Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

А где все веселье?

0

452

Ричард Харрис
Доброго вечера. Все в процессе. Присоединяйтесь)
Ги
Я так и понял. Подай прошение в письменном виде и две копии приложи. * аккуратно поставил пустой бокал на стойку* Я обещаю рассмотреть в ближайшую неделю)

0

453

Лаэрт
* Обернулся на голос* вот оно* кивнул в сторону пришедшего* пришло. Доброго вечера)

0

454

Ги
Мне уже все можно! " капризно, терпеть не может слово нельзя"
А дядя думаю прекрасно в курсе обо всем. И обо всех . В ордене агенты тоже наверное не даром хлеб едят ! И думаю мистер в курсе даже какого цвета твои подштаники.Ричард Харрис
Привееет  - сладко приторно - валентинство плавно перетекает в ночь и обретает черты обычного повседневного обыденного разврата))) а как ваше валентинствование? Сдадкие ли были конфеты в коробчонке в виде сердца?)

0

455

Итан Мильт
О, я такой древний, что стал существом из легенд, и трудно меня представить личностью конкретной? *поиграл со смыслами "оно"

0

456

Итан Мильт
А зачем дыхание так и не сказаал , интригааан

0

457

Лаэрт
О, а! *пощелкал пальцами* я тебе розочку заносил. Мне интересно, ты про 999999 забыл я надеюсь?
Итан Мильт
*заинтересовался* О, приятно слышать! А какие ммм...правила? У вашего валентинования?
Пуговка
*на минуту в глазах возникло мечтательно-задумчивое выражение, словно вампир вспоминал что-то чрезвычайно приятное, потом улыбнулся малышу* О да, очень знаешь сладкие...А разврат не должен быть обыденным, это ж непорядок!*поцокал языком*

0

458

Лаэрт
Я не умею делать комплименты* пояснил* В Ордене не учат, увы.
Пуговка
Вы же не подышали * развёл руки в стороны* Хотя, получили аж две вишенки)

0

459

Ричард Харрис
Правило номер раз - никаких правил. Устраивает?)

0

460

Итан Мильт
*прям удивился* О май гоот, вы ли это? что я слышу? *посмотрел пристально* вы мм...не заболели? как температура, горлышко не болит? Я бы потрогал лобик, но у меня с тактильными ощущениями не айс. Может это...чая выпьете?

0

461

Ричард Харрис
* Приосанился, прикрыл рот ладонью, шёпотом по-секрету* Это не я)

0

462

Итан Мильт
*покивал*ну вот я так и знал! Настоящий Итан от чая бы не отказался. Или это вас любовь так изменила,м? Купидон знаете ли так удачно стрельнул

0

463

Ричард Харрис
Я и первую не получал. Возможно, ее перехватили. Так что за тобой миллион.

Итан Мильт
это даже к лучшему. Просто говори правду.

0

464

Лаэрт
Ну ничего себе заявочка! Куда  тогда тебе  розы слать, чтобы доходили? а то ведь я разорюсь на пропавших, как есть!

0

465

Ричард Харрис
* Покачал головой* Так и знал. Это всё сердце цыплячье, которое мне Пуговица подсунул.

0

466

Лаэрт
Договорились.

0

467

Ричард Харрис
Лично. В руки. По-моему, шикарное решение. *очень переживает за финансы, отражает это во взгляде*

0

468

Итан Мильт
Деловито - а потому что я не привык разбазаривать клановое добро! А ну к вы там в подвалах ордена выведете какой нибудь камазо терминатор - заправите ему баки дыханием и привет!!! Бои без правил : вампиры против самосвалов камикадзе - ну уж нетушки!!! Показал язык
Так мне пора на горшок и спать а взрослым - ухмыльнулся - разврата любви ласк и прочией пошлятинки) адьес
Ричард Харрис
Вы такой галаантный- старая школа )

0

469

Итан Мильт
О! еще одной тайной меньше, Пуговица все-таки пацанчик*улыбнулся довольно, потом округлил глаза* Ну ничего себе! Такой большой мальчик, а едите с рук незнакомую еду! Ай-я-яй! А вдруг оно-волшебное?! Вы там влечения к детям вдруг не чувствуете, полового?)
Лаэрт
Так,а если я с розой есть,а тебя нет, что делать?

0

470

Ричард Харрис
Как же так меня нет? Я обязательно где-нибудь есть. Отрицать факт моего существования, особенно в такой день. Это жестоко.

0

471

Итан Мильт
Не скучайте сьешьте кексик)))
http://media-cache-ak0.pinimg.com/1200x/04/26/23/042623359a3bd55d3d75c3d16cbdc816.jpg

0

472

Всем вечера нескушного) а мне снов)

0

473

Пуговка
ПОка, пока, интересных снов!
Лаэрт
А вот так, опа и нет тебя в этой точки пространства! Что же делать, куда бежать бедному Ричарду,м?

0

474

Пуговка
Снов *помахал*

Ричард Харрис
Обернуться вокруг своей оси три раза и хлопнуть в ладоши.

0

475

Лаэрт
Нее, давай другой способ. Например я буду складировать розы у бармена, где они будут вянуть без твоего внимания*улыбнулся*

0

476

Ричард Харрис
Вдруг, бармен привыкнет. Привяжется к тебе. Будет ждать еще.

0

477

Лаэрт
Ты что, я буду уточнять для кого розы, чтобы не было непонимания!*улыбнулся шире* Только для тебя, дорогой!

0

478

Ричард Харрис
Миллион роз, это дороже просто миллиона долларов. Еще бы не дорогой. а тут еще праздник, подарки всему клану покупать.

0

479

Лаэрт
*вздохнул* ну что ж делать! Придется искать дополнительный заработок. Ты главное розочки то не теряй ;)

0

480

Пуговка
Снов)
Ричард Харрис
Чувствую* прислушался* как сердце курячье одиноко плещется в желудке)

Отредактировано Итан Мильт (2015-02-14 23:38:21)

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.