Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Пуговка, пока) *шлепнул в догонку, не сильно, но от души*

0

842

*пришел, сел, заказал минералки, пьет задумчиво, сосредоточенно хмурится и смотрит в невидимую точку перед собой*

0

843

Вьехал во флуд на скейте
Лихо спрыгнул и поддернул , словно бродячими пчами обгрызаные бриджи,
Ричард Харрис
Привет Ричи) чегохмуришь броввв???

0

844

Пуговка
*не разглаживая морщинку между бровями перевел взгляд на парня, кивнул сосредоточенно* Привет, малыш. Я думаю. *посмотрел с подозрением, хотел что-то сказать...но потом  махнул рукой* А...ты все равно не знаешь наверное...

0

845

Ричард Харрис, *возник за спиной, навалился локтями на плечи* Ричииииии *зашипел на ухо, улыбается* что? Куст кленовый потерял?)

Пуговка, оп) *подмигнул* сделай дяде хорошо, видишь, грустно дяде)

0

846

Ги
*бдительность не потерял, запрокинул голову, хмуро смотрит*ага... Вот к тебе, дарлинг, у меня есть парочка неразрешимых вопросов. У меня есть некоторая...несостыковка в моих воспоминаниях о вчерашней ночи.*улыбнулся чуть* Не знаешь как так получилось,м?

0

847

Ричард Харрис, было слишком... ммм, хорошо? *приподнял брови* ты отказываешься в это верить?) Сопротивляешься порывам?) *глаза смеются, поглаживает по груди*

0

848

Ги
*чуть выше приподнял губу, все еще душевно улыбаясь и показывая ровные красивые зубы, поймал рукой его руку, чуть сжал, удерживая* А ты очень расстроишься, если я скажу, что не помню...что было. Если оно в обще было,мм?

0

849

Ричард Харрис написал(а):

Пуговка
*не разглаживая морщинку между бровями перевел взгляд на парня, кивнул сосредоточенно* Привет, малыш. Я думаю. *посмотрел с подозрением, хотел что-то сказать...но потом  махнул рукой* А...ты все равно не знаешь наверное...

Хлопнул глазами и шмыгнув завалился в кресло свесив ноги с подлокотника
- не знаю что? Как думать? - выдул пузырь тошнотворно розовой жвачка - ну в натуре ))) а зачем?))) вон родитель - глава клана - пусть он и думает
Ги
Тебе надо ты и делай дяде хорошо! А я сегодня рабооотал - демонстрирует айпадик последней модельки - вона какая хня у меня теперь есть - зверрррь девайс!!!

0

850

Ричард Харрис, ты уже сказал об этом... Трижды) *приложил палец к губам* так что больше уже не расстроюсь. Хорошо, давай сделаем вид, что ничего не было. Я никому больше не скажу *шепчет, наклонившись к лицу*

Пуговка, еще поработай *сощурился* я что, и правда слишком добрым стал, что ли?)

0

851

Ги
Ричард Харрис
Перевел взгляд с одного вампира на другого и выразительно хмыкнул
- экхмммм , это сьемки сериала "как я встретил вашу маму"???

0

852

Пуговка, триллера: "Я знаю, что вы сделали прошлой ночью" *смеется*

Отредактировано Ги (2015-02-19 22:17:29)

+1

853

Пуговка
Это правильная позиция*подмигнул* Но у тебя родитель тут, а я один одинешенек сейчас, приходится самому думать, да..*окинул взглядом* У тебя смена амплуа? Или по четвергам ты крутой парниша?
Ги
*губу приподнял еще выше, скалясь, приподнялся быстрым движением и прикусил клыками нижнюю губу Ги с тихим таким рычанием*

0

854

Ричард Харрис, *тихо смешливо фыркнул, подался навстречу, сминая чужие губы своими, тут же бесстыдно ныряя языком, чтобы измерить "глубину амнезии"*

0

855

Ги
Неохотно поднялся с кресла всем своим видом показывая что повинуется грубой и непреодолимой силе авторитарного деспота
Растерянно наблюдая за творящимся
.....ээээ сдается мне папА вы и сами неплохо справляетесь с задачей "делать хорошо"
Сморщил нос и усевшись на диван уткнулся в айпад

0

856

Ричард Харрис
Да не просто сегодня на скейте по Ст-Монике катался
А вообще я всегда крутой парниша
Ну эт так , между прочим
Улыбнулся демонстрируя сахарные клычки

0

857

Ги
*и за язык тоже прикусил, вспарывая его клыком, руку поднял, сбивая с головы Ги шляпу, чтобы не мешала в кудри вцепиться. Через некоторое время отпустил, облизываясь и чувствуя во рту вампирскую кровь.* ммм... амнезия все еще не прошла...но кажется у меня есть идеи...
Пуговка
А в ночной рубашечке был такой ангелочек!*улыбнулся и ему, оценив клычки* кусаешь бедных подростков и отжимаешь айфончики?

0

858

Ричард Харрис написал(а):

Пуговка
А в ночной рубашечке был такой ангелочек!*улыбнулся и ему, оценив клычки* кусаешь бедных подростков и отжимаешь айфончики?

Хаха - мсье тоже знает толк в извращениях?) я про ночнушку. Но тссссс это оооочень интимная эмммм экипировка скажем) а айпадик вы не поверите - купил!!!!

0

859

Ричард Харрис, *тихо зашипел, оглаживая продырявленным языком небо. Заживает, конечно, быстро, но больно невероятно, быстро вытер пальцем стекшую с уголка губ кровавую слюну, усмехнулся* Идеи?) А тебе можно, Ричи? Рождать идеи в компании малознакомых вампиров, м? *закусил губу в улыбке, перелез через спинку дивана, расположился с удобствами, устроив голову на коленях охранника. Зрачки расширились, глаза блестят нездорово, крови нализался изрядно*

Пуговка, одно другому не мешает, сына) Что-то ты сегодня дерзкий, не разрешу больше джинсы рвать)

0

860

Пуговка
Я исключительно хм...с эстетической точки зрения. *заверил*  Целостность образа и все такое, да-а*покачал головой* Восхищен твоей высокой порядочностью!
Ги
*посмотрел сверху вниз, улыбаясь широко и продолжая сглатывать все еще слегка с привкусом крови слюну. Раздул крылья носа, выдыхая. Потом положил ладонь на щеку Ги, провел большим пальцем по губам* Смотря какие идеи. Некоторое можно. Я думаю..*прикрыл глаза чуть мечтательно* что ты вчера чем-то таким мощным...обкурился. А я тебя ммм...укусил. Вот и причина амнезии. По-моему вполне стройная теория, нет?

0

861

Ги
Эээ - пронаблюдал как папенька мостит голову на коленках Ричи - так .... Пойду ка я покатаюся . Вдевает в ухи капли наушников .... А что до штанов - зыркнул насмешливо - я уж как нибудь а? Без советов. Угу. Порывисто встал и вскочив на скейт оттолкнулся прокатываясь мимо парочки
Адиос

0

862

Ричард Харрис, *широко улыбнулся, ничуть не противясь такой вот своеобразной ласке* знаешь, я приму любую твою выдумку, если она успокоит красавчика Алла) Или ты хочешь успокоить Ви-Ви? *поглаживает край белоснежного воротничка, едва задевая пальцами шею охранника* Придумай что-нибудь, Ричи. Не то я буду чувствовать себя прокаженным)

Пуговка, ну вот... *обращается к Ричи, глянув вслед сынуле* мелкий и то все давно понял, а ты все пытаешься перехитрить кого-то)

0

863

Ги
*чуть прищурился, поймал пальцами ухо Ги,слегка выкрутил*  Ги,дарлинг, у меня нет секретов от брата. И от Вивьен. Я -весь открытая книга*отпустил, снова погладил по щеке и немного наклонился к нему* И я совсем не хочу, чтобы глава клана Ромеи чувствовал себя прокаженным, это ммм...неподобающее чувство. Честно*улыбнулся* Вот мелкий понял, он у тебя умный, а я -не особо. У меня другие достоинства.Я вот например не понял...Пуговка не хотел мешать или мм...взревновал своего папу? Видишь какой я ммм...отсталый тип.

0

864

Ричард Харрис, *нахмурился, потер выкрученное ухо, взглянув на охранника так, словно видит впервые* что за жесты, Ричи? *сел, поднял закатившуюся под диван шляпу, старательно отряхнул* мелкий ревнует, и не хочет мешать. *натянул шляпу на нос, глянул, задрав голову* а вот чего хочешь ты - не знаю) Определишься - сообщи, ок?
*поднялся, сунул руки в карманы* пасмурного дня, Ричи. Тебе и каждому твоему шраму) *облизал губы и направился к выходу*

0

865

Ги
*привстал с дивана и проводил взлядом * Ээ-эй, тут я пострадавшая со всех сторон сторона и должен уходить гордо в закат))) Я определюсь, вот прям в ближайшее время. Ну а ммм...жесты, что ж ты хочешь от неотесанного кокни,а? От сохи я парень, как есть. спокойной ночи!

Отредактировано Ричард Харрис (2015-02-19 23:27:30)

0

866

*стырил Мишину гитару, играет что-то отдаленно напоминающее русский романс*
Кыаакь тхи льюпииил-т тхи пхаааагупиииилт
Нхо пхабупилт тхакь ньэмуэльо-о-о-о!

Отредактировано Ги (2015-02-20 10:25:10)

0

867

Ги
тщьооорный ворон я не твой *закончил, потому что вообще не понял, что пел Ги*

0

868

Лаэрт, насторофиэ! *поприветствовал, широко улыбаясь*

0

869

Ги
Пей то тнааа *так и ходит с пандой*

0

870

Лаэрт, что?) *приподнял брови* твой русский очень хорош) *отложил гитару* как назвал? *кивнул на панду*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.