Мишура

Объявление

В ИГРЕ

▪ Жанр игры: мистика, хоррор, эротика. Рейтинг NC-21. ▪ Время: с 10 по 20 сентября, 201.. года. ▪ Погода: без осадков, ветрено, +25 °С.

НОВОСТИ

23.04. Начинаем принимать заявки на участие в квесте "Враг внутри". Подробности 23.04. Открыта новая тема для динамичных отыгрышей. Подробности 13.04. Форум открылся повторно! Добро пожаловать и приятной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.

Флуд 2.

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

Эдди Джексон, ооо, погоди, Эдди, сейчас еще желудок скрутит. *и уже подняв глаза на официанта* Давай-ка диетический набор "вечная молодость" сооруди) *плюхнулся на стул*

Мишель, Миша-Миша, портишь новичков своей рекламой)

Лаэрт, кудесник, псс *сунул скоро хамелеона в карман некроманту* я тут отвлекся... *виновато*

0

302

Доброго вечера
"Скромно и благовоспитанно потупив очи сидит на диванчике и штудирует "книгу мертвых" в оригинале)

0

303

Ги
*увлек в вальс, чтобы никто не подумал о взятках*

0

304

Ги
а что я, я ничего *болтает оливку в бокале* примус починяю. пусть человек порадуется *сделал вид, что не заметил хамелеона, но на заметку взял, с кого спрашивать за порчу некроманта*

0

305

Пуговка, ну наконец-то блин! Мне уже даже СВОИ перестали верить, что ты есть... *хлопнул себя по бедру* Чего ты там тупишь? Очами... Иди сюда)

0

306

Ги
- А? Что? - Явно погрузился в свой мир, оставив реальность за бортом. Про виси даже как-то позабыл. Стакан его занял куда сильнее. Он внимательно взглянул на официанта, а потом на коктейль.
- Это что?
- "Вечная молодость"
- Ммм, - поднял бокал и сделал несколько глотков.
Чувства накрыли лавиной, даже голова закружилась.
Хотя, может ингредиенты виноваты.

0

307

Лаэрт, *вальсирует легко и непринужденно, подмигивает Мише*

Мишель, пиримэйс? *переспросил* сиджью почэ...оооо не понимаю))

0

308

Пуговка
прелесть какая *полюбовался такой начитанностью и смирением* сразу видна старая школа

0

309

Эдди Джексон, чтобы кишечник заработал, как надо) С этим делом, знаешь *усмехнулся* либо садиться капитально, либо уж не начинать)

0

310

Ги
ах да, букварь, учить русский *вспоминает, что задолжал урок* Это идиома такая.. по-чи-ня-ю! *продиктовал по слогам*

0

311

Ги
- Ты такой заботливый, - улыбнулся. - Весь в отца.

Пуговка
- И снова здравствуй.

0

312

Ги
Провожает папку взглядом , отмечая небрежную манеру вальсировать в свое время потрясшую Вену
В ответ на замечание только пожал плечами.
- а я не дрессированый сурок чтобы меня демонстрировать по первому требованию всякому любопытствующему )))Мишель
Разулыбался
- хай , пижон!!

0

313

Ласки, сурки... сколько вокруг неизведанного *раскинул руки*

Отредактировано Лаэрт (2015-02-11 20:37:56)

0

314

Эдди Джексон
И снова ага) Ги
Я не туплю а потупляю ! Очи! Ну и туплю тоже чуток... Разулыбался. А что это сегодня у вас вечер забытых танцев?? Вальсы , танги и прочий кекуок?)

0

315

Пуговка
хм... а вот это что-то новенькое *улыбается как начищенный пятак* так что? будем в баре книжку читать или... нууу... познакомимся поближе?

Лаэрт
не треснет ничего? *выгнул бровь*

0

316

Мишель
У отца очень крепкий гроб, я проверял, так что не треснет.

0

317

Мишель
Вскинул вглаза в которых вся скорбь поруганной невинности
- сударь мой на что это вы изволите намекать в столь хитровы...плетенной манере вещая мне на уши лапшу ваших эпитетов и прочих метафор?  выгнув бровь ехидно смотрит на Мишеля

0

318

Лаэрт
*посмурнел при упоминании папы* ну да, в тебе я не сомневался даже

Пуговка
мне показалось, что я в силах скрасить ваш досуг в столь негалантном месте *не моргнув и глазом* без лапши, честно *наблюдает за бестией*)

0

319

Сладко зевнул , демонстрируя , удлиннившиеся от голода клычки.
- рад был всех видеть, но вынужден покинуть приятное общество.
Пора подкрепиться
Всем доброй ночи!

0

320

- Я тоже пойду, всем приятного вечера.)

0

321

Мишель
Тихо рассмеялся и быстро застрекотал по французски
- милый друг, я ничуть не сомневаюсь в ваших способностях развлечь и более изысканного в своих запросах субьекта чем я. А чтобы вам было не так утомительно этим заниматься я могу поспособствовать
Зашел со спины и склонясь к стдящему в кресле Мишелъ тихонько цапнул за мочку уха дунув в оное же ухо
- расскажете как оно когда мертвая кровь заполняет мертвые же пещеристые тела ващего жеееезла люпфи!
Отскочил от кресла и смазанной в пространстве белесой лентой истаял

0

322

Мишель
Нам ли быть в печали? Впереди бесконечные полвека. *похлопал по плечу*

0

323

Пуговка
*прикрыл глаза, ощущая дуновение возле своего уха, чуть повернул голову, следуя за голосом* мы еще вернемся к этой теме, несносный мальчишка *пригрозил вслед* сладких снов)

Эдди Джексон
доброй ночи)

0

324

Лаэрт
только это и радует *действительно возрадовался* не такие уж они и бесконечные. главное, чтобы войны не было *вспомнил свое правление, на которое пришлось целых две мировых*

0

325

Эдди Джексон, ничего общего с отцом нет) *не меняя улыбки, но жестко* добрых снов, береги живот)

Мишель, да, ты столько всего должен. Может, сегодня?)

Пуговка, *увязался следом за мелким*

Миша, приходи! Сегодня в гроб никого не кладу) Только тебя!

0

326

Ги
прямо облагодетельствовал *похмыкал вслед* не запирайся, я поздно буду)

0

327

Мишель
*запустил ладонь в волосы и взъерошил* что загадывать.

0

328

Лаэрт
если соберешься записаться в предсказатели, то я желаю хороших *улыбнулся, перехватывая ладонь и легко целуя запястье*

0

329

* пришёл и сел за дальний столик в полутень* ночи

0

330

Итан Мильт
Доброй ночи, господин охотник *допивает пятый мартини с водкой*

0

Вы здесь » Мишура » Архив » Флуд 2.