Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 61 страница 90 из 1001

61

Мишель
Конечно, помогает выглядеть одухотворенным.

0

62

Лаэрт
О, я думал, я итак выгляжу *посмотрелся в зеркало* разве нет? *высунул язык*

0

63

Мишель
Итак конечно выглядишь. Более емкого определения и не придумаешь. *записал на ладони*

0

64

Лаэрт
Ты что-то не то записываешь *обиделся и погрузился в чтение*

0

65

Мишель
Как так не то? *устроился рядом, заглядывает в книгу через плечо*

0

66

Лаэрт
*удобно устроил голову на плече некроманта, резко перестав обижаться* смотри, тут про наполеоновские войны. Помнишь, я в те годы первый раз управлял кланом *надеется на комплимент, дескать, отлично управлял*

0

67

Мишель
Да, у тебя еще тогда сердце болело за родину.

0

68

Лаэрт
Конечно. Москва же горела четыре дня *грустно вздохнул*

0

69

Мишель
Да, в те дни ты отказывался от всего французского. Так смешно было *достал из нагрудного кармана печенье и кормит енота*

0

70

Лаэрт
Это было очень неудобно, между прочим *опустил подбородок на плечо некроманту, обнимая со спины* зато та бобровая шапка удивительно мне шла. Я еще убеждал весь клан перейти на заячьи тулупы

0

71

Мишель
Ты блестяще справлялся *улыбнулся* но я не все помню.

0

72

Лаэрт
Отсутствие papa совсем тебя подкосило? *коснулся губами мочки уха*

0

73

Мишель
Ничего страшного *чуть уклонился*

0

74

Лаэрт
*огладил скулу, обнимая крепче* такой недоверчивый.

0

75

Мишель
Разве я при тебе не для того, чтобы доверять? *посмотрел, наклонив голову набок, так частенько делает Арчибальд II*

0

76

Лаэрт
*откровенно целует в шею* если так, то я рад это слышать *книга забыта полностью*

0

77

*подергал легко за концы волос, отвлекая* увлеченная натура.

0

78

Лаэрт
*легко укусил за подбородок, оглаживая плечо* ну что? скажи, что нет?

0

79

Мишель
Что ты не рад?

0

80

Лаэрт
да нет же, что я не увлеченный *ласкает губами белое горло*

0

81

Мишель
я и говорю - очень *придержал в ладонях его лицо*

0

82

Лаэрт
*скользит ладонью по груди, цепляясь пальцами за ворот, смотрит с нежностью* из-за тебя я останусь необразованным *улыбается* ты должен загладить свою вину

0

83

Мишель
Хорошо, прочту тебе пару лекций по истории, приходи в зал для совещаний. *взял его ладони в свои и сложил этак смирительно*

0

84

Лаэрт
разве так вину заглаживают *руки оставил так, как есть, однако вплотную приблизился к лицу некроманта* хотя лекции я тоже послушаю, но позже

0

85

Мишель
Я могу привести тебе барашка, чтобы загладить вину.

0

86

- Я поняла, чего мне здесь не хватает. Клена в кадке, вот здесь, - ткнула пальцем на место пальмы, - и чтобы листья у него были непременно красные. Прям как детские ладошки. В крови.
Как обычно, заглянула ненадолго, прошла, садясь в ставшее любимым кресло.
- Доброго дня всем.

0

87

Вивьен Лефевр
добрый день, мадам *поздоровался из своего любимого кресла* а разве пальма и клен не могут соседствовать?

Лаэрт
я не хочу барашка *настойчиво*

Отредактировано Мишель (2015-02-08 16:50:20)

0

88

Вивьен Лефевр
В следующий раз принесите с собой, и мы попробуем его поставить вот тут. Если, конечно, пальма не решит биться за свет под флюоресцентными лампами. У этой дамочки запросто может быть мачете, который убивает.

Мишель
Конечно, ты хочешь сладострастия. Я приведу тебе кого-нибудь неискушенного, светленького, кудрявого, все как ты любишь. Но ты знаешь, что отец не слишком сие поощряет.

0

89

Лаэрт
тебе не кажется, что ты подходишь под это описание? *накручивает на палец прядку волос некроманта*

0

90

Мишель
- Здравствуйте, Мишель. Нет, конечно же нет, это не соседство, а сплошная безвкусица. Клены хорошо соседствуют только с кленами, хотя, не только, но это не важно, - собралась устроить тут кленовую рощу, не иначе.
- Как ваш день, кстати?
Лаэрт
Улыбнулась некроманту.
- Принесут. Всенепременнейше, - посмотрела на пальму странным взглядом, но вслух ничего не сказала.
- Кстати, не знаете, почему сюда больше не заходят милые девушки, не помню, как их звать, к сожалению, - врет, помнит.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.