Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Ги
*правую бровку так изогнул, послушав про себя историю, потом левую, когда про Ала услышал, потом брови вернул на нормальный уровень, рассмеялся* Ги, счастье моей души, чтобы утром ты в своем гробу был одинок и легкодоступен, надо чтобы ты был одиноким с вечера. А то я приду, весь такой пылающий, чем там утром вампиры пылают? Страхом солнца? Захочу укрыться под крышкой твоего гроба, а там для меня уже и места не будет! *поднял палец вверх*логистика и планирование, ага!

0

932

Ричард Харрис, у меня очень широкий гроб) *улыбается* ты разве не заметил? И я всегда не прочь разделить свою любовь на двоих/троих и даже четверых) *подцепил бокал с колой, ухватил губами трубочку* твои брови - это нечто, иди сюда)

0

933

Ал телеграфирует всем спокойной ночи!

Ги
*улыбнулся* Я же говорил, у меня прям-таки пробел в воспоминаниях о мм...твоем гробу. Надо восполнить. Пробел*полюбовался как губы трубочку ловко поймали*М-дааа...О чем я? О моральном облике, да)*посмотрел на часы, вздохнул* Будни, работа, приходи раньше, Ги) Под клен. А сейчас -спокойной ночи!

*убежал догонять ушедшего первым Ала*

0

934

Ричард Харрис, *пожал плечами* ну пока)

0

935

мы с моим дебильным инетом извиняемся за такое невежливое вчерашнее сваливание
Ги
- Да какие уж обиды? Никаких. Всегда восхищало умение других настолько рационально распределять свое время. Единственное, кажется мне, будь потрачено на Ричарда времени достаточно, не пришлось бы придумывать про количество шрамов на его теле и прочее, но это так, мало ли что кому кажется.)
*улыбаться перестал, серьезен* Я тебя услышал. В свою очередь приглашаю в ответ, а кляп из нижнего белья брата и связывание прям даже гарантирую. Это если "да")
Ричард Харрис
Конечно же поцеловал брата, прежде чем уйти. В шею, языком пощекотал, поприкусывал кожу и только потом свалил.
Всем всего.

0

936

- Только мертвые с косами стоит.... И тишина, - налил себе молока и сел смотреть телевизор.

0

937

Эдди Джексон, кто-то пил... молоко? *принюхался*

0

938

Ги
- Привет, - махнул рукой, - да, я пил, - продемонстрировал пустой стакан.

0

939

Эдди Джексон, вау, Эдди) *подсел* какой необычный у тебя вкус)

0

940

*въехал на зебре*

0

941

*заглянул посмотреть, чем все заняты и заодно похвастаться новенькой татуировкой, разумеется, которая слезет через два дня. поэтому надо сейчас*

0

942

Лаэрт, оооо, любовь моя) Где же ты пропадал? Поменял панду на зебру?) *приложил руки к сердцу*

Мишель, Мишья! Страстдуй тдарако-й!

0

943

Ги
Я искал маленькую каретку для панды *указал на маленькую тележечку в цветах,  которую впряжена зебра*

0

944

Лаэрт, о... *разглядел карету со всех сторон* стильно) Будешь меня возить на советы?)

0

945

Ги
- Ну, - пожал плечами, - я люблю молоко. А ты нет? - улыбнулся.

0

946

Ги
Если ты панда, то обязательно *покивал*

0

947

Эдди Джексон, *сощурился* я... его уже лет двести не пробовал. *вскинул брови* не помню, серьезно)

Лаэрт, нарисую себе синяки под глазами и буду отказываться размножаться, идет?)

0

948

Ги
Ты и никого в гроб свой не потащишь? Боюсь, Ромеи меня обвинят в колдовстве и сожгут.

0

949

Лаэрт, *смеется* Ромеи будут тебе благодарны *доверительно. Поправил шляпу* большая их часть, по крайней мере) Так что, давай, смело рисуй круги)

0

950

Ги
*занялся процессом вдохновленно. Как настоящий художник. Даже берет напялил*

0

951

Лаэрт, *вручил некроманту отжатый у кого-то из гостей в баре черный маркер*

0

952

*задумчиво рассматривает клен и прикидывает, как на него повесить растяжку С 8 марта*

0

953

Ричард Харрис
* зашёл, заметил какие-то намерения, расценил по своему* рано ещё кленовый сироп гнать. Доброй ночи)

0

954

Итан Мильт
Привет. Рано конечно*подтвердил и вручил кончик растяжки* подержите-ка, я посмотрю со стороны. Художественно так сказать ;)

0

955

Итан Мильт
Ричард Харрис
Иисусе распятый - вы тут не собираетесь повесить какого нибудь негра???

0

956

Пуговка
* Обернулся на голос, прикинул* негра....нет)
Ричард Харрис
*на автомате взял то, что вручили, всмотрелся только потом* Для Госпожи стараетесь?)

0

957

Пуговка
*улыбнулся*Ну что ты, малыш, это было бы не эстетично. Негр бы скоро начал плохо пахнуть. И вообще, разве у вас тут не принято  их называть афроамериканцами? *вручил ему другой конец растяжки*Подержи-ка пожалуйста.

0

958

Итан Мильт
Для госпожи я стараюсь всегда*скромно улыбнулся* Но в этот раз я стараюсь ради всей прекрасной половины человечества. Повыше пожалуйста поднимите.

0

959

Итан Мильт
Итан - скалит клыки приветственно
я тут видел новую коллЭкцию дом Бальмээээйн:) там не ваши ребятки  правлении сидят?

уж больно навевает...желание....кхм...исповедаться

https://lh4.googleusercontent.com/-ZFn8baU2gvc/TmvUcHgsz5I/AAAAAAAADBQ/BgqVLRfLyHE/s800/Gareth-Pugh-RF11-1066_catwalk_slideshow.jpg

0

960

Риччи, сына и охотник. Мой любимый комплект!) *вкатился на самокате*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.