Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

Там же.

0

2

Итан Мильт, еноты не сидят на стульях.

0

3

Итан Мильт
вы такой загадочный. *задумчиво трет подбородок* и как вам единственному и неповторимому охотнику среди кровососов отдыхается?

Эдди Джексон
Что же так? Вы никого не уважаете? Наш Отец, например, за неверный взгляд мог подвесить на посеребренный крюк за ребра. На недельку, для саморазвития и воспитания. *делится воспоминаниями, сплетая руки крест-накрест* на здоровье, Эдди *бормочет по-русски, выпил, и крепко ухватив за подбородок, расцеловал троекратно, сначала в обе щеки, а затем крепко в губы*

0

4

Мишель
- Почему же никого? Я этого не говорил, Я говорил немного о другом, - улыбнувшись, осушил бокал до дна. Быть расцелованным троекратно ну никак не ожидал, потому немного замешкался, коротко рассмеялся и проделал все тоже самое.
- Можно было сразу к сладкому переходить, без всех этих прелюдий, - улыбнулся и облизал губы.
- Полагаю, ты как раз и удостоился крюка? - вопросительно поднял бровь.

Отредактировано Эдди Джексон (2015-02-07 21:58:42)

0

5

Лаэрт
На стойках тоже. *Окинул взглядом* Я могу заказать вам миску и коврик у пальмы.* Добр*
Мишель
Не жалуюсь. Пью чай.

0

6

к слову о ''не тянуть''

0

7

Итан Мильт
еноты свободны, прекрасны и не терпят нотаций *помогает еноту тасаать столовые приборы*

0

8

Лаэрт
*Вскинул бровь*  Не спорю и даже готов восхищаться животиной под мятный чай, но...тут Мишель упоминал про уважение.* внимательно смотрит на вампира, поставил чашку на блюдце* Вы об этом ничего не знаете?

0

9

Эдди Джексон
*криво усмехается, проводя языком по губам* мы, славяне - горячая нация. Традиции подразумевает прелюдии. Не стоит недооценивать их магию. *на секунду замялся* нет... На крюке висел не я, но был наблюдателем. Отец наш неистов и изобретателен. *покивал для большей убедительности*

0

10

Итан Мильт
Можете меня уважать. Даже восхищаться.

0

11

Здравствуйте-здравствуйте! *уселся поближе к Мишелю, всем видом своим являя заинтересованность в нем не только как в теплоносителе для этого долгого зимнего вечера. Впрочем, более чем уверен, что бдительность притуплена, и поэтому чувствует себя тепло и безнаказанно*

0

12

Лаэрт
Ясно * Забрал чашку и газету со стойки, перешёл за ближайший столик*

0

13

Мишель
- Воспитание - тонкая наука, это тоже надо уметь делать. Так, чтобы доходчиво было.

0

14

Итан Мильт
а заметьте, мы наш конфликт полюбовно решили. вы такой радикальный

0

15

Лем Холлис
- Вечера!

0

16

Лем Холлис
*залез на колени вместе с енотом. Теперь на коленях два енота*

0

17

Лем Холлис
Добрый вечер.
Мишель
Я заметил. * улыбнулся* Так же ещё замечу, что на крюке Лаэрт тоже не висел. *раскрыл газету* Радикален, потому что не люблю, когда там, где стоит моя чашка, сидят задницей и ходят животными, увы.

0

18

Лем Холлис
Охохо, кто к нас пожаловал *обрадован такому тесному соседству* рад лицезреть вас во всей вашей неповторимой красе *ненавязчиво приобнял за плечи* ничего что я так с порога? может, и укусить можно?

Эдди Джексон
о да, у нас в клане всем всё на пальцах объясняют. только енот привилегированный. *сдал некроманта с потрохами* так чем ты занимаешься, Эээдддииии *тянет имя, пробуя на вкус*

Итан Мильт
увы, он у нас любимец, и один на весь клан. у кого поднимется рука повесить на крюк этот нежный цветок, не терпящий насилия? *убежден*

0

19

Лаэрт
*умилился, порылся в карманах в поисках лакомства и извлек носовой платок* Ух вы ж, лапушки! Держите, полоскайте на здоровье! *синхронно потрепал за ушками обоих сразу*

0

20

Лем Холлис
*радостно дерется с енотом за платок*

0

21

Мишель
Жизнь - странная штука. Я один на все кланы, однако...)

Отредактировано Итан Мильт (2015-02-07 22:32:34)

0

22

Мишель
Что, и ни слова о высоком, об искусстве, о Шостаковиче? А вдруг как собеседник я лучше, чем как апперитив?))

0

23

Мишель
- Музыкой. Пишу, играю, записываю, - сказал, небрежно зачесав волосы рукой.
- Мой отец не исповедовал такие радикальные меры воспитания. Был, наверное, излишне мягок. Возможно, именно поэтому и отправился к праотцам, - закончил с легко задумчивостью.

Отредактировано Эдди Джексон (2015-02-07 22:36:41)

0

24

Всем добрый вечер!*улыбнулся с порога, отмечая что субботний вечер располагает для посещения общественных мест* Отличная ночь, приятная атмосфера и дружеская компания, что же может быть лучше, неправда ли?

0

25

Лаэрт
*только подшерсток летит*

0

26

Ричард Харрис
Добрый вечер * махнул рукой из-за своего столика*

0

27

Ричард Харрис
И правда. Что может быть лучше. Вечерочка.

0

28

Итан Мильт
И, признаться честно, я этому рад, хотя у нас кристально-честная репутация *белозубо улыбается* и мы вас бережем, в своем роде. А от животных вас бережет бармен, который регулярно чистит столы антисептиком *как раз таки показал на взмыленного бармена* Эрик, лучше работай! И крови мне, крови!

0

29

Ричард Харрис
- Вечер добрый, - козырнул приветственно.

0

30

Лем Холлис
Мда *рокусывает кончик трубки с важным видом* можно еще поговорить о двойственности философии Чуковского.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.