Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 901 страница 930 из 1001

901

Мишель
- А вот плохо. Быть такими деловыми плохо, - сама то сейчас бездельница ужасная, - а я даже не знаю, чего мне хочется, - поделилась, - дурацкое состояние.
Осмотрелась.
- Клан? - пожала плечами, - они всегда где-то рядом. Почему вы спрашиваете? Давно с ними не пересекались?

0

902

Вивьен Лефевр
Понимаю вас *хочет покоя и чтобы таблетка от похмелья подействовала* я бы очень хотел бывать здесь чаще, и чтобы еще кто-то бывал здесь чаще. *вытянул ноги, низко опускаясь в кресле*
Я давно ни с кем не пересекался. Вы, можно сказать, первое знакомое лицо за последнюю неделю)

0

903

Синема-синема-синема... *напевает себе под нос, пританцовывая прошествовал к бару*

0

904

*смотрит, листья клена чистые, блестят*Эге-гей?*прислушивается к эху*

0

905

Ричард Харрис
- Гей-гей-гей *как смог, изобразил эхо*
*разулыбался, подошел к брату*
- Привет, Тигрррр *прорычал на ухо, покусал, полапал попу*

- Доброго вечера всем.

Отредактировано Аллан Харрис (2015-03-03 20:57:13)

0

906

Аллан Харрис
Хто здесь?!*обрадовался эху, улыбнулся широко, показывая клыки*да, я тигрр, саблезубый!*посмотрел через плечо, никого не увидел и спокойно полапал в ответ, шепотом сообщил на ухо*а нет никого, меня все бояться, я же гроздный!

0

907

Ричард Харрис
*Поставил подбородок на плечо, надавил, головой покрутил*
- Никто нас не боится, не выдумывай, меня может, а тебя - нет *реалист, едва улыбку сдерживает* никого? а кто тебе еще нужен, м?

0

908

Аллан Харрис
*нахмурился, сурово посмотрел* а что это меня не боятся, а тебя боятся,а? *потом улыбнулся, развернулся к брату и вдруг ловко "уронил" его на ближайший диван ваще крутым боевым приемом, наклонился, опираясь на спинку дивана* это может быть моя стратегия. Все думают, что я милый, а я опасен и коварен! И да, кое-кто мне бы еще точно не помешааал.

0

909

Ричард Харрис
- Я страшнее. А ты всем цветы даришь, любовь излучаешь, шрамы свои пересчитывать даешь, чего тебя бояться *уронился, полежал на диване, офигевший и, резко подорвавшись,  ухватил Рича в крутой захват, что-то из самбо, не иначе*
- Хорошая стратегия *удерживает крепко* научишь? *перехватил, придушил любя*
- Кое-кто - это кто? *придушил сильнее, очевидно, демонстрируя любовь еще более сильную*

0

910

[b]Аллан Харрис*хотел возмутиться, что цветы-это долг, любовь он не излучает,а шрамы...что шрамы? у кого ж их нет, но ловкий прием речь так и не начавшуюся прервал. Пытается вырваться, глазом косит и хрипит слегка от усердия и еще более сильной любви братика родного*

0

911

Ричард Харрис
*не отпускает, разве что на шею немного давить перестал. и так и лежит, целует в висок, в лоб, губами волосы прихватывает, но не расслабляется, шансов перехватить инициативу не оставляет. прибалдел уже от тяжести братского тела*
- Что-что ты там говоришь?

0

912

*влетел и завалился сверху на братьев* Тройничок? Прям тут? У меня есть презики с усиками) *полез в карман, чтоб продемонстрировать*

Отредактировано Ги (2015-03-03 21:57:09)

0

913

Ги
*Невозмутимо другой рукой прихватил за шею и Ги, держит обоих, бережно и крепко*
- так-так-так, грррр... - прорычал, - сколько у моего брата шрамов? *прям пароль и все такое*

0

914

*сопит уже менее возмущенно, особенно когда Ал хватку слегка ослабил и почти невесомо прошелся губами, касаясь лица. Облизнул губы, вполне довольный своим положением. А потом сверху на него упал кто-то чрезвычайно знакомый и инциативный и завозился еще. Захрипел, пытаясь повернуть голову* Гиии привеет.*и  прям так намекает чо то, бровки домиком сделал*

0

915

Ричард Харрис
*покачал головой*
- Вот смотри какой, намекнул и затих *все равно держит обоих*

0

916

Аллан Харрис, не помню точно) несколько *лыбится широко и открыто* а ты что, Алл? Не пересчитывал никогда? *шепотом* Ну, как насчет тройника?

Ричард Харрис, привет, Рич *подмигнул* нас будут связывать, м?)

0

917

Аллан Харрис
да вообще ужас какой!*подтвердил и почти успокоился, что Ги его намеки воспринял, но нет :) Теперь бровки домиком сделал уже Алу* а я что... я как ты скажешь, да!
Ги
*вздохнул* Что, считаешь уже поздно говорить, что ммм...мы с братом отрабатывали боевые приемы сейчас или еще есть шанс,а? а связывать...*улыбнулся* как насчет кляпа?

0

918

Ги
*лизнул бровь, потом поцеловал в переносицу*
- Нуу, как так не помнишь? Вот как такое можно и не помнить *щурится* Или не до этого было? *еще раз поцеловал, в лоб*
- А зачем мне пересчитывать, я и так каждый наизусть знаю *лыбится клыкасто*
- Связывать?
Ричард Харрис
- Как насчет тройничка? - спросил у брата. Лежит почти в серединке, балдеет и не скрывает.

0

919

Ричард Харрис, из твоего белья? *закусил губу в улыбке* я за эксперименты. И, да, Ричи, поздно уже давно)

Аллан Харрис, связывать) *сморгнул, чуть нахмурил брови, все-таки лизнули - странно. Интересный экспириенс* И да, *шепчет еще интимнее, улыбаясь на поцелуи* было совершенно не до того, Алл. Вообще)

0

920

Аллан Харрис
*улыбнулся широко, потянулся, надавливая шеей на руку Ала, дотянулся до подбородка, выдохнул*я - всегда за. Нам надо эм... новые связи в этом городе налажить...знакомства там полезные и все такое.
Ги
Ну...раз поздно, тогда чего уж там!*подмигнул*можно и из моих дорогих труселей от Версачи...А можно другой вариант*повернул к нему голову, с улыбкой* мы завяжем тебе глаза, а ты попробуешь догадаться кто из нас...будет рядом. Пойдет такой экспириенс?

0

921

Ричард Харрис
Ги
*отпустил обоих из захвата, блаженно положил руки себе под голову*
- Думаю, Ричард, тройничок мы отложим на неопределенный срок. Да.
*почесал глубокомысленно нос*
- Не выдумывай. *посмотрел на Ги ласково*

Отредактировано Аллан Харрис (2015-03-03 22:43:46)

0

922

Ричард Харрис, Ричи, я так долго и внимательно тебя ощупывал, что ни с кем не перепутаю) *сел, потянулся* Ну так что? Испугались, зайчики?) *улыбается шире*

Аллан Харрис, неопределенный? Я тебе так не нравлюсь?)

0

923

Ги
- На испуг нас берешь? - рассмеялся, - как в далеком и почти забытом детстве, ну, право слово.
Посмотрел на брата, долгим взглядом.
- А если перепутаешь?
Помолчал красиво и вовремя, кивнул.
- Неопределенный. Так интереснее.

0

924

Аллан Харрис
*чуть прищурился, посмотрел на блаженного Ала* Вот возьмем и прямо сейчас отложим, ага-аа*расстегнул пару верхних пуговиц рубашки брата, наклонился, лизнув шею, прошелся вверх до уха*сейчас нам вообще не к чему-у-у. Ничегоо*втянул в рот мочку, пососал, чмокнул, отпуская, потом подул* надо думать...об этом как его...моральном облике!
Ги
*второй рукой нащупал задницу Ги, стиснул правую ягодицу* что за животные сравнения неудачные опять!? то опоссум, то зайчик! я ж тигр-р, тебе ли не знать, дарлинг*улыбнулся широко* и вдруг, я умею удивлять и ты еще эм...не всего меня знаешь?

0

925

Аллан Харрис, что? В моем детстве это отлично работало) *засмеялся*
Ладно) *поднялся, подтянул штаны* что я буду вас насиловать *вздохнул, сунул руки в карманы* как-нибудь еще подловлю Ричи одиноким и неприкаянным)

Ричард Харрис, да, Ричи?)

0

926

Ричард Харрис
*прикрыл глаза, стиснул зубы, засопел от ласки, терпит ведь, изо всех сил продолжает строить из себя непоколебимого крутого чувака, который сказал - и как сказал так и будет*
*не удержался, ровно после того, как мочку пососали*
- Вот чт ты творишь, а? *притянул брата к себе, поцеловал в губы, долго, медленно, оцарапал губу клыком, специально*
- Надо думать о моральном облике. Заканчивай *решил гнуть свое* На неопределенный срок, говорю. *еще раз поцеловал, в шею, в ухо, снова в шею*

Отредактировано Аллан Харрис (2015-03-03 23:01:32)

0

927

Ги
- В нашем тоже *улыбается чеширским котом* а сейчас реально не очень.
- И правда, что это *смотрит внимательно* лучше мы тебя. Подловим. Или я. *уточнил глядя в глаза*

0

928

Ги
*посмотрел удивленно на свою руку, где вот совсем недавно была такая милая ягодица, грустно вздохнул* нет, ну и кто тут динамо то ,а?!*заворчал* подловит он, как же! Я может ждать буду, приходить под клен, а ты..!))
Аллан Харрис
*губу поцарапаную пососал, а вот на последнюю фразу прям так напрягся* Так-так-так...Что там такое про "или ты" было,мм? Ал! Надо думать о моральном облике! И вообще, заканчивать!*наклонился, шепоетом*пойдем чтоли мм...закончим?)

0

929

Аллан Харрис, *улыбается, седлая барный стул* Ал, ты знаешь, без обид. Но я кучу времени убил на твоего братца и не хочу столько же потратить на тебя. Давай сыграем в игру "нет-да". Вот когда - да, так сразу в гроб, ок?) *постучал по барной стойке, привлекая внимание бармена* я тебя натяну по самые орешки) А то вы, канадцы, те еще динамо)

0

930

Ричард Харрис, под кленом у нас обычно таится Лаэрт) А я вот каждое утро в своем гробу. Одинок и легко доступен) Ты же знаешь)

Отредактировано Ги (2015-03-03 23:14:58)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.