, вычищая сукровицу из-под оправы, — начинаю сомневаться, правильный ли это выбор, подсадить тебя в тело Леди. И да, не поднимается, — признался нехотя, — в этом теле вообще ничего без специальной приправы не работает. Завалялся у меня где-то пузырёк. "Дыхание некроманта" называется. — Скользнул недоверчивым взглядом по телу девицы и с некоторым сомнением откашлялся, — попробовать, что ли...

0

209

Лем Холлис
Услышал ключевое слово "недотрога" и сразу же проникся симпатией к мужчине, похоже единственный будет, кто не собирается покушаться на прелести лисички.
— Приятного вечера, — улыбнулся... незнакомцу(?)

0

210

Лем Холлис
-И как же тебя звать то, недотрога? - все еще кривится после удара, но парня взглядом окинула. Придирчиво. - А про меня бабки трындят - о, шалава пошла. Ну уж какая есть. - развела руками.
Гарри Ли
Расхохоталась прямо ему в глаза, наигранно и жестко.
-Так тебе и надо, мудозвон. Чтоб никогда не стояло! - фыркнула. - Чтоооо? В какое еще нахуй тело? Леди-бледи. Меня и мое устраивает, импотент хренов. Если б ты его еще не поганил, вообще все было бы шикардос. Но ты ж у нас крутой такой. А сейчас еще свое пойло, которое некромант надышал, выпьешь, так еще и встанет. Тогда совсем мачо станешь. - деловито двинулась к столу, прислоняясь к нему задницей и скрещивая руки на груди. - Давай же, покажи бедной девушке класс!

0

Вы здесь » Мишура » Флуд » Флуд 5. С зайцами!