Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Лаэрт, *поцеловал в эти самые губы*

Ричард Харрис, Ри-и-и-ич! Где же ты ходишь?) Я скучал

0

722

Лаэрт
999 999 роз!*пунктуально возразил*
Ги
*развел руками в стороны, мол припади ко мне на грудь*Йа? Да я тут, бдю и все такое*улыбнулся* Это ты ходишь) по злачным местам!

0

723

Ричард Харрис
Но я не получал той самой первой розы *возразил*

0

724

Ричард Харрис, *припал, не задумываясь, навалился всей тушей* что, опять камеры переводишь? Где потерял красавчика-брата?

0

725

Заглянул в комнату взрослых весь уже в ночной рубашке в пол и папильотках
- папенька я дико извиняюсь за кайфоломство но соблаговолите просмотреть мое сочинение " как я провел это лето" и вытавить оценку дабы я на легальных основаниях мог во флуде сидеть на коленках половозрелых особей!
Конфета моя - передразнил

Всем не спящим - драсти

0

726

Лаэрт
А я ее дарил между прочим! красивую такую, изысканную!

Ги
*немного наклонился назад, обнимая  под задницу, чтобы не сползал, вздохнул тяжко* Самолично осуществляю наблюдение за объектом! Не выходных, не отпуска!*вздохнул повторно* Гуляет где-то брателло, наверняка с Франциком, пока я тут весь одинокий сторожу клен. И где справедливость?

0

727

Пуговка
Привет, дарлинг*оценил ночнушку* модно выглядишь
Ги
Ааа, так это твой ребенок. А не похож, не похож*улыбнулся* Я так прям сразу и не догадался.

0

728

Пуговка, тебе коленок, что ли, не хватает?) *поддел под курносую пипку* посопи мне тут) Проверю я, проверю. Ты не видишь, что ли, я на свидании с дядей Ричи. Маму тебе ищу...

Ричард Харрис, справедливость в твоих руках *приблизился, чтобы шепнуть в губы* а ты такой несмелый, Ричи)

0

729

Пуговка
Доброй ночи, а ты негодник провел лето?

Ричард Харрис
На словах мы все изысканные, но я ни разу, подчеркну, ни разу не видел дел. Это о чем-то да говорит. О клане-то *подмигнул*

0

730

Ги
Капризно
Коленок много не бывает- погрозил. И странный метод искать маму лапая за "там" врослых и красивых мужиков... Фыркнул

Ричард Харрис
Кокетливо стрельнул глазами
- спасииибо , я обычно не появляюсь перед взрослыми мущщщинами в дезабилье но ...

В общем я только напомнить
Всем нескучной ноче)))

0

731

Пуговка, а что, мама должна быть маленьким и страшным непременно?) *смеется*

0

732

Лаэрт
Ночи коллега благоуханной)) а лето провел неплохо неплохо . Ах эти августовские ночи на сеновале
Ах эти беспечные селяне и селянки)))

0

733

Ги
*рассмеялся* О, я могу быть только приходящей няней. Как эта..как ее...Мэри Поппинс*потискал Ги за зад в попытке вспомнить фамилию няни* А ты значит у нас отец-одиночка?*поцокал языком*и как, пособие платят?*заглянул в глаза и чуть прикусил за подбородок* я не несмелый, я может быть тактичный и обходительный.

Лаэрт
о! я придумал, надо тебе ммски слать с розочками! и фотки в инстаграмм, чтобы у меня было свидетельство честного выполнения договора!

Пуговка
Спокойной ночи, малыш!

0

734

Ги
Мама нам вообще как жилетке - рукава. Но если уж таки речь зашла то я бы педпочел высокого блондина
М да что ибудь в стиле Лени Рифеншталь- триумф воли белокурые бестии и сетакое)))

0

735

Пуговка
ты забегай к нам в крыло, мы тебе на ночь сказки 18+ почитаем, пока папа ищет маму.

0

736

Ги
Передумал глядя на Ричи
Пап - берем - тактичный обходительный романтичный - как есть сокровище
А уж кем берем - по ходу пиэсы решим. Душераздирающе зевнул
Ночи

0

737

Ричард Харрис
О, тебе лишь бы избежать чего-нибудь? Веселья, обещания, ответственности за ребенка *кивнул на пуговку*

0

738

Лаэрт
Венепременно заскочу чтобы выслушать недозволенные речи)))

0

739

Пуговка
*подмигнул* благодарю за высокую оценку моих качеств!
Лаэрт
Вот послушай дитя, его устами истина глаголит! Я как есть молодец. И ничего я не избегаю я наоборот открыт всему новому!

0

740

Ричард Харрис
Хорошо. Сделай что-нибудь безумное прямо сейчас.

0

741

Лаэрт
*улыбнулся широко*а почему ты решил, что безумства для  меня что-то новое?

0

742

Ричард Харрис
Вот видишь, максимум слов, минимум глаголов. Пожалуй, это твой девиз.

0

743

Лаэрт
*вздохнул*ну совсем ты в меня не веришь...Откуда только такое ужасное мнение?!*вздохнул еще более несчастно* ну...хочешь листик от клена подарю? Один?

0

744

Ричард Харрис
Нет, миллион роз хочу. Пойду знакомиться с персональной пандой. Назову Ли. буду при ней чихать.

0

745

Лаэрт
Не жри панду только!!! Это же редкий вид! Китайцы вон стараются, разводят!

0

746

Ричард Харрис, м? *сморгнул* слушай, что-то я не то раскурил сегодня. Чертова наркота. Ее стало слишком много, Ричи. Проводи до гроба, а? А то я куда-то похерил свою охрану *оглянулся рассеянно* Заодно обсудим целесообразность твоей обходительности в отношении меня)

0

747

Ги
*покачал головой и наставительно проворчал*нельзя херить охрану, она обидится, да и не по статусу, ты ж зам главы клана. Эх, пойдем, горюшко накуреное* придержал целомудренно за талию* веди, я ж не знаю где твой гроб

0

748

Ричард Харрис
Захочу - съем, не захочу - не съем. И никто мне не указ! *ходит с пандой за лапу*

0

749

*Сидит, размышляет вслух* Все пьют - я сплю, все спят - я работаю... Что за жизнь такая... Несправедливая...

0

750

Реми Ариас
Хотите поздороваться с пандой?

Отредактировано Лаэрт (2015-02-18 10:45:16)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.