Наши канадские друзья неутомимы) *улыбается, сорвал кленовый лист с дерева, попробовал на вкус, поморщился от горечи* Да, вот это пиар, вот это организация))
Лаэрт, привет, ненаглядный)
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Наши канадские друзья неутомимы) *улыбается, сорвал кленовый лист с дерева, попробовал на вкус, поморщился от горечи* Да, вот это пиар, вот это организация))
Лаэрт, привет, ненаглядный)
Ги
здравствуй, ясно солнышко. Береги границы, то оглянуться не успеешь, как вокруг играют в хоккей.
Лаэрт, *смеется* пусть играют) *оторвал еще один листик* мне этот вид спорта понравился
Ги
А в рамках интернациональной компании предлагаю завезти березы, с ними будет обниматься Миша, а еще дуб могучий, и, конечно, лавровое и оливковое деревья.
Лаэрт
Дада, мне березу сговорчивей ... Некому березу заломааааати, ох, некому кудряву заломати *замурлыкал*
Мишель
Я на одно надеюсь, что ты не при всех начнешь с нею гутарить.
Мишель? *слушает, не может наслушаться* научишь такой песне? *глаза блестят* а я тебе березу куплю
Лаэрт, да я, вроде как, не фанат зелени всякой. Может, лучше медведя?
Ги
Русская народная *произносит по слогам* научу, конечно. Грех не научить такой песне *с улыбкой продолжает что-то напевать под нос уже тише*
Лаэрт
Ты ревнуешь?)
Мишель
К березе-то? Конечно. Это даже не странно представить относительно меня *все еще лежит под кленом*
Ги
Медведя всегда лучше *согласился*
Лаэрт
Клен тебе удивительно к лицу *смеется*
Мишель, русакаиа наротхний *повторил без единой запинки, всегда обладал невероятной способностью к языкам* випит дхаваий *предложил залихватски, оседлал барный стул*
Лаэрт, боюсь, канадцев распугает))
Ги
Неужто они столь впечатлительные?
Лаэрт, *кивнул* и осторожные. Кажется, все камеры, какие в Канаде были, с собой привезли)
Ги
Может, это акт демонстрации? Мол, Канада не такая уж и лесная страна с дикими людьми-вампирами?
Лаэрт, *попивает кокаколу* хмм, может оно и так) Может и так... *задумался* А это *кивнул на клен* демонстрация того, что о корнях при всем при этом не забывают?))
Ги
А это они метят территорию.
*забежал пересчитать листья на клене, осмотром удовлетворен. Заказал вискаря, прям вот в понедельник на ночь*
Ричард Харрис, я съел два *отозвался*
Ги
*отпил, жмурится, довольный и благостный* Да? А зачем? Я бы понял, если бы Лаэрт что дереву отгрыз...но ты? Загааадкааа
Ричард Харрис, а зачем ты его сюда принес? Я подумал, может, он съедобный? Может, это мне?)
Всем привет)
Ги
*развел руками* Госпожа приказала - я выполнил. а что, красиво по моему, с обоями гармонирует*прищурился и посмотрел на клен сквозь бокал, улыбнулся Ги* Тебе тоже что-нибудь принести,м?
Изабелла Мейси
Привет, маленькая девушка!*отсалютовал бокалом* Давно что-то не видел вас.
Ричард Харрис, принеси, конечно. Мы же ведь уже не чужие вампиры) *улыбается*
Изабелла Мейси, привет, ядовитая) Как дела?
Ричард Харрис
*Помахала рукой* Да, были кое-какие дела)
Ги
Да, вроде нормально) Ты как поживаешь, кровопийца?)
Ги
А то! Нас связывает 1/3 брудершафта, а это не мало!*подмигнул*Хорошо. Что нибудт принесу...Мне правда надо где-то достать бобра...и 1кк роз.
Изабелла Мейси
Ты не знаешь где в этом городе можно достать бобра,м? Ну вдруг?
Изабелла Мейси, жив, как видишь, милая) Не твоими молитвами, кажется... *посмотрел* выпьешь?)
Ричард Харрис, что-нибудь?) Ладно *кивнул* сынуля бубнит, что я эксцентричен и вообще бИзумие творю. Разве?
Ги
Честно?*посмотрел на Ги* Мне не дает покоя вопрос. Ты же глава своего клана сейчас, разве нет? И тебе туева хуча лет. И вообще ты тут принимающая сторона и все камеры у тебя посчитаны...Вот я смотрю и думаю, на сколько процентов ты притворяешься, а на сколько действительно ммм...импульсивен и порывист?
Ричард Харрис
Ну не знаю, может быть)
Ги
Нет, спасибо я не пью) *Скручивает косяк*
Изабелла Мейси
А ты узнай, я может быть его куплю. За большие деньги. А маленьким девочкам я знаю деньги всегда нужны, на бусики там*улыбнулся*