Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

Ричард Харрис, на все сто) *отсалютовал бокалом с колой* А что? Лидеры не бывают импульсивны?)

Изабелла Мейси, а я курю) *поиграл бровями*

0

182

- Так-так-так.
*вошел с улыбкой*
- Ночи ужасной, - поприветствовал присутствующих.
*подошел к брату, улыбается странно, на полпути остановился, клен увидев* красота. *упал на диванчик, забросил руки на спинку, смотрит на Рича и улыбается, широко и искренне*

0

183

Аллан Харрис, привет, красавчик) *заценил задницу, пока та двигалась к  дивану* Давно тебя видно не было

0

184

Ричард Харрис
Хорошо. Ну ты еще у кого-нибудь)) *Улыбнулась* Ну да, нужны вот собираюсь квартиру еще одну купить, первую под потолок деньгами залило)))
Ги
И я тоже) *Глубоко затянулась*

0

185

Ги
На все 100 притворяешься или импульсивен?*въедливо уточнил* Лидеры могут быть какими угодно. Кто я, чтобы обсуждать мммм...верхи правления*указал пальцем куда-то в потолок*Вот обыграю тебя в ЭнгриБердс тогда и посмотрим

Аллан Харрис
*вот прям сразу что-то такое нехорошее почувствовал, поежился после особо широкой улыбки Ала. Вот вроде негде не виноват, но все равно как то неуютно стало* Привет, братик. А я тут ммм...работаю, бобра для тебя добываю! Привет, да.

0

186

Изабелла Мейси, а намеки? *улыбается шире, наблюдая за тем, как губы девушки обхватывают фильтр* понимаешь?)

Ричард Харрис, *глянул на Ала, после на Ричи, отставил свой бокал, подошел почти вплотную* просто на все сто, ты уж сам определи, что) *подался навстречу, поцеловал в губы*

0

187

Ги
- Давненько, - согласился, - еще немного и скучать бы начал, но дела отпустили и я этому весьма рад
*подмигнул*
Ричард Харрис
*наклонил голову к плечу, прищурившись присмотрелся*
- А ты что, надышанный что ли? *про бобра мило ушей пропустил, улыбку с губ убрал, суров*
Изабелла Мейси
- Привет, красавица.

0

188

Аллан Харрис, плут?) *смеется* Ничего, твой брат скучать не дает. Да и вообще.. Не дает *пожал плечами*
Кстати, да, про подышать... *вынул из кармана два пузырька* Тебе и братишке. От щедрот. Чтобы было чем согревать)

0

189

Ги
*вот вроде бы уже знает Ги, а все-таки не ожидал внезапного поцелуя. Хлопнул глазами, успел только руками скользнуть по спине вампира. Облизнул губы, бросив быстрый взгляд на брата* Эхем...Ги ты такой заботливый. *улыбнулся чуточку натянуто* Да я ваще веселый парень, ага*посмотрел на пузырек, вздохнул*Не, мне уже не надо, спасибо.
Аллан Харрис
*улыбнулся брату, потом бровки сделал домиком* Ну да, надышанный. Я с Франциком сегодня пообщался, там фиялку подарил, то се... Я про тебя тоже сказалл..но ты знаешь его...Ушел шляться*кивнул на предложенное дыхание* Ну вот альтернатива,да?

0

190

Ги
Хочешь закурить?*Сделала еще одну затяжку*
Аллан Харрис
Привет-привет)

0

191

* Пришёл понаблюдать за обдышанными вампирами* Всем ночи)

+1

192

Ричард Харрис, не надо? *протягивает настойчиво* Может, пригодится. Подари братишке *шепнул опять же в губы*

Изабелла Мейси, хочу, конечно) Что там? *оживился*

Итан Мильт, хочу чаю, аж кончаю?) *смеется* Привет, охотник

0

193

Ги
- А хочется чтобы давал? Вообще. *дернул бровью, задержав взгляд глаза-в-глаза*
*подался вперед, беря в руку пузырьки, рассмотрел и поставил на подлокотник дивана, занимая прежнюю позу*
- Мои благодарности, - кивнул, - а в связи с чем такая благость так неожиданно свалилась? *в халяву не верит.
Ричард Харрис
*Спокоен и непоколебим, во время поцелуя только и сделал, что челюсти сильнее сжал и разжал, а на бровки домиком вообще не ведется в этот раз*
*слушал- слушал*
- Даже не знаю, что на это и ответить. Одно на уме: - молодец, - улыбнулся, не здесь же разборки устраивать.
- И как оно? Кругом одни соблазны, не устоять?
Итан Мильт
- Ночи, - поприветствовал коротко, угадывает в уме, будет ли сегодня мятный чай.

0

194

Ги
Не до такой степени, но не откажусь * прошёл к стойке, окинул взглядом на предмет звериных следов. Удовлетворённо кивнул и сел на высокий стул* Чаю, пожалуйста *бармену*)

0

195

Аллан Харрис
Будет* кивнул на поставленную на стойку чашку с ароматом мяты. Мыслей, конечно, не читает, но по выражению морды-лица и так всё понятно*)

Отредактировано Итан Мильт (2015-02-09 23:40:35)

0

196

Аллан Харрис, я сердобольный) Демонсрирую покладистость своего некроманта)) *улыбается* Конечно, хочется, чтобы дал, о чем вопрос... *перешел на шепот* Ты будешь скандалить и бить его по лицу?)

Итан Мильт, почему именно чай? Это же гадость. Хочешь колы?)

0

197

Ги
Потому что кола для чайников * уверенно*

0

198

Итан Мильт, *фыркнул* все знают, что она разливается по бутылкам...

0

199

Итан Мильт
*Поднял руки вверх, жестом показывая - сдается, это ж надо так по морде-лица читать. Рассмеялся*
- И, наверно, мятный как обычно? - хотел изобразить, скривился, не придумал как, поэтому просто спросил.
Ги
Улыбнулся криво: - не верю. Но это мое личное дело, да?
- Думаешь даст? - умеет вопросом на вопрос.

0

200

Ги
А из бутылок в чайники, от накипи. * пощурился* Ты, наверное, отполирован внутри до блеска)

0

201

Аллан Харрис
Как обычно. *Кивнул*  Должно же быть хоть что -то неизменным в этом сиюминутно меняющемся мире.

Отредактировано Итан Мильт (2015-02-09 23:56:11)

0

202

Итан Мильт
У вас на мяту аллергия не разовьется?*буркнул, сердито зыркнув на наблюдателя* А то вдруг собьются механизмы генетические и покроетесь пятнами. Блондины к аллергия склонны.
Ги
*едва удержался, чтобы за губу не тяпнуть. Мрачно посмотрел на провокатора, мысленно рисуя большой такой сжатый кулак. Лидер клана еще называется! И не стыдно ведь! Все услышал вампирским  слыхом, фыркнул* Ги, дарлинг, а что ж ты мне не говоришь, что хочешь интимной близости,а? Я ж и не догадываюсь, я мальчик наивный, неиспорченный!
Аллан Харрис
*понял, что попал, решил, что хуже то уже не будет. Виски допил залпом, улыбнулся брату* Ну...да, я молодец. А когда соблазнов слишком много наоборот выбрать не можешь. Определиться и все-такое. Время  нужно и уединение. Но алкоголь у них тут ничего!А клен вот я принес, нравится?

0

203

Аллан Харрис, да) *улыбнулся* Можешь не верить, это даже интереснее) Уверен, что даст. Иначе для чего еще ему дышать было? *отсалютовал подхваченным бокалом*

Итан Мильт, *закусил губу в улыбке* ну, я не так часто это делаю, чтобы до блеска-то

0

204

Ричард Харрис, Ричи-Ричи-Ричи... *вздохнул, навалился на грудь, рука оказалась в области паха, надавил* Ты не мальчик, это точно. А о своих желаниях я не только говорю, но еще и показываю. Ты что, смущен? Это очень забавно: такая робость при братишке)

0

205

Ричард Харрис
Заботитесь* отпил чая* или злорадствуете заранее?
Ги
Или, не до того конца доходит * подсказал  ещё вариант*)

0

206

Итан Мильт, ты даже хамишь очаровательно) *признался с улыбкой* мне это безумно нравится)

0

207

Ги
Тебе все безумно нравятся * Попросил газету, раскрыл* Пуговице надо задуматься о сокращении выдаваемых доз, а то клан останется без... головы...* задумчиво просматривая колонку новостей*

Отредактировано Итан Мильт (2015-02-10 00:03:51)

0

208

Ги
Да, неважно))

0

209

Итан Мильт, с каких пор вампиры, которым все нравится теряют голову?) *смеется* но ты так заботлив) Я передам ему

Изабелла Мейси, нет, после того, что со мной было - важно. Так что там?)

0

210

Итан Мильт
- Уже и кровь очевидно с мятным привкусом. Рекомендую к мяте еще и мелиссу, так вкуснее и постоянство почти не нарушится.
Ги
*едва заметно кивнул на салют бокалом*
- "Возьмет" скорее. *улыбнулся* но не важно. Интересно в любом случае *убрал склянки во внутренний карман пиджака*
- Спасибо еще раз. Буду должен. Что-нибудь когда-нибудь.
Ричард Харрис
- Нереальный, - *очень сдержан и обманчиво снова улыбчив* Помочь определиться? *прищурился, просверлив в брате дырки вооот такого диаметра, перевел взгляд на клен*
- Нравится *завис, дерево разглядывая* я вот все думаю *говорит клену, обращается к Ричу* ты ко мне на диван придешь, к мертвому, холодному,  или весь вечер так и будешь алкоголем наслаждаться?- посмотрел на брата закончив говорить.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.