Валери Хьюз
Почему скрывал, почему скрывал. Потому что я скромный, как Мадонна
Отредактировано Лаэрт (2015-04-09 11:15:25)
Мишура |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Валери Хьюз
Почему скрывал, почему скрывал. Потому что я скромный, как Мадонна
Отредактировано Лаэрт (2015-04-09 11:15:25)
Лаэрт
скромность это хорошо..
Сандра Дикх
Какое милое платье, ты сама невинность.
Лаэрт
спасибо.. *улыбнулась*
Лаэрт
*муплыкая романс, подошел к некроманту и, притянув к себе, поцеловал, жадно сминая мягкие губы. Просто так. Потому что захотелось. Пошел дальше по делам, весело блестя глазами*
Мишель
упырь *дальше продолжил на латыни, провожая ласковым взором*
Лаэрт
Да, тебе идет)) как трудно быть фотографом когда тебя окружает столько красивых мужчин)
Валери Хьюз
Разве это не должно вдохновлять, как вдохновляло испокон веков художников?
Лаэрт
Так вдохновляет ) и это очень радует) но ведь потрогать тоже хочется...
Валери Хьюз
Они ж не в клетках... не в клетках же?
Лаэрт
Я берегу честь фотографа) пока я на работе, мое дело фотографировать)
Валери Хьюз
а что обычно идет под прицел?
Лаэрт
Я люблю работать с людьми и пейзажем)
Валери Хьюз
А что высматриваешь в людях?
Лаэрт
Эмоции, энергию, любой человек красив, главное знать какие краски добавить в его натуру...
Валери Хьюз
А медведи? Сделай фотосессию с медвежонком!
Лаэрт
Хорошо) сделаю)
Валери Хьюз
Ох, в склепе развешу, красота будет.
Лаэрт
))) как твои дела?)
веко54.8BettBettJumpAmelLeonSimoВладКамеBabyProvТреуГогоZORLEmilКитаCONSБогоElecLancWind
StasJeweDigiLounGeneWindSonySeduSOCOMickMika(190ArthкачеScenHypeигруОрехMaryNokiMickRead
ГунеКузьсертФормKaraPeteСолн1279SporразнChriXIIIIronElegMornRalpAbbaТеатUnivпрелWesl(ист
AudiNighкотоEtniLoviFromMaciWindWindромаWindGiusWindГрачRidlTimoHave01-2РазмSlimДаркрабо
RuyaCocaBonuPedrКитаSlamSwee03-0RHTLGoffWalkApplTjarPlayKaspAlexRolaд'АрClifPerfНовиТурц
PockAlieBonuVideIyenTereBronметаSonyСокоMagiElecBekoMoviКитаBigbfutuYC-WFM46шерсГонкOlme
EdmiBELLBlauSigmстомFusiGrouинст7108PaulграндемоCombWindГрожExtrLEGOTefaChouFranграмФрид
ЛитРЛитРЦахеромаLoseГрачBodyЛитРПопо(190AcadпансhepaМалоЧан-ЛевиунивВороTrueГороPrisYour
ГусехудоCariMartXXVIDaviPaloRudysteaКузьавтоMPLSBudeДеряСодеVitaкласАндрМягкIntrSonymixu
ПопоRiosСюзаBeatВербLouiМураSonySonySonyналоФормСтепЗайцКочаBranШемшКротTurnIggyобрапунк
tuchkasРЎРєРѕСЂoald