Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Лаэрт
От Вас наверное *всхлипнула*
Мишель
Дааа, тяжелая, тут уже выпивка не помогает *смахнула непрошеную слезу* Давайте лучше покурим, а?

0

542

Реми Ариас
Что произошло? *принял на плечо* старый дядюшка вас выслушает.

Мишель, не знаю, я в лучших не был. А там как?

0

543

Лаэрт
Помните ли Вы, дорогой Лаэрт, как это трудно - жить? *ударилась в философию*

0

544

Реми Ариас
Конечно, дарлинг, конечно... не помню, столько лет прошло, столько животных выпито, и все это здесь *постучал по виску* кто там?

0

545

Лаэрт
Не открывайте, это враги

0

546

Реми Ариас
Нееет, у меня и ключа нет. Так что вас тревожит в этом жить?

0

547

Лаэрт
Прав нет, одни обязанности! Разве это не произвол? А ещё я отпугиваю людей, да-да *покивала*

0

548

Реми Ариас
Ну а как же, у вас всегда есть право хранить молчание. Ммм, может, вы их настолько привлекаете, что они боятся этого?

0

549

Лаэрт
Я и молчу. Значит, Вас я не привлекаю?

0

550

Реми Ариас
Это зачем? Ничего это не значит, я просто очень бесстрашный.

0

551

Лаэрт
Потому что право имею. Конечно-конечно, не нужно только меня утешать *собралась плакать*

0

552

Реми Ариас
*расстегнул рубашку на пару пуговиц, чтобы плакать было удобнее* точно не нужно? Вам кто-то не перезвонил? прислал вместо чайных отчаянные розы? *гадает на кофейной гуще*

0

553

Лаэрт
*Поскребла ноготками хилую грудь мужчины* Ну как Вам сказать... Перезвонишь тут, когда я постоянно работаю! И розы не присылают! Только мишек! Мёртвыыыых...

0

554

Реми Ариас
О, но с мертвыми куда проще, с живыми много хлопотнее, поверьте! *гладит по спине*

0

555

Лаэрт
Но хочется тепла рядом, а не... ваты с мехом и трупного запаха...

0

556

Реми Ариас
Тепла рядом, это грелку что ли?

0

557

Лаэрт
Свечку и тортика

0

558

Реми Ариас
О, милая. Не плачьте

я Вас утешу.

http://positiveland.ru/image/2010/05/birthday10.jpg

0

559

Лаэрт
О! Спасибо! Вы подняли мне настроение *лезет обниматься*

0

560

Реми Ариас
*обнял и поцеловал в лоб, как старший брат целует сестру* Если что-то еще оброните обращайтесь, может, я даже организую агентство.

0

561

Лаэрт
Нам тут ещё агенства не хватало *развела руками* Но Вы меня защитите от французов, если что вдруг, м? *смотрит доверительно в глаза*

0

562

Реми Ариас
Уи, мадам. Если надо, я даже повязку на глаз надену. А чем вам французы угрожают? Узурпацией?

0

563

Лаэрт
Вроде того, пугают до чертиков

0

564

Реми Ариас
Ай-яй-яй всем французам. Поставим воротца на вход, будем проверять на "р".

0

565

Лаэрт
Отличная идея! А ели все же пройдут, то багетом по ушам!

0

566

Реми Ариас
Эх, такую как вы, я бы обязательно взял в разведку.

0

567

Лаэрт
*Зарделась* Я не подведу!

0

568

чем вам французы не угодили? впрочем, к 1812 году они всем не угодили *задумчиво*

0

569

Реми Ариас
мы бы развернулись, да под Аустерлицем. Улитки, как мины замедленного действия. Круасаны с дробью.

0

570

Мишель
*подпрыгнула на стуле* Я Вас не заметила. У Вас есть что поведать по этому поводу?
Лаэрт
...Трещали бы на зубах...

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.