Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 421 страница 450 из 1001

421

Итан Мильт
- Ну, лично то оно конечно лучше, - понимающе кивнул. - Не видел его сегодня. Может быть еще появится.

0

422

Ги написал(а):

Эдди Джексон, а-э... *поморщился, махнул рукой* мне всегда попадаются коварные сучки) *поднял бокал* за любовь! *выпил залпом все, что налил охотник*

То, что коварные сучки, не значит, что не в шикарном белье *пришел с двумя сногсшибательными блондинками под руку, взял выпивку на всех и пошел дальше с ними же.* С праздником, друзья мои, ловите момент *подмигнул уже в дверях*

0

423

Эдди Джексон
Эо было бы весьма кстати, ибо слово надо держать* пьёт виски мелкими глотками* а то с процентами возьму.

0

424

Мишель
Вас так же * Отсалютовал бокалом*

0

425

Итан Мильт
- А на сколько у вас жесткая такса? Стоит ли беспокоиться за некроманта?)

Мишель
- И тебе не скучать!)

0

426

Эдди Джексон
* Улыбнулся* Ничего, это вроде ипотеки - отдаёшь понемногу....( показал на пальцах не больше ногтя на мизинце*... но всю жизнь)

0

427

Эдди Джексон, кошечки всегда страстные) Все остальное я получаю от мужиков *кивнул на охотника* вот таких, как белобрысый)

Итан Мильт, *вскинул брови* охотники и так умеют?) А не боишься поцарапать прибор?)

Мишель, ты прав, как никогда, мой русский товарищ! *взмахнул бокалом, обливаясь спиртным* Привет твоему Валентину! В белье? а?)

0

428

Оляля ! А что все такие тихие и скууушные?) всех с валентином))) всем валентинов ) хотя как по мне дурак был мужик и по дурацки помер
Достал сердечко и застенчиво потупясь протянул охотнику)
Куриное на шпажке
Лыбиться

0

429

Ги
О длинный язык? *поболтал виски в бокале*)

0

430

Ги
Аж зажмурился от папенькиного сегодняшнего гламурства
- папА вы случайно никого не выпили снова ??? Сережу зверева например
Прикрыл тыльной стороной ладони глаза
- яфшоке!

0

431

Пуговка
* Заинтересованно уставился, пряча улыбку. А когда получил поношение, рассмеялся звонко. Так, что лицо мгновенно приобразилось, взгляд потеплел. Забрал шпажку* Господя, из себя что ли вынул, курёночек? * Макнул сердечко в бокал с вискарём и загрыз безжалостно. На шпажку, перегнувшись через барную стойку, наколол вишенку, что приготовлены для бокалов мартини. Вернул палочку некроманту*)

Отредактировано Итан Мильт (2015-02-14 21:29:59)

0

432

Итан Мильт
Наставительно:
Путь к сердцу лежит через грудную клетку - все остальное - ванильная ересь!
А что до моего сердца то уж кто кто а вы то охотники знаете что у нежити нет сердца ) потянул вишню в рот жует не чувствуя вкуса. У нас только мозг и желудок.... Вздохнул и не спрашивай как мы с таким то ливером живем)
Прикусил губу чтобы не смеяться

0

433

Пуговка
Да, ладно, было ж когда-то * запил съеденное* Верю, для меня берёг

0

434

Итан Мильт, острые клыки) *улыбнулся так широко, чтобы их было видно*

Пуговка, а ну цыц) Я сегодня просто красив. Как купидон... *оглядел себя* в зефире. Иди сюда *поманил* ты чего это? Кокетничаешь *даже сощурился, чтобы разглядеть* с взрослым дядькой?!))

0

435

Итан Мильт
Склонив голову разглядывает охотника
- а как же прииинцыпыыы? Воспитаание? Ли мы будем как монтекки и капулетти??
М? И нас повенчает какой нибудь поп расстрига а потом ты разобьешь мне мое несчастное и мертвое сердце... Каким нибудь серебряным штыком???

0

436

Ги
* Разглядел, чего ж не разглядеть-то* Это ты так нарываешься, или упрашиваешь?

0

437

Ги
Да как вам такое в голову то только пришло папенька? Да чтобы я да со взрослым дядькой ?!!!!! Да как только вы подумать то такое можете . Делает выразительно несчастные глаза но послушно идет
- не путайте меня с собой в зефире! Это только вы тут кобели.. Ммм я хотел сказать жуируете и очаровываете

0

438

Пуговка
Знаешь * налил некроманту виски, насыпал льда больше чем полбокала* Меня больше интересует деловая сторона этого вопроса. * подвинул напиток к нему* во-первых ,  твоё сердце я уже съел. Во вторых, при себе у меня только один штырь. В-третьих, ты мне нужен живым* подвинул опустевшую бутылку из под вискаря, указал на неё взглядом* дышать будешь)

0

439

Итан Мильт
О как! Деловооой! И с какого такого штыря я тебе тут буду дышать в пробирку???
Покосился на виски и скривился : я не пью и не ем ничего кроме крови. Что у тебя есть такого что ты можешь предложить в обмен на дыхание?

0

440

Пуговка
А что, вишенка уже не в счёт?*спрятал за бокалом виски расплывающуюся улыбку* Да, вы, батенька, жадный)

0

441

Итан Мильт
Совершенно по детски надулся
А вот и нет!!! И не жадный а принципиальный!!! Мое дыхание принадлежит клану, это все равно что я бы стал выпрашивать у тебя твою снайперскую винтовку ворон попугать! Зачем тебе дыхание? Хочешь оживить что то не очень живо работающее? М?

0

442

Пуговка
Ох, ты ж* Не удержался рассмеялся. Сегодня что-то очень много смеётся* А длинный язык это у вас семейное. * умолчал зачем да почему ему понадобилась бутылка*

0

443

На день святого валентина
Я подарю тебе батут
То там ты будешь улыбаться
То тут (с)))))

0

444

Пуговка
* Прикусил губу, чтобы не смеяться больше положенного* Пуговица, балалайки у меня нет, но ещё одна вишенка...* перегнулся через стойку снова, подцепил двумя пальцами за черенок вишенку* найдётся * протянул некроманту*)

0

445

Ги
Паааап ко мне взрослый дядька пристаеееет .
Стремительно подался вперед и цапнул вишенку с пальцев , прикусив по ходу дела . С нечитаемой мимикой несколько секунд мочит потом выплевывает завязанный узелком черенок
- на бис не буду !

0

446

Пуговка
* Не отдёрнул пальцев, только коротко улыбнулся* Вот так так...* облизал прикусанные пальцы* Ги натренировал?

0

447

Итан Мильт
мой дорогой охотник вот только что вы меня шлюхой назвали усомнившись в моем воспитании в том числе и половом. Ну разумееться все в этой нежизни у меня от Отца. И даже такая малость как умение управляться с собственным языком - облизнул верхнюю губу. А что??? Не любите опыт и предпочитаете девственность?

0

448

Итан Мильт, унижаюсь, умоляю требовательно) *очнулся вдруг*

Пуговка, у тебя дядя уже документы спрашивал? Он вообще в курсе, что тебе еще даже наливать нельзя?)

0

449

*заглянул, улыбнулся* О, всем доброго вечера! а что все еще не навалентинились даже? Или это я опоздал?

0

450

Пуговка
Вы так наставительно напоминали мне, что у вас нет сердца, ещё всякого там, кроме желудка и мозга, что я, грешным делом подумал, что и воспитание, в том числе и половое, у вас тоже отсутствует. Прошу прощения * Допил свой виски* Я люблю взаимность, а качество, качеству со временем учатся.

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.