Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Мишель
Доброе утро *поздоровался на довольно чистом русском, сразу видно - поизучал за выходные словари и сопутствующую литературу*

0

512

Франц Риччи
*услышл родную речь, оживился* о, друг мой, если будут проблемы с грамматикой, я помогу *улыбнулся, мысленно наглаживая букварь*

Отредактировано Мишель (2015-02-16 12:16:32)

0

513

Мишель
Не уверен, что смогу освоить ваш язык в совершенстве, но уже знаю чему могу посвятить ближайшие пару десятилетий. *улыбнулся* Но главное я уже знаю - любовь, труд, на здоровье, х*й. Но насчет последнего не уверен... Его мне подсказали близнецы, говорят, нечто важное, вроде сердца, но этим двоим доверять нельзя.

0

514

*пошел, а точнее, вполз и тут же к бару* дай чего-нибудь... ну... *скрипучим голосом, глаза не разлепить*

0

515

Франц Риччи
Оооо... *поаплодировал* все слова такие жизнеутверждающие. Насчет последнего.. В целом, они не были неправы. Х*й - это очень важно. Столько эмоциональных окрасов у этого слова, столько второстепенных значений. *размыгляет об этимологии* я уверен, что у вас все получится, вы выглядете очень прилежным.

0

516

Ги
Что-то ночь тебя тебя разукрасила, почти под хохлому *наблюдает за французом не без удовольствия*

0

517

Мишель написал(а):

вы выглядете очень прилежным.

*услышал*
Мишель, *глянул на Франца* Это все из-за обилия геля для волос. В действительности же не понятно)
Ну а что остается одинокому сердцу под палящими лучами солнца? Только бухать в одиночестве, лежа в гробу... *отсалютовал минералкой прежде чем присосаться к бутылке*

Отредактировано Ги (2015-02-16 13:43:17)

0

518

Ги
Большая черепаха, ты ли это?

0

519

Лаэрт, тссс *вытер влажные губы, стряхнул след от пролитой на футболку минералки* никому не говори) *поманил к себе* иди сюда)

0

520

Ги
Ты бы поберег здоровье, чай не казенное *подошел, чтобы крепко похлопать друга по плечу*

0

521

Ги
Хмурое утро? *вежливо поинтересовался и коснулся рукой волос* А? Да? Теперь так не носят?..

Мишель
Вы только что дали мне очень верное определение. Мой учитель в Ордене именно так и говорил. Приятно осознавать, что за триста с лишним лет мало что изменилось.

0

522

*Подошла к бару, покачиваясь из стороны в сторону* Есть хочуууу

0

523

Мишель, я сберегу его) Но для кого? *ответил таким же крепким хлопком* радосьмоуя)

Франц Риччи, хмм *слез со стула, подошел, приблизился, чтобы разглядеть прическу со всех сторон* думаю, что нет. Нынче в моде естественная небрежность во всем) *на ухо*

Реми Ариас, какое совпадение) я тоже хочу. Давайте пообедаем вместе?

0

524

Ги
*подкрался* ооо, ты мне хочешь рассказать секретик?

0

525

Ги
Знаю я Ваши вкусы *покосилась* Бармен! *постучала по стойке* Луковых колечек мне и чесночных моему товарищу!

0

526

Франц Риччи
Наверное, это качество помогает вам по жизни *улыбнулся* в изучении... Языков.

Реми Ариас
Голубушка, а вас разве не кормят эти окаянные?

Ги
А куда делась очередь у твоего гроба? *потер плечо* ра-дость! *четко произнес по слогам*

0

527

Лаэрт, хочу) притянул к себе, приобнял за талию, снял шляпу чуть наклонился, подставив лоб* потсалуи бьобьоска)

Реми Ариас, уважаю чеснок) *улыбнулся* благодарю. Вы ведь угощаете?

Мишель, ра-дос *повторил* я всех разогнал и жду тебя. Мы ведь договорились)

0

528

Мишель
Не кормят *чуть тише* Только поют и сосут... высасывают...
Ги
Ну да, кого ж ещё уважать...

Отредактировано Реми Ариас (2015-02-16 14:02:54)

0

529

Ги
Вот это выдержка *уважительно* ладно, загляну вечерком, готовь ведро шампанского *в глазах обещание*

Реми Ариас
Непорядок *поцокал языком* вам бы в профсоюз вступить, мигом сюда нагрянет и налоговая, и санэпидемстанция. Хотите, я вас покормлю?

0

530

Реми Ариас, что *поправил с улыбкой* вы так прекрасны, Реми) Улыбнитесь же

Мишель, ведро?) Всего-то? *смеется*

0

531

Ги
*поцеловал* кровавую пентаграмму на лбу тебе оставить?

0

532

Лаэрт, *разулыбался, прикрыл глаза* мм, давай, что уж. Гулять, так гулять)

0

533

Ги
О... *терпеливо выдержал осмотр, чинно кивнул* Я обязательно приму это к сведению. Со всеми этими спячками вечно отрываюсь от моды. Спасибо.

Мишель
Да-да, именно их.

Откланяюсь пока. Доброго дня.

0

534

Франц Риччи, с нетерпением буду ждать изменений)

0

535

Ги
*с помощью зубов умело поставил на лбу засос пятизначной звезды*

0

536

Лаэрт, огого) Вот это сила... всасывания) Теперь понятно, отчего Миша так нервничает постоянно)

0

537

Ги
Боится проснуться с непотребной надписью на лбу?

0

538

Мишель
Лучше убейте меня *скорбно*

0

539

Реми Ариас
Откуда столько страсти к жизни?

0

540

Лаэрт
А ты и непотребную можешь? Как в лучших тату-салонах?

Реми Ариас
Какая тяжелая у вас работа *приобнял за плечи* ну-ну... Может, вам выпить?

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.