Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

Аллан Харрис, будешь, ага *улыбается* Возьмет/даст, какая разница? Уверен, будет хорошо) *допил колу, постучал пальцами по барной стойке, чтобы повторили*

0

212

Ги
И что же с тобой такого случилось?)

0

213

Ги
С недавних* кивнул на девушку*
Аллан Харрис
Кому вкуснее?* Отложил газету, вернулся к чаю*

0

214

Итан Мильт, да, я помню *поправил шляпу* жизнь спас и все такое) Я отблагодарю

Изабелла Мейси, страшно отравился той химией, которую ты глотаешь *скривил губы*

0

215

Ги
- Вне всяких сомнений, - свернул тему разговора.
Итан Мильт
- Тому, кто пьет.

0

216

Аллан Харрис, *наблюдает с улыбкой*

0

217

Итан Мильт
Конечно забочусь. Было бы обидно потерять нашего единственного охотника даже на время*улыбнулся широко* Кто же чай будет пить да следить, если вас тут не будет?
Ги
*выдохнул, почувствовав ладонь на самом дорогом, пальцами прошелся по шее с нажимом,  потянул за волосы, заставляя голову запрокинуть* Й-а смущен? Да, видишь как алеют мои ланиты от смущения. Может я приверженец отношений в мраке спальни в миссионерской позе под одеялом? Кто ж знает*лизнул долго в шею, проходя вдоль бьющейся слабо жилке, около уха втянул кожу в рот, оставляя засос*
Аллан Харрис
*скосил глаза на Ала, улыбнулся широко* Твоими советами я никогда не пренебрегаю, брат!*чмокнул Ги в подбородок и отпустил, с готовностью перебираясь на диван, коснулся кончиками теплых пальцев его шеи* Ну не такой уж ты и холодны. Нормальной комнатной температуры.

Отредактировано Ричард Харрис (2015-02-10 00:19:06)

0

218

Ги
Ну тогда тебе это точно не поможет))*Улыбнулась*

0

219

Ричард Харрис, почти уверен... *закусил губу, прикрыл глаза, послушно клоня голову* что это не так) Спрошу у твоего брата? Он наверняка знает, в каких комнатах, позах и на каких поверхностях ты любишь, м? *устроил ладонь на затылке, пропустил между пальцами жесткие пряди. Отпустил, оседлал стул*

Изабелла Мейси, не поможет в чем? *моргнул*

0

220

Ги
* Приподнял вопросительно бровь* колой что ли?)
Аллан Харрис
* Согласился, кивнув* Несомненно)
Ричард Харрис
Вот, давно бы так * усмехнулся* Я тоже считаю, что если не обг...следил здесь никого, то день прожит зря)

0

221

Ричард Харрис
*уронил руку со спинки дивана Ричу на плечо, притянул к себе, слегка придушив, поцеловал в голову, почти успокоился*
- Пойдем. Делом займемся. Может и температура повысится, *отпустил, поднимаясь с дивана и протягивая руку брату*

Спокойной ночи.

0

222

Итан Мильт, нет, чем-нибудь более... ценным) *улыбается*

Аллан Харрис, пока)

0

223

Ги
От отравления химией))

0

224

Ги
Что есть более ценное в наш век, чем информация?* внимательно посмотрел*)

0

225

Ги
*с улыбкой посмотрел, поймав на пару мгновений взгляд, цокнул языком* Нет уж, давай я останусь загадоШным и мы все выясним хм...путем проб и ошибок?*подмигнул* За дыхание еще раз спасибо, передавай благодарность твоему таинственному некру!
Итан Мильт
Вы себя берегите, не сгорите на работе!*подмигнул*
Аллан Харрис
*ткнулся носом в его шею на пару мгновений, потом легко поднялся, поймав пальцы Ала* Пойдем, брат мой. Займемся делом. Это правильно. Камеры проверить надо, отчеты почитать*вышел вслед за ним, махнул рукой на прощание* Спокойной ночи!

0

226

Итан Мильт, *пошевелил трубочкой в бокале* что-то еще) Например, любовь. Жизнь. Удовольствие.

Изабелла Мейси, с этим я уже давно справился? *но что-то перехотелось курить*

0

227

Ричард Харрис
Кому в воде потонуть...* улыбнулся вслед* в общем, мы друг друга поняли. Ночи)
Аллан Харрис
Ночи)
Ги
*Покачал головой* Всё это приходяще и проходяще. Я назвал единственно интересующую меня цену.

0

228

Ги написал(а):

с этим я уже давно справился? *но что-то перехотелось курить*

В смысле? *Сделала еще несколько затяжек и потушила косячок*

0

229

* Допил чай, положил пару купюр на стойку* ночи * распрощался и вышел*

0

230

*пришел подремать в баре, в гробу как-то не лежится*

0

231

Пришла, шурша юбками. Сегодня холодна и печальна. Увидев клен просветлела, улыбнулась, подошла к нему и давай листики трогать. Довольна.
- Мой хороший, - то ли деревцу, то ли Ричарду. Села в кресло, развалилась в нем, повернула голову в сторону клена и сидит, свои мысли думает.

0

232

Вивьен Лефевр
А вас уже можно смуглянкой-молдаванкой величать?

0

233

Лаэрт
- С чего это вдруг? - посмотрела ох как недобро )

0

234

Вивьен Лефевр
Ну клен же, раскудрявый, лист резной *обезоруживающе улыбнулся во все белоснежные клыки*

0

235

Лаэрт
- Ааааа, - ответила улыкой не менее очаровательной и клыкастой, - нет, - покачала головой,- нельзя! Даже если очень хотелось.

Отредактировано Вивьен Лефевр (2015-02-11 13:12:18)

0

236

Вивьен Лефевр
Нельзя, даже если очень хочется?

0

237

Лаэрт
- А что, прям очень хотелось? - продолжает улыбаться.

0

238

Вивьен Лефевр
Иначе я бы даже не коснулся этой темы, а так эту тему хочется пощупать как следует.

Отредактировано Лаэрт (2015-02-11 13:27:21)

0

239

Лаэрт
- Не нужно. Я сейчас пребываю в дурном расположении духа, а эта тема мне совершенно не нравится, - все, больше не улыбается.

0

240

Госпожа... *то ли на шуршание юбок явился, то ли на недовольные нотки в знакомом голосе. Огляделся, кивнул Лаэрту и, подойдя, поклонился, ожидая ручки*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.