Мишель, я всегда красивый) *смеется* а сегодня я еще и гламурный)
Эдди Джексон, привет, любимчик Пра) Как жизнь живая?)
Лаэрт, *выстрелил из пальцев* бенг-бенг. Айм ин лов виз ю)
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мишель, я всегда красивый) *смеется* а сегодня я еще и гламурный)
Эдди Джексон, привет, любимчик Пра) Как жизнь живая?)
Лаэрт, *выстрелил из пальцев* бенг-бенг. Айм ин лов виз ю)
Ги
- Пра - это кто? - улыбнулся. - Не плохо, не плохо. Живая жизнь лучше мертвой.)
Эдди Джексон, Флавий *оскалился* я зову его Пра с тех пор, как сам стал Отцом) Давай выпьем *кивнул на свободный стул рядом*
Ги
- Да, я этого не знал, - задумчиво с улыбкой. - Что ж, давай выпьем. Буду тоже самое, что и ты, - сел за стойку бара.
Эдди Джексон, мартини?) *улыбнулся шире* отличный выбор! Повтори-ка *официанту* Ну, расскажи, ты правда так хорош, как тебя хвалят? Или это делают только для того, чтобы меня позлить?)
Ги
- Мартини? А я смотрю тут собрались любители мартини. На кого не посмотри, все с мартини, - усмехнулся. - Не будем отставать от коллектива, - кивнул офику.
- Эм? А все это кто? - улыбнулся. - А тебе бы хотелось, чтобы я не оправдывал ожидания?)
Эдди Джексон, мне бы хотелось, чтобы меня не злили *доброжелательно весьма* Мартини - чисто русская фишка. Миша изобрел. Хит сезона, все дела *поднял бокал за ножку* А все... Это серая вампирская масса)
Ги
- Тебе придется объясниться, дорогой мой, - облокотился о стойку и улыбнулся. - Что я тебе такого плохого то сделал? - отхлебнул мартини.
- Русская фишка? Я думал у русских фишка это водка.
Эдди Джексон, водка тоже *кивнул* но уже не такая актуальная) *приобнял за плечи* мы ведь будем дружить, Эдди? *проигнорировав первый вопрос*
Ги
- Я то не против, - смотрит выразительно. Игнорирование вопроса немного насторожило. Немного, потому что Эдди вполне понимал, какие к нему могут быть претензии со стороны Ги. Он продолжал улыбаться.
Эдди Джексон, хорошо *погладил по шее под волосами, чуть надавливая пальцами, как будто бы дружеский массаж, хлопнул по спине и убрал руку* будем)
Ги
- Сколько валентинок словил за сегодня? - решил сменить тему ибо вопросов к Ги становилось только больше.
Эдди Джексон, *разулыбался* много) Три, может, пять) *засмеялся* А ты? Получил? Кто твой Валентин сегодня?
Ги
- Лично некоторое количество получил. А вообще корреспонденцией занимается мой менеджер, - сделал еще глоток приторно-сладкого напитка.
- Ну, их несколько, дружище. Как в такой день можно быть с кем-то одним? - улыбнулся.
Эдди Джексон, типа, по одной в каждом городе?) *подпер щеку* круто, круто, че. Я вот что-то с пробуждения порастерял всех ухажеров. А девицы на валентинки не разоряются что-то. Хоть езжай в Японию... *вздохнул*
*Пришёл за обещанными потрохами ледяным сердцем. С разгона заказал бутылку виски и несколько бокалов. сел, ждёт* Всем вечера, господа)
Итан Мильт, свидание?! *оживился. Спрыгнул со стула, подсел, прижался плечом и протянул руку*
Ги
*Приподнял бровь, и улыбнулся уголками губ* деловая встреча* вложил в протянутую руку пока пустой бокал*)
Итан Мильт, валентинка? *взвесил бокал в руке* где она? Спрятал на теле?) *закусил губу в улыбке*
Ги
- Девицы в такой день обычно на белье разоряются, - улыбнулся. - Подожди, может к утру тебя будет ожидать одна такая)
Итан Мильт
- Приветствую! Хорошо ли день прошел?)
Ги
А должна быть?*удивлённо* Наверное, она затерялась где-то... * задумчиво обвёл помещение взглядом, остановился на стоящей рядом бутылке виски* ...на дне бутылки* открыл крышку, плеснул себе и вампиру*
Эдди Джексон
Главное, что он прошёл* кивул на свободный стул рядом, плеснул виски на пару пальцев в бокал, проскользил им по столешнице в сторону вампира* присоединяйтесь.
Итан Мильт, *смеется* что, надеешься напиться, раскрепоститься и, наконец, признаться в любви? *выгнул бровь* я точно знаю: ты от меня без ума)
Эдди Джексон, а-э... *поморщился, махнул рукой* мне всегда попадаются коварные сучки) *поднял бокал* за любовь! *выпил залпом все, что налил охотник*
Ги
Это точно.С ума тот спрягнет, кто с тобой свяжется. * пригубил свой бокал* мистер неприятности и длинный язык.
Итан Мильт
Незамедлительно принял приглашение.
- О, любитель настоящих мужских напитков. Я с большим удовольствием, -поднял бокал. - Ну-с, давайте, чтоли отметим день Валентина! С праздником!
Ги
- Тебе более по вкусу покладистые кошечки?
Эдди Джексон
Ну, мне тут надысь сердце обещали....ледяное. Вот* кивнул на бокалы и бутылку* я запасся ингридиентами для дегустации сего продукта, а...сердца-то всё нет * подхватил бокал и приподнял* за него, родимого* отпил ещё пару глотков*
Итан Мильт, *протянул пустой бокал* длину моего языка тебе еще не довелось проверить) Кстати, очень зря.
Эдди Джексон, да) люблю кошечек *широко улыбается* зачем мне лишние неприятности? Женщины должны быть мягенькими и шелковистыми)
Итан Мильт
- Эм... кубики льда в виде сердечек чтоли? Так вон у бармена спроси, наверняка в морозилке прячет. А кто обещал то?
Ги
- А как же страсть? Чтобы горело все синим пламенем! А так, наскучит быстро, - пожал плечами и пригубил виски.
Ги
Всегда успеется* плеснул в подставленный пустой бокал* Хотя, я предпочёл бы лучше глубину горла)
Эдди Джексон
Я как-то расчитывал на личное подношение *долил себе виски и заодно вампиру тоже плеснул* Некроша ваш * как-то не поворачивается язык называть это котёночье белобрысое создание полным словом* Пуговица)