Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Ги
Ли. По-моему, хорошее имя для того, у кого синяки на глазах.

0

872

Лаэрт
http://world.lib.ru/img/h/habib_s/rozawzoshedshajaizpodsnega/rose_red_600.jpg
999 999 :)

0

873

Ричард Харрис
О, теперь получил. Хороша.

0

874

Лаэрт

http://www.torange.ru/photo/17/12/%D0%A8%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0-1358589761_46.jpg
999 998

0

875

Ричард Харрис
Они похожи, как... одна роза и еще одна роза *украсил розой лацкан пиджака. *

0

876

*дремлет, положив раскрытую книгу на лицо*

0

877

В драных обрезаных бриджах валяется как неподметенный фантик в мягких обьятиях кресла"мешка" и лениво серфит по сети пыря в планшет

0

878

* пришёл пить чай*

0

879

*принюхался, повсюду запах жасмина* Вот уж не думал, что охотники сменят запах так кардинально))
*заказал литр колы, доволен и благостен*

0

880

Аллан Харрис, *заметил красавчика*

0

881

Проходил мимо.
- Мое почтение *сразу и поздоровался и попрощался*
*оставил на столе с карточкой - Ричарду Харрису Почерк пипец узнаваем

+

http://africapuente.files.wordpress.com/2010/05/dos_rosas_pict4446.jpg

0

882

Аллан Харрис, ага) *улыбнулся, не без любопытства понаблюдал за возложением цветов, приветственно приподнял бокал* нелюдимее канадцев нет вампиров на земле *пробормотал, ухватил губами трубочку*

+1

883

*зашел проверить дерево, небось никто не поливал, листья не пересчитывал. Розы увидел, сначала удивился, потом записку увидел, заулыбался, пальцами лепестки погладил и себе забрал. Сел в укромный уголок, пересчитывает кленолистья*

0

884

*пришёл традиционно пить чай*
Ричард Харрис
*Заметил, не смотря на укромность* Доброго вечера)

0

885

Итан Мильт
*помахал розами приветственно*Доброго! Ну как, что нового на той стороне ЛА?Блюдется все?*подмигнул*

0

886

Ричард Харрис
* Прошёл к стойке, присел на стул* Да всё в норме, только вот в мире, как всегда, стабильности нет* улыбнулся*

0

887

Итан Мильт
*покачал головой* Да когда в мире была стабильность? А что, вас это беспокоит?*улыбнулся*не успели купить акции и они выросли из-за небывалого урожая черемшив Тайване?

0

888

Ричард Харрис
О, нет* усмехнулся* акции черемши меня мало беспокоят. * кивнул бармену, который с некоторым запозданием, но всё же поставил перед ним чашку мятного чая* меня беспокоит малый прирост моей паствы* окинул помещение взглядом, намекая, и в то же время, совсем не намекая*)

0

889

Итан Мильт
*тоже окинул взглядом помещение* Эм...а кого именно вы считаете своей паствой?*Чуть подчеркнул слово Своей, как бы и не намекая, да*

0

890

Ричард Харрис
Всех* отпил* кого когда либо пас, пасу и буду пасти* Оптимист*)

+1

891

Итан Мильт
*чуть приподнял бровь* Огромная эм...отара. Или стая получается. Вам надо лучше питаться, такая работа требует мнооого сил*кивнул на чай* где вы берете калории?

0

892

Ричард Харрис
* тщательно спрятал улыбку за чашкой чая* вы разве не знали, что нам полагается есть всех, кого пристрелим? Охота, она, понимаешь, пуще неволи)

0

893

Итан Мильт
*приподнял и вторую бровь* О и как вы их едите? По частям? Расчленяете, вывариваете кости или так, только вкусняшку филейную себе оставляете?

0

894

Ричард Харрис
Мясо на полуфабрикаты,шерсть на парики. Всё идёт в дело. Из костей получается прекрасный порошок...зубной* допил чай и рассмеялся звонко* Бизнес - наше фсё)

0

895

Итан Мильт
*улыбнулся широко* восхищен сноровкой! Но увы, пора пора, работа, заботы и все такое. Спокойной ночи!*забрал розы и вышел из комнаты*

0

896

Ричард Харрис
мне тоже пора. * покинул помещение вслед*

0

897

Пришла проверить, как тут клёник ее обожаемый. Покрутилась и от тоски страшной принялась вытирать его листочки платочком.
- Доброго утра всем.

0

898

Доброе утро, мадам *по пути к бару, подошел лобызнуть ручку* что-то тихо здесь стало *примостился в кресле, пробегая глазами газетные полосы* нефть... так так, валюта.. угу, покушение на сенатора. скука, какая скука.

0

899

Мишель
Вздохнула трагично и ведь совершенно ненаигранно.
- Тихо. И знаете, Мишель, меня эта тишина очень расстраивает. Можно, конечно, подумать в сторону "затишье перед бурей", - пожала плечами, - но как то не думается.
Рассмотрела поцелованную ручку и снова принялась за листочки.
- Вот где все пропадают, не знаете?

0

900

Вивьен Лефевр
сложно сказать *тоже вздохнул* наверное, дела, думается мне. Я вот тоже тут весьма эпизодически, увы *расстроен этим фактом* а ведь хочется веселья, так как в старину гуляли. А где ваш клан?

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.