Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

Вивьен Лефевр
Ну вот. Ги не против, мы не против, все не против. Декорируйте.

0

122

Лаэрт
Потому что я - тиран и деспот?

Ричард Харрис
Вчера я был сама умеренность *показал на книжку* пробовал читать, но отвлекли)

Ги
Ничего особенного. Кого трахал? *буднично поддерживает светскую беседу*

0

123

Мишель
- Да будут услышаны мольбы наши, - рассмеялась, поднимаясь из кресла.
Ричард Харрис
- Ричард, я хочу здесь клены. Маленькие, курдявые и чтобы листья как детские кровавые ладошки, ну, ты знаешь, да.

- Господа, приятного вечера. Мне пора, увы-увы.
Удалилась.

0

124

Мишель, ммммм *прищурил один глаз, попытавшись вспомнить* кажется... мальчика *приподнял брови* Не уверен уже, а что?) *обхватил губами трубочку в огромном клубничном коктейле, втянул щеки, чтобы всосать густую массу* кхххха, красота))

Вивьен Лефевр, с любовьу встэртитсиа парбьэма троуднийа *напел вслед красотке. Где-то слышал, что все русское теперь сильно в моде*

0

125

Ричард Харрис
Недовольно кривила губы выслушивая про опасности и болезни.
- Ладно-ладно, - согласилась, чуть повысив тон, все- таки собственная безопасность превыше всего, приходится слушать тех, кто ее обеспечивает.
- А что это они там делают? - хмыкнула, - нет, не нужно, я изволю удалиться.
- Приятного вечера, Ричард. И не забудь про клены.
Ги
- Вот никому меня так называть нельзя, только тебе можно, - очаровательно улыбнулась.
Очарована ведь, модным, русским, нет, правда!)))

Все-все, теперь точно ушлаааа.

Отредактировано Вивьен Лефевр (2015-02-08 18:10:26)

0

126

Вивьен Лефевр, *послал воздушный поцелуй преследовать прелестницу*

0

127

Ги
ооо, прямо совсем мальчика? *думает, может тоже выпить чего-нибудь нетривиального, типа секс на пляже, заказал бармену* учишь тебя, учишь, а ударение все на последний слог *слушает гишины завывания*

0

128

Мишель, ты лучше учи, Миша, я же тебя каждый вечер зову) Научи меня, Мииииша *шепнул, наклонившись, к уху*

0

129

Ги
*не без интереса повернул к нему голову* русскому али еще чему?)

0

130

Вивьен Лефевр
Помню про клены!*оттозвался и проследил глазами уход госпожи, достал телефоно, нажал пару кнопок. Относительно расслабился, ворчит* что ж такое...всем я получаюсь должен. Надо записать, чтобы не забыть: клены, бобры, розы, поцелуи
*устало плюхнулся в кресло*
Господа, где в этом городе можно найти клены, чтобы листики маленькие?

Лаэрт
Нет, милый, большего обещать не могу, иначе боюсь не справлюсь. Так что только бесплатно либо в долг отвечай
Ги
*помахал рукой* Да, я помню и даже вспоминал о долге холодными одинокими днями!
Мишель
О, что читали?*эрудирован ппц* Толстой, Достоявский?

0

131

Ричард Харрис
Спросите у старика Арчи в холле, он у нас такие вопросы решает *подсказал, потом поглядел на книжку* вы, я вижу, знаток. *улыбнулся, не ожидая такого познания в области русской классики* но нет, Патрик О'Брайан цикл о Хозяине морей. Тут рассказывается про наполеоновские войны, исследование океана и нежную дружбу капитана корабля и судового медика. *вздохнул мечтательно* так романтично и познавательно, что сил моих нет.

0

132

Мишель, чему угодно на русском языке) *улыбается*

Ричард Харрис, у тебя? Холодные? Одинокие? *смеется* что, брат отказывается "дышать"?)

0

133

Мишель
Ага, спасибо, спрошу...*записал в блокнот имя* О! А мне знаете нравятся компьютеры. Интернет. Так интересно!*проникновенно* вот вы в Энгри Бердс играли?
Ги
*на лице искреннее удивление с каплей непонимания* Конечно, одинокие, холодные и с чувством не выплаченного долга. Ужас а не дни. А брат..*Ваще искренне* ну мы хоть и близнецы, но не в одном же гробу спим*потом погрустнел* Ну...с дыханием дело тонкое...Некромантозависимое.

Отредактировано Ричард Харрис (2015-02-08 19:23:03)

0

134

Ричард Харрис
*не признается, что люто боится компьютера и до сих пор толком не освоил. даже телефон с собой не носит* ммм... играл *врет*

Ги
хорошо, мон шер, научу *улыбнулся многообещающе* не могу отказать другу)

Отредактировано Мишель (2015-02-08 19:29:30)

0

135

Ричард Харрис, что? Некромант капризный и не дышит? *улыбается, помешал уже подтаявший коктейль* Ричи, врать нехорошо. Конечно спать в одном, как еще-то?))

Мишель, зачем оказывать? *посмотрел* когда?)

0

136

Мишель
*воодушевился* О! Здорово,да? Вроде все просто и понятно,а затягивает! Вообще техника шагнула так далеко! *улыбнулся* Я-то думал, что будущее за паром, а тут уже ядерная энергетика. Красота!
Ги
*смотрит чистыми голубыми глазами* Некромант занят важными внутриклановыми делами, поэтому да..не дышит*погрустнел слегка, но тут же приободрился* Но какие наши как говориться годы? Мы же только приехали, все интересное впереди. И...я даже не думал врать моему дорогому другу Ги! Который что-то такое видимо зна-ает.

0

137

Ричард Харрис, я знаю все на свете) И в Энгри Бердсах я занимаю первое место по очкам среди друзей)) *поманил* возьми моего некроманта в аренду, разрешаю)

0

138

Ги
*заинтересовался, с кресла поднялся и подошел к Ги, усаживаясь на барный стул рядом, наклонился даже поближе для секретности*Крутой ты, покажешь рекорд-то?*чуть улыбнулся* А кто- твой некромант? Я только Лаэрта знаю, но ему я и так уже миллион роз должен. Могу не потянуть.

0

139

Ги
когда у тебя будет свободный вечерок и пустой гроб, вестимо )

Ричард Харрис
*про пар и ядерную энергетику знает, но гаджеты даются с большим трудом, ибо проспал с 1960 года по 2010, и сексуальную революцию тоже проспал* что вы говорите! дада, затягивает... *улыбается* а еще я люблю покер и преферанс *выдал, меняя тему*

Отредактировано Мишель (2015-02-08 20:29:16)

0

140

Ричард Харрис, мой некромант - чудо, работает за спасибо) *придвинулся* Коктейль? *вытащил из кармана телефон, включил игру, показал шестизначный счет* возбуждает, да?) *улыбается*

0

141

Мишель, любой вечер, Миша) Для тебя этот вечер - любой.

0

142

Мишель
Ммм, я из карточных только в вист умею. А так - кости. Просто и со вкусом. Вы вообще азартны?*поиграл бровями* Может сыграем?
Ги
*улыбнулся, показав клыки* Ги, счастье, от коктейля откажусь. А с некромантом бы пообщался. Хотя...*вздохнул* надо с братом поговорить, вдруг Францик обидеться? В общем все сложно*увидел счет, восхитился*Ну ничего себе! Возбуждает, слов нет. Так бы взял и ммм... поиграл. Ты кстати азартен,а?

0

143

Ричард Харрис, конечно, азартен) Хочешь вызвать на дуэль? В птичках?) Я, думаю, нашел бы время, чтобы перекантоваться в твоем пустом и холодном гробу **глаза смеются* например, сегодня) А что до некроманта, не все ли тебе равно? Ведь он обязан тебя обслужить)

0

144

Ги
*прикрыл глаза* значит, зайду на днях. с букварем. *посмеивается, вспоминая свой букварь*

Ричард Харрис
азартен, а то как же *сверкнул очами* люблю пари и всякое такое

0

145

Ги
*посмотрел долго, потом улыбнулся ласково*Ги, дарлинг, я тебе рад в любое время дня и ночи, но какой толк спать с прекрасным, с чувством юмора, но мм...трупом? И я буду страдать. Ты же такой живой, тепленький, а я такой холодный и мм...безынициативный. Давай сначала я оживу, денек попривыкну так сказать хрен стряхивать, а потом буду ждать тебя в своем гробу?Со смартфоном на перевес.
Мишель
Ги
А пошлите в Рулетку, господа*улыбнулся широко* я вас обыграю. Будем считать, что это такое пари.

0

146

Мишель, бхукьвар? *смеется* надеюсь, это то, о чем я подумал)))

Ричард Харрис, такой умный *подпер щеку* что даже немного зануда. Хорошо, если за сто с лишним лет ты не привык стряхивать, добуду тебе пару флаконов с дыханием) Заодно братца угостишь. Если не поймаю за жопу своего некроманта)

0

147

Ги
Я-а зануда? Ну ващееее*оскорбился*Да я самый незанудный вампир на свете!*улыбнулся широко* Ги, ты такой щедрый и добрый!*раскрыл объятия* иди ко  мне, я тебя обниму за это.

0

148

http://blumen-amb.ru/images/stories/mini-tr18.jpg
*рабочие внесли и поставили на некотором отдалении от пальмы*

0

149

*зашел с утра пораньше с талмудом подмышкой, безэмоционально оглядел клен, сразу связав его с Доминионом, но не придав значения. Выудил из подлокотника кресла камеру, без извлечения флэшки на ней же просмотрел записи последнего вечера, особенно внимательно - с участием Ричарда. Недобро сощурился. Вернул камеру на место, ушел. "К другому некроманту переметнуться решил. Уж я тебе надышу... По полной программе."*

0

150

И мальчики кровавые в глазах *устроился под кленом, ждет, когда птицы совьют на нем гнезда*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.