Сандра Дикх
О, богиня *распластался звездою морскою* рыбонька золотая.
Гоннард
Так пришитый же, отсюда вижу на что подвешен.
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сандра Дикх
О, богиня *распластался звездою морскою* рыбонька золотая.
Гоннард
Так пришитый же, отсюда вижу на что подвешен.
Лаэрт
*села сверху*надеюсь я не тяжелая.. *водит ладонями по грудной клетке парня*
Лаэрт
*фыркнул* проверьте зрение и купите очки, у вас явно проблемы
Гоннард
Да? *задумчиво посмотрела в зону паха* У меня большие сомнения... *привстала, обняла фавна за шею* Но так и быть поверю *поцеловала в губы, скользнув языком внутрь*
Сандра Дикх
Нееет
Гоннард
У меня вообще никаких проблем, мне идеально. *томно возразил*
Лаэрт
*улыбнулась, массирует грудную клетку, затем медленными движениями переходит на живот, массирует мягко, постепенно спускаясь ниже*
*успел заснуть и увидеть несколько снов про жизнь без забот и печалей. выпил по этому поводу*
не успеешь оглянуться, а моему некроманту уже кости разминают.
Мишель
правда же здорово?
Мишель
И тебя могу помять.. *как бы намекает*
Лаэрт
ну ты как? *смотрит сверху вниз*
Мишель
То есть, судьба медвежонка никого не интересует? *уточнил*
Лаэрт
ну раз ты так говоришь *выгнул бровь*
Сандра Дикх
а давайте, что уж тут, гулять так гулять *стянул пиджак, оставшись в рубашке, готов к массажу абсолютно весь*
Гоннард
вообще-то, это мой подарок некроманту *похлопал глазами* а что с медвежонком? он что тут шкуры папы и мамы учуял?
Отредактировано Мишель (2015-04-06 19:04:18)
Мишель
*слезла с Лаэрта, подошла к Мишелю* ну хорошо.. ложись..
*лег на одну из шкур, лежит, ждет, считает барашков*
Мишель
Ах, подарок *протянул многозначительно* Ну тогда примите к сведению, что с вашим подарком обращались небрежно
Мишель
*села на попу молодого человека, начала разогревать спину*я прям могу открыть массажный салон..
Гоннард
а что случилось-то? не заставляйте меня читать этот гон
мне кажется, вы это близко все близко к сердцу воспринимаете, Лаэрт у нас - что-то вроде почетного ветеринара и озеленителя, и ежегодно жертвует в гринпис практически половину бюджета клана.
*небрежно развалился на шкуре, подперев голову*
Сандра Дикх
этому учат на ринге?
Отредактировано Мишель (2015-04-06 19:13:25)
Мишель
ты думаешь я всю жизнь посветила рингу? *массирует мужскую спину, проходит пальцами по позвоночнику* м?
Мишель
Его освежевали, поджарили и подали с клюквенным соусом *вдохновенно врет с самым честным видом* Если так действует гринпис, то... страшно подумать о действиях мясоедов!
Гоннард
да? а это тогда кто? *указал на выбирающегося из-за барной стойки медвежонка* для освежеванного под клюквенным соусом блюда, он выглядит удивительно живым *вздернул бровь* иди сюда, малыш *приманивает зверушку на печеньку*
Сандра Дикх
не знаю, как охотники как проводят свои будни *лежит на животе, уткнувшись лбом в жесткий мех* нам ничего не рассказывают, может, они думают, что так у вампиров будет какое-то преимущество.
Мишель
*продолжает массировать медленно переходя на поясницу* ну иногда время на личное есть..
Сандра Дикх
*разомлел, потерся щекой о шкуру, расслабляясь* это хорошо, нужно уметь расслабляться, дааа..
Мишель
*улыбнулась, продолжает массировать, разминает мышцы и кости* тебе хорошо?
Мишель
А это... *шикнул на животное пару раз и задвинул ногой обратно за стойку* Это уже другой медвежонок, не ваш *мужественно терпит грызущую копыто мелкую животину, удерживая под стойкой*
Сандра Дикх
мне отлично, массаж обычно случается раз в сто лет, так что... и это не шутка *вытянул руки вдоль тела*
Гоннард
интересный поворот *краем глаза наблюдает, как медвежонок пошел пробовать ногу выше копыта* у вас там все в порядке? может, этот другой медвежонок все-таки хочет печеньку и на ручки? нежнее надо быть, тогда и истории сочинять не придется *похмыкал*
Мишель
Вы так соблазнительно валяетесь на шкуре *сделал комплимент, переводя беседу на другую тему* Так и тянет прилечь рядом *хвостом надавал медвежонку по наглой мордочке, шипя сквозь зубы "фу!"*
Мишель
*массирует усердно, с любовью*ну тогда я постараюсь..
Гоннард
о, благодарю *томно улыбнулся, почувствовав женские руки на пояснице, прикрыл глаза, смакуя ощущение* тему вы меняете действительно ловко
Сандра Дикх
волшебница, кудесница, инферналица *подставляет под ладони больной позвонок, вырванный снарядом в сорок первом, да так и не вставший толком на место*
*с усердием массирует, разминает подставленное место* не больно?
Мишель
Так я присоединюсь, мм? Пока вам делают массаж в одном месте, я могу сделать в другом *не менее томно тянет гласные, обмазывая фигуру лежащего медовым взглядом*
Сандра Дикх
Неееет, хорошо *в конец расслабился, стал шелковым-шелковым, на лице блаженство и томление*
Гоннард
И что ты мне разомнешь, сахарный мой? Мозжечок? *весело прищурился, однако похлопал по шкуре рядом с собой* велкам, только осторожно, а то я тоже могу что-то помять *радушно улыбается, изображая что-то вроде томного купальщика в одежде*