Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

Ричард Харрис
Здравствуйте! *разглядывает внимательно* Вы такой.. светский! А если подсесть к Мишелю, то атмосфера будет еще и теплой.  Горячий славянский вампир, ну, вы понимаете... нация такая.

0

32

Лем Холлис
Ну это с какой стороны посмотреть *рассматривает со всех сторон* я не прочь и о Шестоковиче и поужинать. И о Чайковском, и о Рахманинове. Ты б анкету выложил, дружище, я бы знал, на какой козе к тебе подъехать )

Эдди Джексон
Ты чем-то похож на покойного Курта *присматривается* о, обязательно прочту регистрационный опус, люблю, знаешь ли мемуары отвязанных музыкантов. Ты же отвязанный?

Ричард Харрис
Вечера-вечера *салютует*

0

33

Лаэрт
Как только закончите со стиркой, присоединяйтесь! *подмигнул* Я приберегу тему пока)

0

34

Мишель
С анкетой любой подъедет. Удиви меня удачным подкатом наощупь)

0

35

Мишель
- Ну вот прочтешь, а там решим, отвязный или нет, - улыбнулся.

- Ладно, пора мне. Темной ночи всем.

0

36

Лем Холлис
Все что начал, я закончил *проиграл битву за платок, зато достал где-то курительную трубку*

0

37

Итан Мильт
Снова мятный чай? *улыбнулся* Вы привычкам никогда не изменяете или после 6 не едите?
Лаэрт
*посмотрел внимательно* мм, а ты все еще енот ил уже кто-то другой? Я так, уточняю для себя.
Эдди Джексон
*улыбнулся шире* Приятно видеть новые лица в нашей та-а-акой дружной компании та-а-аких больших друзей. Я - Рич, простой парень из Канады.
Лем Холлис
Я-а светский?*удивился вполне натурально* Да вы што-о! Это видимость, я, как уже сказал, парень простой. А костюмчик...*вздохнул* дань профессии. *улыбнулся* Понимаю про нацию, верю на слово и даже отсюда чувствую дружеское тепло.
Мишель
Атмосферу греете?*уточнил* а как же кутеж и пьянство? или совмещать можете?

0

38

Мишель
Не сомневаюсь. *Отпил остывшего чая*
Ричард Харрис
Мятный.* Показал почти пустую чашку* привычка - вторая натура. Устаю. Больше чем на мятный чай и наблюдать за чужими трапезами после шести не остаётся сил.
Эдди Джексон
Доброй ночи

0

39

Итан Мильт
Это конечно непривычно спрашивать, но я парень простой и тд, что же вы делаете всю первую половину дня? ну кроме того, что любуетесь солнцем, ветром и радостью жизни?

0

40

Ричард Харрис
Мы енот. *приподнял шляпу*

0

41

Лем Холлис
*объятия стали крепче* ох, не буди во мне мастера обыска *похмыкал, легко проводя пальцами по шее, в поисках вены поаппетитней. Облизнулся* а то все вот провоцируют , а потом нет-нет, я не то имел ввиду!

Эдди Джексон
Доброй ночи *улыбнулся*

Ричард Харрис
Сегодня пропустил, здоровье уже не то, возраст *взлохматил пальцами вихры* завтра, может быть )

0

42

Ричард Харрис
* Хмыкнул* Знаете, это уже не мало. Пока там полюбуешься, пока здесь, глядишь, уже и вечер. А там и ночь на дворе - на работу пора* Не любит посвещать в собственные дела до конкретики*)

0

43

Лаэрт
*направил на него палец на манер пистолета* Не только ценный мех, но и три-чотыре литра крови. Шучу-шучу. Крови на самом деле явно больше*улыбнулся*
Мишель
Ой, ну вы на себя наговариваете! Какие ваши годы!*улыбнулся*кстати, а какие действительно?

Итан Мильт
*покивал сочувственно так* Да-да, как я вас понимаю. И что, даже выходных нет, отпусков, отгулов?!

0

44

Ричард Харрис
а еще море обаяния и горы неотразимости.

0

45

Ричард Харрис
Отпуска, отгулы? О чём вы? *Покачал головой* Ваши фабрики работают бесперебойно *В кармане завибрировал мобильник, вытащил, взглянул на абонента* Вынужден вас покинуть* Поднялся. Положил пару купюр на блюдце. Вышел.*

Всем ночи

0

46

Итан Мильт
Не сгорите на работе!*помахал рукой вслед, выбрал наконец-то себе кресло по душе, вытянул ноги*
Лаэрт
Да кто ж спорит?*улыбнулся, похлопал по подлокотнику*пойдешь ко мне, енотик?

0

47

- Добрый вечер.
Ричард Харрис
*Подошел, припечатал губы коротким поцелуем, в них же улыбнулся, нехотя отодвигаясь*
- Начал забывать как ты выглядишь, - хмыкнул прищурившись, - что я пропустил за это время?
*сел на подлокотник

0

48

Аллан Харрис
*привстал с кресла, поймал рукой за шею, притянул к себе, целуя долго, лизнул коротко в губы, улыбаясь* Аналогично, брат. Как-то неравномерны наши встречи, это меня расстраивает. А пропустить...*обвел рукой пустое помещение* ну на самом деле ничего важного. Я со свойственным  мне шармом распугал последнего енота и мы снова одни в этом прекрасном месте.

0

49

Ричард Харрис
*Ответил, прикрывая глаза и смакуя поцелуй, продляя его насколько мог и не продолжая, когда Рич остановился. Прикусил нижнюю губу брата и выпрямился*
- И в неравномерности встреч есть свои плюсы. Тем они желаннее.
*проследил за жестом руки*
- я думал, это я распугал, - рассмеялся тихо, - но, давай ни мне ни тебе, наш шарм подействовал, сила умноженная на два, бла-бла.
Удивился: - откуда тут енот?

0

50

Аллан Харрис
-Ну нееет,- улыбнулся, потом подумал и утянул Ала с подлокотника на колени, обнимает за талию, потерся носом о его плечо,- все-таки это лично моя заслуга. В этот раз. Боюсь, двойной шармы никто вообще не выдержит. Я кстати снова считаю, что пора эту территорию застолбить за нами. Раз она никому не нужна. ПОмнишь, как в Канаде? Кто первым пришел, того и прииск,- повернул голову, коснувшись губами шеи чуть выше воротника,-А енот...Это местный некромант, насколько я понял он пьет животных и считает себя ммм...тем кого выпил. Сейчас он в стадии енотика.

0

51

Ричард Харрис
*На колени утянулся, не без удовольствия. Запрокинув руку, притянул за волосы брата к себе поближе, покусал за ухо, посасывая мочку, потерся об ухо носом*
- Давай бояться вместе? - поцеловал родное ухо и уложил голову на плечо, закрывая глаза и гладя руку Рича.
_ Она нужна, когда нас нет, - растянул губы в улыбке, - оо, Канада, д-да, кто первым пришел того и прииск. и соседний участок еще. Надо столбить все, брат. Лишним не будет. - второй рукой гладит ногу Рича.
- А говоришь я ничего не пропустил. Еноты милы, я люблю енотов, но бобров я люблю больше.
Кстати, нащ безмерно любимый Францик сюда заглядывает?

Отредактировано Аллан Харрис (2015-02-08 00:21:27)

0

52

Аллан Харрис
*фыркнул и расстегнул пуговицу на пиджаке Ала, погладил живот, запустив пальцы между пуговиц рубашки*В этом-то вся суть. Мы уйдем, все придут, а тут опа и уже территория Доминиона. Хитрый план, ага.
*улыбнулся, жмурясь довольно как кот под его прикосновениями*
- М-м...ну могу предложить ему при следующей встречи сожрать бобра. Полезный зверь, будет плотины строить*при упоминании некроманта, скосил глаза на брата* Эй, я думал, что он все это время с тобой таскается по злачным местам! Нет, я не видел*недовольно поджал губы* Хотя неплохо бы встретиться. Так сказать с глазу на глаз. Чтобы подышал и все такое.

0

53

*Мышцы напряг, живот втянул, потом расслабился, издав довольное "ммм" и снова забрасывая вверх  руку, начинал поглаживать пальцами затылок Рича, изредка, с силой сжимая шею и сразу разжимая.
- Все пришли на территорию Доминиона и что? Налог? Прекрасную деву в жертву? Младенцев?- как-то не особо думается про возможные варианты, касания брата отвлекают и бороться с этим лень. Сидит отвлеченный.
- Предложи, мне будет приятно.
*Скосил глаза в ответ* - Если бы. И какие злачные места. Никаких. Встретиться необходимо, я бы сказал.
*поерзал на коленях брата* Интересно, что потребует на этот раз? - тихо.

Отредактировано Аллан Харрис (2015-02-08 00:39:09)

0

54

*продолжил отвлеченную линию мысли*
- Все пришли на территорию Доминиона, испугались и ушли.  Боятся - значит уважают. Профит! Собираемся, едем домой,- рассмеялся, продолжая поглаживать живот Ала,- Насчет бобра-договорились. Главное найти, если согласиться, собственно бобра.
*недовольно хмурится*
- Зная Францика, валяется где-нибудь с очередной книжкой или смотрит интернет-трансляцию проповеди Папы Римского, набегающую слезу умильно стирая. И своими обязанностями некроманта пренебрегает.
*мрачно посмотрел и показал кулак*
- Пусть попробует  потребовать что-то!

+1

55

Ричард Харрис
- Не будут ходить.
*Сместился, поворачиваясь. Губами щипнул щеку, поцелуями выстроил дорожку к шее, растянул узел галстука, расстегнул пару верхних пуговиц рубашки. И замер, прежде чем прикусить кожу на шее брата,  оставляя на ней отпечаток своих зубов.
Поцеловал, перемешивая короткие укусы и ласковые поцелуи*
- Ему позволено. Пренебрегать, - хмыкнул пару раз на грозный кулак, - попробует, еще как попробует, - стукнул легко по кулаку Рича и показал еще и свой.

+1

56

*слегка вздрогнул, чувствуя укус в шею, откинул голову назад, обнимая Аллана, провел рукой по спине вверх, вдоль хребта, взъерошил волосы, натянул слегка. Потом рыкнул приглушенно*
- Арр! Знаю-знаю! Так, пошли его искать, я так не могу, меня раздражает... все вокруг бухают, жрут и трахаются! Это Лос-Анджелес, черт его дери!- уперся руками в спину брата, почти спихивая его с колен,- А наш некр подышать не может без выверта!Пшли, будет ему выверт какой скажет!*суров и разошелся*

0

57

Ричард Харрис
Дернул верхней губой обнажая клыки. Поднялся, протягивая Ричу руку и залюбовавшись разошедшимся братом, сам выдернул его с кресла. Приобнял, целуя губы.
- Люблю тебя.
*Ушли выворачиваться* ))

Отредактировано Аллан Харрис (2015-02-08 01:12:53)

0

58

*пришел с книгой, в кои-то веки решил культурно отдохнуть*

0

59

Мишель
Теперь садись у окна и вздыхай, время от времени любуясь на виды.

0

60

Лаэрт
это тоже часть культурного досуга?

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.