Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Мишель
Доброй, Мишель *Вытянул ноги и откинулся на спинку стула, рассматривает* Празднуете, или?

0

332

Итан Мильт
Да нет, просто буднично напиваюсь, пока есть возможность *обводит кончиком пальца край бокала* чем еще здесь заниматься...

0

333

Мишель
* Кивнул понимающе* Тяжела она - вечность * Улыбнулся, махнул рукой бармену* Повторите * указал взглядом на вампира* и одну мне)

0

334

Итан Мильт
Мерси *улыбнулся, и прихватив халявный коктейль, подсел поближе к охотнику* ну вот и вы изменили мятному чаю.

0

335

Мишель
Казнить нельзя помиловать*рассмеялся тихо* осталось только запятую влепить в нужном месте, за мой проступок.

0

336

*посыльный принес одну

розочку

http://i64.beon.ru/7/58/985807/86/91861486/125093070_623f1f78f1.jpeg

, поставил в прозрачную вазу, перед ней положил карточку. На карточке написано: Лаэрту, 999 999 осталось.

0

337

Итан Мильт
Мне нравятся люди... и существа со слабостями *вернул заразительный смех* они украшают. и вечная жизнь была бы скучна без них. да и просто жизнь тоже. за что же вас казнить? *сделал глоток, ненавязчиво наблюдая за охотником* вы пока так невинно грешите )

0

338

Мишель
Иногда, слабости, это наша сила * отпил из принесённого барменом бокала* Грехи - они и есть грехи. Говорят, что они не бывают маленькими, или большими.

0

339

Всем привет))

0

340

Изабелла Мейси
*Взглянул* Доброй ночи

0

341

Итан Мильт
Врут *поскреб подбородок* определенно точно бывают грехи, а бывают грешки. За грешки мы обычно сами себя наказываем. Вот, например, еще один коктейль явно будет лишним, но я его с удовольствием выпью. А накажет меня завтрашнее похмелье, за пьянство и невоздержанность. *покаялся с улыбкой*

0

342

Мишель
В каждой сказке есть доля правды *перевёл взгляд на лишний коктейль* Не пользуйтесь дыханием и ваши проблемы с похмельем будут решены * пригубил свой бокал*

0

343

Итан Мильт
Я пользуюсь не так часто, я все-таки - глава *вздыхает* но без него моя жизнь станет и вовсе невыносима *улыбнулся немного печально* мне слишком нравится быть человеком

0

344

Мишель
*Чуть наклонил голову, прищурился, рассматривая вампира под этим углом* Быть человеком...* задумчиво* я знал вампиров,  для кого это было всё равно, что спустится на ступеньку ниже. Вы, значит, так не считаете?

0

345

Итан Мильт
*широко улыбнулся, обнажив в клыки* я тоже знавал таких вампиров. Возможно, лет через пятьсот я пополню их когорту, но не сейчас. Впрочем, прошлое заявление не противоречит тому, что по большей части я испытываю к людям исключительно гастрономический интерес.
А вам... Нравится быть человеком? * устроился поудобнее на барной стуле, оглаживая полированную банную стойку*

Отредактировано Мишель (2015-02-12 00:56:04)

0

346

Мишель
* Слушал, чуть улыбаясь уголками губ* Мне?* допил коктейль* Мне нравится быть...* Не закончил фразу. Покрутив бокал за ножку, поставил его на столешницу* Моё время, увы, вышло. Спасибо за компанию.* положил под ножку бокала несколько купюр, расплачиваясь и за свой напиток и за бокал вампира* Хорошей вам ночи * поднялся, пошёл на выход, улыбаясь чему-то*

0

347

Итан Мильт
Добрых снов *осушил свой бокал и пошел своей дорогой* и спасибо за компанию )

0

348

*заглянул* какая тишина *громко* ууууууу-у-у-у-ауууууу! *провыл волком, подмигнул опешившему бармену, сел к стойке* колу. Чистую)

0

349

Ги
- Чо какие дела, чувак! - намеренно приукрасив приветствие сленгом, ввалился в бар. По виду, Эдди был чрезвычайно счастлив и неимоверно пьян.

0

350

Эдди Джексон, первый раз за сколько?) *отсалютовал высоким бокалом с трубочкой* А?) Все ништяк, мужик)) *ответил в тему, как показалось. Пересмотрел кучу фильмов про "черные" районы*

0

351

Ги
- Эмм, за сорок лет, наверное. Или около того, - отчего-то рассмеялся и грузно повалился на диван.

0

352

*Сидит у бара, пьет мартини. Как приличная девушка*

0

353

Реми Ариас, *возник за спиной, подул на волосы* мм, радость моя, где же ты пропадала?)

0

354

Ги
*Зло стрельнула глазами* Я не хочу с Вами разговаривать. Будто ВЫ не знаете, ГДЕ я пропадала, и почему.

0

355

Реми Ариас, понятия не имею *округлил глаза, поднял руки* где же?) Где?

0

356

Ги
*Делает вид, что одна*

0

357

"Пришел проверить клен,а ничего,растет,красавец. Выбрал кресло под деревом, заказал виски, поиложил холодный стакпн к виску.отдыхает"

0

358

Мятного чая* с порога прямо к барной стойке* всем ночи* по дороге на ходу*

0

359

Аж вздрогнул, обернулся -а я уж подуиал,что тут еще  кроме меня ктото есть,просочился так сказать незаметно,-улыбнулся,-все видимо гуляют,пятница.доброй ночи

0

360

Ричард Харрис
* Сел на высокий барный стул, улыбнулся бармену* А вы что ж не гуляете?

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.